佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stevencky11

晚上不能唸"大悲咒"

真的吗??
别吓我。。。
我每天都开大悲咒
在厕所,床上都跟着唱~~~

winnie2005 该用户已被删除
其实念大悲咒能帮三界的万物,但太夜了就不要念,怕若一个不小心能走火入魔,误入歧途。到时不是念来普渡众生而是伤人伤己。

原帖由 winnie2005 于 31-8-2006 11:17 AM 发表
其实念大悲咒能帮三界的万物,但太夜了就不要念,怕若一个不小心能走火入魔,误入歧途。到时不是念来普渡众生而是伤人伤己。

有將自的事情??
還會走火入魔!!

請問你從那裡知道的?

我听,不过不会念列很难列。 嘴对嘴豆对不到。

原帖由 JasYeap 于 18-8-2005 06:35 PM 发表
据我所知,大悲咒里的咒文内容是由很多(忘了有多少个)佛菩萨的称号组成的。而且当你念大悲咒时,看到的都是那些护法,应该不会伤害我们的。他们只是生前无法听闻佛法,在死后觉得经文听起来很舒服,所以会争先恐 ...

请问什么是回向?谢谢!

jecica 该用户已被删除

.........

你 是 否 有 参 加 念 佛 班, 一 字 不 漏..........

好 利 害 喔. 佩 服

还 有 什 麽 经 可 念?      ,, 现 在 可 是 鬼 月 喔!!!!!!!!!!!!!!

Follow Us
youtube 该用户已被删除
年大悲州跟本就是好事,几时都可一念。

回复 45# mandomain 的帖子

虽然是旧贴,可是好像没人回答他也=。= 好可怜, 所以就做个回答吧

回向是将你这一生所做善事的功德与他们分享,减少他们的痛苦,因为做鬼会很痛苦,大多数让你看见他都是来找你帮忙,他们知道你看到他,叫你为他们做一些事,我们能做的就是念回向经吧。如果不是这些=。= 就是跟你有孽缘咯,来打扰你或寻仇。

解释完了,也来个故事吧

我父亲的朋友陪他老婆去年去云顶打算捞一手。直到凌晨才回酒店睡觉。其间他老婆时不时就听到有人‘哭’声。可是她老公睡得很熟了。她也不多理会,翻过去睡咯。

顿时,她听见她老公发出吸水声。她就好奇的翻过去看,不看还好,看了真不妙。她连忙假装睡回。过了一个时间他又翻过去看。。。不见了。她连忙叫醒她老公跟他讲述她所看到的一切。她老公骂她胡说八道。

问题就来了,隔天早上,她老公的手臂肿得很严重,看了医生敷了药才慢慢的消肿。医生说‘可能’被蚊虫叮到。

那晚原来他老婆见到有个女鬼在他的手臂上吸着他的血, 。。。

应该不会吧
我朋友家里几乎是24小时开这首歌曲。。
他们全家都很好啊。。

大悲咒竟然會變成鬼神之說?
鬼神還真的被大家「人化」成這副德行,實在是悲哀。
鬼神要聽大家說話時,可不需要跑到大家的面前來聽,鬼神有神通,在遠遠就可以聽得見了,除非是那些無用鬼才需要勞師動眾跑到某人面前聽某人念咒吧?

經文都有避邪的功能吧

原帖由 山城子弟 于 5-8-2005 09:46 AM 发表
问题:假如晚上的时候听大悲咒的音乐哩?

当然是可以的。。
只是,在这里跟大家说明一下
念的时候要心诚,而且要有始有终
不要贪爽念几句就跑去睡觉
一念,就念完
因为就好像看戏这样嘛。。
看到一半忽然没电,你是不是会很不爽呢?
所以,要念就念完

楼主。。。念了会怎样。。。?
后果严重???

其实我完全不会读那些字

回向是什么????

那些节目都叫做“娱乐”节目拉。 娱乐的东西都不是全部真的。娱乐圈啦,娱乐八卦, 娱乐版。东西有真有假,不能全信的。我得空就念有时念念下还睡着了,都没有回向,真心念就好了,有心神,鬼和人都会感受到,不会怪罪的。那些鬼作了坏事才需要听这些经文,他们想投胎的话应该不会害你啦,他们要减轻痛苦,如果害人它们还要修更久,痛苦更久,他们才不会那么笨叻!