佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Freelance网页banner/logo设计师

寻找Freelance网页banner / logo 设计师,长期合作。

已经pm你了

我有兴趣~可以pm我吗?

或联络我~

whatsapp or email 都可以~

samchong11@hotmail.com

我也有兴趣
可以pm 我,或者add我的watsapp 0172901498

我可以帮到你,如何联络你?

Freelance
大家好,我的专业是设计,专攻平面设计和UI设计(网页,手机,平板电脑应用程序等)。我曾在知名的广告公司工作,也曾在国际大公司打滚过,大公司有他们的好,在有规模的公司里我学到了效率和团体合作的配合。但现在是我追梦的时候,目前我全职在为一间有规模的公司设计手机应用程序,同时也在为我的梦想(我个人的设计公司)做准备。我能提供多元化的设计服务,印刷服务,也能提供专业的设计美观意见,同时也有资深的设计团队随时候命。

以下是我们所提供的服务:
Corporate Identity 企业标志
Name Card 名片
Packaging 包装
Signage 招牌
Menu / Catalog 菜单
Booklet 小册子
Flyer / Brochure 传单
Banner / Streamer 布条/直型布条
Money Packet / Envelope 红包封/信封
Facebook Ad Facebook 广告
Mobile Application User Interface Design 手机应用程序界面设计
Tablet Application User Interface Design 平板电脑应用程序界面设计
Website Design 网页设计
Design Consultation  设计意见咨询
等等

如果你的服务要求不在列表内咨询我们,我们相信不管大规模还是小规模的公司,不管上市还是私营公司,他们的共同点就是他们都有Brand,而我们则是你的品牌和形象的工程师。如有疑问或提议请大家大方的联络我,以下是我的联络方式,大家请多多指教,谢谢!

地点:新山-吉隆坡(常往返这两个地方, 新加坡
Jasper  016-5683029

Follow Us
你好,我有兴趣,请问你还在找人吗?你介意残障人士吗?
如果不介意联络Jayson Lee 010-2167929 或Email chunketlee2014@gmail.com.
谢谢你帮忙!

您好

請問還需要設計師嗎?
可以聯絡我
016-3756 798
jiatjun@gmail.com
感激

我有兴趣,微信:billionsiow

Hi,如果你还有需要的话可以WhatsApp我 01121029537。

我这里有一位朋友有过这方面的经验,希望可以帮助到你。

016-296 1898 yilin

我们是FREELANCER 团队
专业强项 :
-3D ANIMATION & FILMS VIDEO
-3D LOGO  
-3D MODELLING .
-3D EFFECTS .
-INTERIOR DESIGN WITH UNREAL ENGINE .
-IOS APPS DEVELOPMENT .
-ANDROID APPS DEVELOPMENT

目前对接客户来自 :马来西亚 & 海外
团队核心领导参与多项海外影视& 电视剧幕后制作
联络方式 :0172720266 whatsapp / telegram
wechat :u0438438