佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UK farm 到 Pulao Sibu

請問UK farm 到 Pulao Sibu 要多久?

UK Farm是在Kluang的,然后要去Pulau Sibu的码头是Tanjung Leman Jetty, 从Kluang去Tanjung Leman大概需要1.5-2 hrs车程吧。。。

Pulau Sibu的住宿不多哦,通常都是卖配套的。你指的resort应该是Sibu Coconut Resort吧?他们的配套也蛮便宜的。

这里有1篇关于Sibu Coconut Resort的游记可以参考参考。

simonjacq 发表于 9-6-2014 04:43 PM
UK Farm是在Kluang的,然后要去Pulau Sibu的码头是Tanjung Leman Jetty, 从Kluang去Tanjung Leman大概需要1 ...

謝謝你

没问题,如果有什么需要帮忙的可以再提问。

很远一下嘞,不如UK Farm 一日游就好,Sibu过夜比较好玩啦。可以问问他们,他们又包车+住宿服务
017-7710668
ctplus@hotmail.my

jenchew 发表于 11-6-2014 06:33 PM
很远一下嘞,不如UK Farm 一日游就好,Sibu过夜比较好玩啦。可以问问他们,他们又包车+住宿服务
017-77106 ...

谢谢你的建议 ^^ 还在考虑中

Follow Us
simonjacq 发表于 9-6-2014 04:53 PM
没问题,如果有什么需要帮忙的可以再提问。

请问你给我们参考的pulau sibu的游记是近期的吗?pulau sibu的海水还可以吗?有没有很多珊瑚和鱼看呀?本来想去pulau rawa可是价钱好贵

Jaker. 发表于 27-6-2014 10:41 AM
请问你给我们参考的pulau sibu的游记是近期的吗?pulau sibu的海水还可以吗?有没有很多珊瑚和鱼看呀? ...

那是去年的游记哦,海水应该还可以吧。。。