佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susan1929

逢甲住宿推荐☺

angel7982 发表于 25-6-2014 03:00 PM
哦~我还不确定要包车呢~

几乎的民宿都要订金。麻烦

zer 发表于 25-6-2014 02:29 PM
那么你们之前有去过哪里?

什么是之前有去过哪里?
去新宿之前?还是前几天的行程?

吉蒂猫 发表于 25-6-2014 04:18 PM
什么是之前有去过哪里?
去新宿之前?还是前几天的行程?

臺灣有小黑蚊,尤其是月中。因為很多人去那種有花草樹林湖水等的地方后早上睡醒后滿腳都是包。。。。。查證下來不是床虱,而是外面惹到的。

zer 发表于 25-6-2014 05:07 PM
臺灣有小黑蚊,尤其是月中。因為很多人去那種有花草樹林湖水等的地方后早上睡醒后滿腳都是包。。。。。查 ...

哦~你这么说来有可能哦~
我早上到清境农场,哪里是草地来的~

我老公是痒着回来,我是回到新宿的时候,坐在地上的时候才痒的,
应该会有人问我为什么坐地上,因为我买东西回来吃,
我记得没地方好坐。。。

可是,我只有坐在床上的时候,不痒,其他只要走下地上我就满脚痒半死~~~

坦白说,新宿我是蛮有意见的,因为是我这么多天旅程中的民宿最差,也贵的一间,比我在台北西门町的贵~

吉蒂猫 发表于 25-6-2014 07:11 PM
哦~你这么说来有可能哦~
我早上到清境农场,哪里是草地来的~

你們住的新宿一晚多少? 我選擇住艾菲爾,2人房1000.
說真的,台中的民宿比台北貴,尤其是花蓮。。。

我刚从台湾回来2星期,我住的是逢甲新宿.还不错

Follow Us
susan1929 发表于 23-6-2014 01:24 PM
。。那么糟糕啊。。
那么我要严重考虑考虑了~~

我住过逢甲新宿,我给评,下次去不会再住了!入住时,在路边等老板来接,等了半个小时多!(打电话给他时,语气也不好!)那时,天气又冷,我和老公像傻子站在路边等!最后新宿老板是叫楼下夜市的阿姨给我们钥匙带我们上去的!一进房间,地板都是小沙子,房间也有异味(好像霉味),隔音不好!厕所小间又肮脏!热水忽冷忽热!(在冬天遇到最惨!)准备冲凉时,发现厕所的灯坏了!就再打电话给老板,他也是叫刚才带我们上楼的夜市阿姨,过来换灯泡!好戏就在冲凉时,小强跑出来了!吓倒我喊到整间厕所都要倒下来了!最惨的是,我们住2晚!没办法,就忍下去!全程没见过新宿老板!我选民宿重要的是干净!他的厕所,我就大大扣分了!回来后,去新宿FB看,才知道新宿老板也是有替顾客包车出游!难怪,就没见到他的出现!我觉得既然要替顾客包车出游,就不可忽略刚来入住的客人!

预定了逢甲卡诺,网上评语不错。这里没有人住过吗?

TomatoQi 发表于 26-6-2014 11:32 AM
我住过逢甲新宿,我给评,下次去不会再住了!入住时,在路边等老板来接,等了半个小时多!(打电话给他时 ...

哎呀~~态度服务那么差啊。。
真的要考虑了

TomatoQi 发表于 26-6-2014 11:32 AM
我住过逢甲新宿,我给评,下次去不会再住了!入住时,在路边等老板来接,等了半个小时多!(打电话给他时 ...

他的毛巾不是“毛巾”,是那种不懂像不织布酱的,是吗?
那种房间看起来好像人家租钟点的那种~~
厕所好小,那个放厕所的垃圾桶是铁的,生锈了,没有换,都不怎么开到丢垃圾~~~

吉蒂猫 发表于 26-6-2014 03:25 PM
他的毛巾不是“毛巾”,是那种不懂像不织布酱的,是吗?
那种房间看起来好像人家租钟点的那种~~
厕所 ...

总之,看起来就是旧旧的~ 都不想多呆。。。厕所我很无言!现在想起,脑里就想到当时的不堪画面~

樂愛度假 有人住过吗?
这间好像有多人包栋呢

逢甲新宿我住過, 不怎麼推薦。
我在那裡住了兩晚, 才第一晚罷了, 我的手已經被不懂什麽東西咬, 然後起一粒一粒的, 很癢。
我一個人中的話沒關係, 我其他3位朋友都中咬。

熱水要不就過熱, 要不就過冷。

评分

rainfalls + 1 應該是跳蚤

http://www.to8.com.tw/
请问你们说的爱菲尔日租套房是这吗?

9月入住sweet house再分享

ziqian94 发表于 13-7-2014 03:59 PM
逢甲新宿我住過, 不怎麼推薦。
我在那裡住了兩晚, 才第一晚罷了, 我的手已經被不懂什麽東西咬, 然後起一粒 ...

逢甲新宿再次让我失望
看来要重新选过了~~

请问,“艾倫客棧” 和 “日光 逢甲套房住宿”,有人住过吗?这次是第4次去台湾,打算换新的住宿

susan1929 发表于 14-7-2014 09:17 AM
逢甲新宿再次让我失望
看来要重新选过了~~

当我看到不好的评语的时候我已经付了订金。

可能之前看到太多好评了, 所以期望放高了。

Jill芸 发表于 14-7-2014 12:59 AM
http://www.to8.com.tw/
请问你们说的爱菲尔日租套房是这吗?

沒有錯。改了網址。