佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: susan1929

逢甲住宿推荐☺

藍心雨 发表于 10-12-2014 07:14 PM
我是用line跟艾伦的老板订的。不需付订金,超简单的。
我是明年三月才去。

我也是三月住艾伦哦。你是几号呢?我们住两晚。

Cuteyheng 发表于 29-1-2015 10:30 PM
我也是三月住艾伦哦。你是几号呢?我们住两晚。

我也是三月住艾伦客栈,也是两晚。。

sportlight10 发表于 11-6-2014 12:08 AM
介紹“逢甲幸福”民宿,價錢還算不錯,房間看起來也很不錯
https://www.facebook.com/sweet.stay 

我也是订这间耶,老板人很好住两晚还有扣叻。我是五月才过去台湾。价钱算便宜咯

zara5259 发表于 14-7-2014 02:23 AM
9月入住sweet house再分享

你从台湾回来了吗?看到你入住swee house是吧?房间怎样叻,因为我今年的五月也入住这里,想问看你有什么感想的,谢谢

celyn99 发表于 3-2-2015 01:49 PM
我也是订这间耶,老板人很好住两晚还有扣叻。我是五月才过去台湾。价钱算便宜咯

哈罗你好,这间虽然外面看起来不怎么样(有点旧)不过房间的布置还算不错哦,至少齐全,地点很好,面向着逢甲大学,一下楼就是夜市了,
早上的话在逢甲大学正门口前面(或附近)都会有早餐档口,还不错的,祝你玩得开心

sportlight10 发表于 3-2-2015 04:34 PM
哈罗你好,这间虽然外面看起来不怎么样(有点旧)不过房间的布置还算不错哦,至少齐全,地点很好,面 ...

那就好,我还担心呢!谢谢你啊

Follow Us
pinkstrawberry 发表于 1-12-2014 02:34 PM
是电梯大楼,下楼就可以逛了哦~
不用担心,是和fb照片一样
不用deposit,入住当天全付就可以了

想请问你, 艾伦有电梯的吗??
因为刚刚订了艾伦, 忘了问老板这个问题...
还有, 会难找吗?? 去google street view, 看不到艾伦的牌哦

不好意思, 太多问题

s.c.chan 发表于 9-2-2015 11:32 PM
想请问你, 艾伦有电梯的吗??
因为刚刚订了艾伦, 忘了问老板这个问题...
还有, 会难找吗?? 去google str ...

有电梯,不会难找,你到了逢甲mcd可以打给老板,他会下来接你

pinkstrawberry 发表于 10-2-2015 09:38 AM
有电梯,不会难找,你到了逢甲mcd可以打给老板,他会下来接你

好的, 谢谢你...

我也是订了艾伦客栈,也是3月,
我们会碰到面吗?

逢甲的民宿房間很多 你可以多比較看看 不僅僅只有你寫的這一些

大大,如果住逢甲交通会方便吗?因为我看google map 逢甲离台中车站有点距离哦~ 因为我打算第一天去了逢甲夜市,然后第二天一早搭公共交通到清境农场~

有谁去了台中回来了吗?期待你们的分享~

Yenny-92 发表于 21-2-2015 04:32 PM
大大,如果住逢甲交通会方便吗?因为我看google map 逢甲离台中车站有点距离哦~ 因为我打算第一天去了逢甲 ...

不是很方便,比較建議住火車站或一中街

brianpanda 发表于 17-1-2015 01:12 AM
老板还很不错,还给了我打折。。。期待6月到艾伦客栈留宿

我那时订了双人房加一床,去到时老板说三人房刚好没人住所以就帮我换去了三人房,比加床舒服,但是价钱我忘了是算三人房或是照原本的两人房加一床,印象中两个价钱没有差很多。老板很贴心。

请问艾伦客栈和 sweet home哪一个会比较干净呀?在考虑着

在艾伦客栈住了两晚,地点确实很不错,离夜市很近,早上附近也有早餐档口。

我前天刚刚从台湾环岛游回来哟~逢甲真的是百逛不厌,我去了三次还是很喜欢那里,下次还有机会去台湾的话肯定还会去逢甲!
至于住宿方面,我依旧选择之前住过并非常满意的“艾伦客栈”,这次的住宿也没让我失望,许老板还特地为我送上去年入住时不小心遗留在房间的物品,虽然遗物归还听起来没什么大不了,但这点让我感受到老板确实是很认真且真诚的在对待每一位住客,良心推荐!预定了“艾伦客栈”的朋友你们大可放心,不会误踩地雷哦!

另外,要和大家分享我吃了念念不忘的美食---豆乳鸡翅,而且一定要点鸡翅,超好吃的!他们家档口就在“艾伦客栈”所处的电梯大楼出口,从电梯出来走出大街就看到了,档口名字没错的话是“香威豆乳鸡’,已经预定了艾伦客栈的朋友千万不要错过哦~

至于地点方面,艾伦客栈是处于一栋电梯大楼内,所以外面是看不到招牌的。如果想出发前确定好方向的话,可以联络许老板要求他给你们看google street view的图片并指引如何到达民宿所属的大楼。当然觉得麻烦的话,可以干脆抵达了再拨电请负责人指引或接待!

分享完毕,脑里不断浮现豆乳鸡翅啊。。。。

藍心雨 发表于 30-3-2015 02:25 PM
在艾伦客栈住了两晚,地点确实很不错,离夜市很近,早上附近也有早餐档口。

请问如果要从台中高铁站去艾伦有没有巴士可以到?? 还是只能搭的士??

DBBXBB 发表于 31-3-2015 01:43 PM
我前天刚刚从台湾环岛游回来哟~逢甲真的是百逛不厌,我去了三次还是很喜欢那里,下次还有机会去台湾的话肯 ...

艾伦会靠近逢甲的mcd吗??