佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱关怀之家-残健交流营

爱∙关怀之家鉴定于2014年10月3日至5日, 在 Sunway Lost World of Tambun, Ipoh 举办为期三天两夜的残健交流营。这次交流营的主题为“爱。无距离”,希望可以藉此机会让健全的你与残障的我一起来彼此交流。

残健交流营的宗旨是希望能突破志工与残障朋友间的隔閡,拉近彼此的距离,提升志工对残障朋友生活起居的了解及实际需求,助残障朋友跨越内心的障碍,勇于接触人群及表达自我。 同时也希望加強大众对残障朋友的关怀与关注。

此活动除了让您可以深入了解如何与残障朋友进一步交流,也可以让您可以从中吸取另类的讯息与知识,如: 您了解如何操作轮椅吗? 您了解痉挛儿的症状与个案吗? 您又了解残障朋友照顾者的心声吗? 这一切都会在营会当中一一为您揭晓。

人们为了满足物质生活上的需求, 为了提高个人生活的素质,每天都在不断地追求,不断地在奋斗。 往往在奋斗的道路上,忘了留意周遭有许多不幸的人士等候着大家的爱与关怀。就趁这机会,卸下忙碌的脚步,伸出自己一点点的爱心与关怀,去了解残障朋友的需要,聆听他们的心声吧!

這三天兩夜的報名費只需区区的RM200
注请在2014年7月20号前将表格连同报名费呈交给爱•关怀之家办事处
** 如在15/7/2014之前报名者,可享有RM150的优惠价/-报名费。

以下是残健交流营的洋情。

日期:3-5 Oct 2014 (星期五,六,日) (3天2夜)
时间:星期五早上7.00am 出发,星期日下午回程
地点:怡保 Lost World Tambun.
集合处 : 爱•关怀之家
收費:RM200 (如在15/7/2014之前报名者,可享有优惠RM150/-报名费。)
(包括爱关怀之家与怡保来回巴士,3天2夜的住宿,2早餐,3午餐,2晚餐,及一件精美的营会T-shirt)
截止报名日期:20 July 2014.

请致电03-78739622,或游览爱关怀之家网站以了解更多详情。 http://www.lovelydisabledhome.com/activities_ipohcamp.asp

活动连接: https://www.facebook.com/events/228240250719670/

谢谢!

ADVERTISEMENT

我会报名参加!:)

谢谢你,Jax.我们会再跟你联系。

新人? 我路过的,顺便帮你顶一顶

李文杰 发表于 20-6-2014 03:58 PM
新人? 我路过的,顺便帮你顶一顶

gam xia!!!

薰伊 发表于 26-6-2014 03:16 AM
gam xia!!!

不用Xia ~ 玩得开心点。。。

Follow Us