佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fujiaire Vs Panasonic Vs Mitsubishi (Non Inverter Air-Con)

请问有谁用过 Fujiaire , Panasonic , Mitsubishi ,York 的Non Inverter冷气机吗?
请求各位给点意见.
价钱当然Fujiaire 是最便宜,其次是York和Panasonic,最后是Mitshubishi.

本想一次过拿3个Fujiaire的,但网上很少它的资料有点冒险。
但我又看到许多网友说后悔买了Panasonic.
Mishubishi 当然是好品牌但是价钱就。。。

所以我想听听个位大大的意见才下决定。不然就

刚刚买了panasonic冷气机
明天安装
为什么会说后悔买了呢?
这个牌子不好么?

有些人说会比一般的冷气吵,也比较慢冷。
因为现在的Panasonic 是Malaysia 的。 以前是进口的所以品质有差。
所以我要看大大们的意见所以才开帖。

FrancisChong84 发表于 10-6-2014 02:32 PM
有些人说会比一般的冷气吵,也比较慢冷。
因为现在的Panasonic 是Malaysia 的。 以前是进口的所以品质有差 ...

两个星期前,我装了Panasonic 2HP aircond在客厅。用了几次,so far觉得还不错,够冷不会很吵。

我觉得选日本牌子的总好过选 Fujiaire ...

我家用york inverter的,才装一个多月。
还不错。可是觉得inverter很贵下,虽然不是我付钱。

Follow Us
一路来都用着york

Fujiaire 是本地的还是中国的?

如果是预算问题的,用 Fujiaire,Gree 吧!
如果有能力选择的,Daikin, York, Samsung, 的吧。
本人家用了空调(冷气)十年,两架Panasonic, 两架杂牌中国货,只要每年记得Servics下,还不是用到现在!

我剛安裝Mitsubishi的heavy industry 冷氣,很靜不過我覺得有點不夠冷~~~~

hihisiew 发表于 10-6-2014 02:35 PM
两个星期前,我装了Panasonic 2HP aircond在客厅。用了几次,so far觉得还不错,够冷不会很吵。

请问你买多少钱?、

我还在考虑要买1.5hp还是2hp。。。

三天前主人房刚换了一台panasonic 1.5马力,型号cs-pc12qkh,价钱马币1199包安装,给您参考一下,马六甲区,目前觉得还可以,需要观察一些时间

blurblurdog 发表于 11-6-2014 09:44 AM
请问你买多少钱?、

我的2HP接近Rm2k包安装。

有谁知道槟城大山脚或simpang ampat有Mitsubishi 冷气机代理?
还是最近有谁买了
Mitsubishi的冷气可以分享下价钱吗? 功德无量
1hp
1.5hp
2.0hp

今天打电话去电器店,他们说York的没货因为最近天气热很多人安装冷气。
York很畅销嘛~~

blurblurdog 发表于 11-6-2014 09:44 AM
请问你买多少钱?、

1.5hp = 1.5k 包裝...不懂貴不貴?

1hp = 1k 本帖最后由 叉烧小子 于 11-6-2014 10:43 PM 编辑

叉烧小子 发表于 10-6-2014 04:13 PM
我剛安裝Mitsubishi的heavy industry 冷氣,很靜不過我覺得有點不夠冷~~~~

我的主人房和客厅都装heavy industry的,房间启动一下子就感觉到冷了。客厅的2HP也不错,够整个客厅和饭厅用。

也许是你的范围太大,马力不够?