佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Philips Saeco Poemia HD8323 开箱分享~

最近小弟经过咖啡论坛诳了下就忍不住去败了一部espresso咖啡机~

cup warmer

装水的位子

手把

附送一个不锈钢打奶泡的杯子

请大家多多指教 本帖最后由 ultimate02 于 10-6-2014 01:20 AM 编辑

评分

sunway_82 + 100 谢谢分享
joy78977 + 10 加油
tony2737 + 5

感觉很不错呢。。。期待你的作品哦

楼主开始使用了吗?感觉如何?期待你的作品分享和使用心得~

我也是刚买了这个Philips Saeco Poemia HD8323 , 不过没有赠品。。刚开始的时候,确实不会用,用了三,四天来研究,现在终于上手了,很值得。

其实我用了6天~只是每次冲的咖啡都有不一样的feel~还在探索中~
看到你们新手的很快上手~好羡慕

看到joy78977和gatih说期待我的作品,好压力啊 本帖最后由 ultimate02 于 10-6-2014 12:48 PM 编辑

评分

joy78977 + 5 加油加油

不错不错 期待LZ的出品啊

Follow Us
ultimate02 发表于 10-6-2014 12:46 PM
其实我用了6天~只是每次冲的咖啡都有不一样的feel~还在探索中~
看到你们新手的很快上手~好羡慕{:ya ...

哈哈 不要压力 我花了6个月时间才比较stable的 慢慢来 有好多东西要学习呢
我现在也是重新开始在学习长嘴的拉花呢 呵呵

有作品了吗?????

这部机我已经用了一年多,开始的时候很难捉摸。现在ok啦,但是....到现在还没学会拉花呢

真羡慕有送pitcher

应该还有送研磨机的吧?我上次想在Harvey Norman买但是没货,叫我留下名字而且还会送研磨机喔。不过我很心急,转头跑去买Krups了。

我买了这台机器一年多了,感觉质量不过关,送回修理了两次。另外就是热量不够,咖啡流出很少绿色的温度指示灯就灭了,需要停下来再次加热。

jakarta50400 发表于 12-6-2014 02:08 PM
我买了这台机器一年多了,感觉质量不过关,送回修理了两次。另外就是热量不够,咖啡流出很少绿色的温度指示 ...

ESPRESSO就是刚流出来的那一点点是精华而已。 你可以做一个试验,拿两个喝espresso的小杯,第一杯只接少过半杯的espresso , 然后赶快用第二个杯接同样的份量。 你就会发现分别在那里了。

ktze 发表于 12-6-2014 04:28 PM
ESPRESSO就是刚流出来的那一点点是精华而已。 你可以做一个试验,拿两个喝espresso的小杯,第 ...

可惜我不喝espresso,我只喝americano

那你就换个机器冲americano, 用普通的咖啡机就行了。

jakarta50400 发表于 12-6-2014 07:21 PM
可惜我不喝espresso,我只喝americano

Americano是espresso加水~

liontnl 发表于 14-6-2014 11:08 PM
Americano是espresso加水~

我的做法是直接从咖啡机榨取,直到杯子装满,不加纯水,不知道这种做法出来的咖啡叫什么。我的感觉是比americano更浓一些,但比espresso又淡很多,基本上把咖啡的全部价值都榨取出来了。

lost_world 发表于 12-6-2014 01:51 PM
应该还有送研磨机的吧?我上次想在Harvey Norman买但是没货,叫我留下名字而且还会送研磨机喔。不过我很心急, ...

哇~还有送研磨机,每个销售店附送的东西都不一样

jakarta50400 发表于 15-6-2014 09:29 AM
我的做法是直接从咖啡机榨取,直到杯子装满,不加纯水,不知道这种做法出来的咖啡叫什么。我的感觉是比am ...

espresso maker泡出来的咖啡,不加任何东西,就是espresso~你那种情况,或许我会解释为过度萃取咖啡~

jakarta50400 发表于 15-6-2014 09:29 AM
我的做法是直接从咖啡机榨取,直到杯子装满,不加纯水,不知道这种做法出来的咖啡叫什么。我的感觉是比am ...

我第一次听到有人这样做。。。
太久的shot会burn掉你的豆,味道都苦了。会好喝么?

还有如果你的shot run那么就,你的pump一定坏的。。。。因为那不是设计这样做的啊!