佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ultimate02

Philips Saeco Poemia HD8323 开箱分享~

turnmeon 发表于 24-1-2015 09:30 PM
我已经尝试了很多次,每次得到的是超出标准 60-70c 并飘白烟的超超超级热和顶部有许多又大又厚泡沫的热牛奶 ...

你也是这款咖啡机吗?

[size=11.8181819915771px]顶部有许多又大又厚泡沫的热牛奶,证明你的牛奶摄取太多的空气,这样是不能拉花的~

ultimate02 发表于 25-1-2015 10:43 AM
你也是这款咖啡机吗?

顶部有许多又大又厚泡沫的热牛奶,证明你的牛奶摄取太多的空气,这样是不能拉花 ...

是的 和你的同一款8323。。的示范是又绵又密的奶泡我照做但是失败了。

turnmeon 发表于 25-1-2015 08:00 PM
是的 和你的同一款8323。。的示范是又绵又密的奶泡我照做但是失败了。

是的..和你的同一款8323. youtube 的示范是又绵又密的奶泡. 我照做, 但是失败了。

ultimate02 发表于 25-1-2015 10:43 AM
你也是这款咖啡机吗?

顶部有许多又大又厚泡沫的热牛奶,证明你的牛奶摄取太多的空气,这样是不能拉花 ...

如何不摄取太多的空气 ?

turnmeon 发表于 25-1-2015 09:04 PM

https://www.youtube.com/watch?v=UFOKbB1VAow
这个应该帮到你~

turnmeon 发表于 25-1-2015 09:04 PM

蒸汽棒嘴刚开始插入牛奶表面3-5mm打奶,奶泡够了就插深一点。。。
如果打出来的奶泡太厚就倒掉一些。。。

我是用HD8325,也是还没成功拉花,仍在琢磨着。。。

Follow Us
看别人用saeco的咖啡机拉花好像很容易,自己拉来拉去也拉不出。。。

http://aiko6034.pixnet.net/blog/ ... D%E8%AD%89%E7%8F%AD

ultimate02 发表于 26-1-2015 12:23 AM
https://www.youtube.com/watch?v=UFOKbB1VAow
这个应该帮到你~

谢谢你...

sinz 发表于 26-1-2015 01:59 PM
蒸汽棒嘴刚开始插入牛奶表面3-5mm打奶,奶泡够了就插深一点。。。
如果打出来的奶泡太厚就倒掉一些。。 ...

温度很难控制...温度已经超标. 过 65 - 75c.
必须冷藏过的奶吗 ??

多少适宜用来奶泡 ??

turnmeon 发表于 26-1-2015 05:00 PM
温度很难控制往往奶泡未起...温度已经超标. 超过 65 - 75c.必须用冷藏过的冷奶吗 ??

牛奶都是放冰箱的,不是放冷冻格。。。
没有放冰箱很快坏的。。。

你是不是用fresh milk?

我是没有用温度计,手摸到很烫不能tahan了,就关掉蒸气。。。

sinz 发表于 26-1-2015 02:39 PM
看别人用saeco的咖啡机拉花好像很容易,自己拉来拉去也拉不出。。。

http://aiko6034.pixnet.net/blog/p ...

那蒸汽杆的角度的。。。8323 的蒸汽杆没有这个度。移动拉花杯/ 奶泡杯,牛奶溢了.

sinz 发表于 26-1-2015 05:07 PM
牛奶都是放冰箱的,不是放冷冻格。。。
没有放冰箱很快坏的。。。

是的.. 我是用 Fresh Milk. 您可以用手来测量...那...你是前辈了. 这里, 果然前辈如云. 请多多教晚辈...

turnmeon 发表于 26-1-2015 06:12 PM
那蒸汽杆的角度蛮斜的。。。8323 的蒸汽杆没有这个斜度。我移动拉花杯/ 奶泡杯,牛奶溢就出来了.

可以尝试蒸汽管和朔料套脱掉来打奶~
效果会更好~

turnmeon 发表于 26-1-2015 06:26 PM
是的.. 我是用 Fresh Milk. 您可以用手来测量...那...你是前辈了. 这里, 果然前辈如云. 请多多指教晚辈.. ...

没有温度计,只好用手咯。。。

turnmeon 发表于 26-1-2015 06:12 PM
那蒸汽杆的角度蛮斜的。。。8323 的蒸汽杆没有这个斜度。我移动拉花杯/ 奶泡杯,牛奶溢就出来了.

牛奶是不是倒入太多?
我倒入都是拉花杯1/3或1/2的容量。。。

sinz 发表于 27-1-2015 09:06 AM
牛奶是不是倒入太多?
我倒入都是拉花杯1/3或1/2的容量。。。

今天跟你的方式, 我倒入拉花杯1/3的容量, 我又尝试打奶泡…
奶泡小了和少了一点 .但还是浮在牛奶上面,  不能和牛奶调和成又绵又密,
可以拿来拉花的奶泡. 而且很热还冒白烟...我哪里出错...

turnmeon 发表于 27-1-2015 06:05 PM
今天跟你的方式, 我倒入拉花杯1/3的容量, 我又尝试打奶泡…奶泡小了和少了一点 .但还是浮在牛奶上面,  不 ...

我试了四个月,只有几次好运拉到一点
还是在研究着打奶的技巧。。。
看别人打奶很容易,其实一点都不容易,要不断练习。。。

sinz 发表于 28-1-2015 03:54 PM
我试了四个月,只有几次好运拉到一点
还是在研究着打奶的技巧。。。
看别人打奶很容易,其实一点都 ...

100% 同意你… 现在我才知道…打奶泡可不容易学…
我连打奶泡都不成功…拉花离我更遥远了.
了... 你的奶泡是什么温度 ?? 据说奶泡 / 牛奶超过80c以上会变质. 喝了对身体不好.

turnmeon 发表于 29-1-2015 06:07 PM
100% 同意你… 现在我才知道…打奶泡可不容易学…我连打奶泡都不成功…拉花离我更遥远了. 是了... 你的奶 ...

我也不知道几多度,看youtube别人摸到手烫了是差不多65摄氏。
所以我也靠手摸咯。。。

我昨天试了ultimate02说的方式,脱掉蒸汽管和朔料套来打,发觉蒸汽比较强呢。

sinz 发表于 30-1-2015 08:54 AM
我也不知道几多度,看youtube别人摸到手烫了是差不多65摄氏。
所以我也靠手摸咯。。。

是的。我有尝试 ultimate02 的方式。也许我没有经验 (明明是菜鸟 ),  所以失败了。
牛奶打的叽叽, 到周围去.  牛奶的温度难以控制而且热度非常. 奶泡迅速变.出打奶瓶, 到我的手顶不顺。。。