佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好用 hair serum~ 免费sample试试哦

不知大家会不会有这样的经历,头发干燥,用leave on conditioner好像没什么效,而且也比较油腻,厚重的感觉。用 hair serum 效果比较好,可是价钱却贵了很多。我之前就用了 ecplise 的胶囊 hair serum, 也用了ellips hair vitamin,效果还可以,刚擦上还不错,过后就好像没感觉了。头发都没什么柔顺到。

跟做这行的朋友反映下,他参考了几家的 ingrediant 然后沿发了更好的给我试试。为什么说更好呢,因为朋友真的加了不同的 vitamins, uv filter, exract 等,还在 basic 的原料当中用了比较好,分子较小的原料,好让头发更加容易吸收。外面市场的到底有没有真的加了这些我就不太清楚,可是我朋友做的就真的用了很柔滑一整天,整个发质就很好了~

现在我准备了一些sample 免费给大家尝试。可以短讯我地址我再寄给大家哦~ 用了觉得不错才买o~

50ml 售 rm35~ 外面的30ml 就已经rm30+ 了哦 本帖最后由 BluStAr 于 15-6-2014 11:54 AM 编辑

ADVERTISEMENT

自制?鬈发可以用吗?PM谢谢。

casandriea 发表于 10-6-2014 05:17 PM
自制?鬈发可以用吗?PM谢谢。

对。参考了其他品牌再加以改善。可以,可是没有定性效果,是可以滋润发质,不再干燥。我有朋友卷发的也有用。 pm 我地址,寄些样本给你试试。免费的~

最近开始老爱脱发,可以使用吗?

脱发可能不适合哦