佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

求婚戒指 (女生请进 ~~~)

玥 发表于 11-6-2014 09:56 AM
是不是感觉 只要听见 是T&C 感觉就很幸福了咧 ? 
还是 有其他的原因呢?  

因为令伯以前也是买这个的求婚呀!

ttc18 发表于 11-6-2014 04:59 PM
因为令伯以前也是买这个的求婚呀!

花了多少钱 $$$$$ ?
买了多少carat 的?

我的建议啦,如果你买有GIA CERT的不必太在意牌子,就打比如我去wahchan用5k就能买到0.4carat以上外加4C spec美美加GIA CERT.
如果去T牌的话,5K基本做不到什么。。。

(就好像现在越来越多人买huawei,lenovo,asus,xiao mi,oppo等,也不会花更多的钱去买三星s5的道理一样。。

玥 发表于 11-6-2014 05:09 PM
花了多少钱 $$$$$ ?
买了多少carat 的?

就还好,近一万美元。

coolbee 发表于 11-6-2014 04:20 PM
t&c 比其他的牌子贵,除了是名牌的关系,它家的 diamond cutting 也是顶尖的。
终结来说,如果你的男性朋友 ...

其实不是不要放, 只是实在记不起来了~
因为我们一天内陪他看了好几间
只记得 TIFFANY 的是0.7C
Le lumiere 的有1.04C color : E  cutting : excellent  
而tiffany 的 spec 都稍微比 lemiere 差

如果tiffany 的spec 要拿与 le lumiere 差不多的话
价钱就会远远超出朋友的预算 ~
而且看得出没le lumiere 的那么好火光 ~

ttc18 发表于 11-6-2014 05:16 PM
就还好,近一万美元。

大概有0.5c 吧 ~
我朋友看一个1c 的, 要RM95k ~
我人生手第一次碰这么贵的钻石戒指啊~

Follow Us
玥 发表于 11-6-2014 05:23 PM
大概有0.5c 吧 ~
我朋友看一个1c 的, 要RM95k ~
我人生手第一次碰这么贵的钻石戒指啊~

只能怪咱们华裔小时候不“板赖”存钱!不然RM70m的cincin berlian算得了什么!

玥 发表于 11-6-2014 01:48 PM
亲 怎么会选le lumiere 呢?
这牌子真的那么冷门没人知道吗?

不懂哦,我第一间去survey就看上了它;然后去逛了很多间,
什么pohkong、My diamond 、D & platinum,
最后还是到回去买 le lumiere对戒

玥 发表于 11-6-2014 01:47 PM
我还真的不能不给你个like
真的厉害到~~~~~~ 

一样啦~谢谢你~

是啊~他要怎么决定是他的选择咯~钱是他的~
我只是给建议,可以让他考虑下~
最重要他求婚成功,当然~我们也要祝福他们~

你啊~赶紧找个吧~快快结婚哦~
祝你早日找到你的如意郎君~

最重要看求婚者和被求婚者注重哪方面,每个人不一样。。。
就好像有些人的目标是“我一定只要那个牌子”;有些人是“重要的是款式我喜欢”;
有些人是“我就是要钻石大的”;有些人是“我要最贵的”;有些人是“我要找穿了舒服的”;
有些人是“我要找耐的,可以每天穿的”;有些人是“我要穿出去别人马上注意到的”;
每个人价值观不同,要选婚戒要看当事人的选择是以什么心态出发。。。

Le Lumiere 是多美集团的其中一个品牌,几乎所有多美大型分行都有专柜。Flagship store 在 The Gardens, Lot F222。

主打八心八箭,完美切割,TRIPLE EXCELLENT, fluorescence None / Faint, GIA 证书。

如果都是有GIA证书的话,那么当然是买大粒的,因为GIA是非常有权威的珠宝鉴定研究院,品质保证。

你不可能天天把 Tiffany 挂在嘴边吧!

很简单啊 买le lumiere的戒指 用t&c的盒子装

玥 发表于 11-6-2014 09:53 AM
哦~ diamond fluorescence ?
这我们还真的不懂也~
能教教我们怎么看吗? 

Fluoresce 是荧光强度。有分
1) negligible 无
2) faint 弱
3) medium 中
4) strong 强
5) very strong 很强

所以要选negligible 才会闪。 记得买前要看证书

玥 发表于 11-6-2014 10:05 AM
亲想问问下~
如果大概0.8c -1c 大小
亲会天天戴着吗? 

我朋友天天戴着1点多的。2 卡以上才配场合

玥 发表于 11-6-2014 01:42 PM
好的亲, 非常谢谢你,
我会让他知道的~
想问其实这forevermark 的钻石特别在哪里 ? 
听周大福的sales说,forevermark 的钻石有5 位鉴定师来鉴定它的品质,而GIA只有3位鉴定师来鉴定。所以forevermark 的要求比较高。

Forevermark 会比le lumiere 来的贵。 0.6ct EColour VS1 都要10k 以上。 朋友的0.75ct g colour 要 15k. 另一位朋友的0.78ct F colour, 有碎钻的要 25k.
买forevermark的话,建议去degem. 上次陪朋友去diamond & platinum 看 0.75ct 要 20k 以上。

我的求婚戒指是forevermark的

candic3 发表于 18-6-2014 11:03 PM
听周大福的sales说,forevermark 的钻石有5 位鉴定师来鉴定它的品质,而GIA只有3位鉴定师来鉴定。所以forev ...

forevermark和GIA的certificate不一样的吗?

hsien87 发表于 11-6-2014 10:43 PM
Le Lumiere 是多美集团的其中一个品牌,几乎所有多美大型分行都有专柜。Flagship store 在 The Gardens, Lo ...

谢谢你的info
这下子明白了

candic3 发表于 18-6-2014 10:52 PM
Fluoresce 是荧光强度。有分
1) negligible 无
2) faint 弱

谢谢你
没想到帮朋友开帖还能学到那么多东西

fluoresce 这我还是第一次听到
我很sua gu ~

candic3 发表于 18-6-2014 10:55 PM
我朋友天天戴着1点多的。2 卡以上才配场合

一卡 已经很大了~
还有两卡以上,
你的朋友好富贵哦~~~~