佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《暗黑破坏神3》2.0.6补丁改动列表

暗黑破坏神3》 2.0.6 补丁正式在美服上线,服务器维护完毕后玩家们即可登录进行游戏。本次补丁对武僧进行了技能与套装物品的调整,同时修正了游戏中的一些错误。祝大家游戏愉快!

注意:如果你使用欧洲或亚洲客户端登陆游戏,你需要等待补丁在该地区服务器上线。另外,在欧服或亚服更新至 2.0.6 之前,你无法通过美服客户端登陆美洲之外地区的服务器。

职业

• 武僧
    • 设计理念
    • 新的金鐘破:先祖石柱的碰撞效果并非我们的预期,而且会给玩家带来不便。
    • 迅雷勢的增强应该能使其与其他被动效果保持相同的竞争力。虽然目前还没有更多的改动,但我们计划在以后 的补丁中增强其他技能来拓宽更多的技能组合多样性。

• 主动技能
      • 金鐘破
        • 技能符文 - 先祖石柱
          • 错误修正:修正了导致该符文产生的石柱有碰撞效果的问题。
    • 被动技能
      • 迅雷勢
        • 所需要的移动距离从30码减少至25码。
        • 伤害加成从15%提高至20%。
        • 持续时间从4秒延长至6秒。

物品

• 设计理念
    • 传奇物品对职业强度的重要性与职业技能同等重要。我们认为武僧的职业套装较弱,所以我们大幅提高了它们 的伤害,从而与其他职业的套装更加接近。此外,我们稍微重新设计了千颶戰甲的6件套装奖励,使其伤害更高,更 加可控以及更加稳定。
  • 提高了所有职业套装的掉率。
  • 职业套装
    • 武僧
      • 猴王戰服
        • 4件套装奖励
          • 爆炸武器伤害从100%提高至1600%。
          • 爆炸延迟从1秒缩短至0.5秒。
          • 错误修正:修正了导致拾取物品会重置精气消耗计数的问题。
      • 千颶戰甲
        • 6件套装奖励
          • 现在只会由瞬影打触发。
          • 武器伤害从100%提高至3000%。
          • 造成的伤害现在能够爆击。
          • 移除了目标上限。
          • 视觉效果现在仍以6个目标为上限。
  • 错误修正
    • 修正了2.0.5补丁引入的+%蝕魂伤害,+%召喚蟲群伤害和+%撕裂伤害词缀没有生效的问题。

制造

• 对传奇制造图纸进行了多项修改。
    • 设计理念
      • 传奇制造物品既是获得游戏后期物品前的踏板,也是在游戏后期花费制造材料的好去处。虽然我们喜欢这种拥有唯一制造材料的想法,但获得这些材料要么导致很多玩家无法及时完成这些图纸,要么玩家就会反复刷游戏以及用不太理想的方式来获得它们。正因为如此,我们移除了制造传奇物品所需要的唯一物品。
    • 不再需要唯一制造材料。
      • 传奇制造材料将不再掉落。
      • 现有的传奇制造材料将变成灰色,并提高了出售价格。
    • 带有唯一属性的70级制造套装和传奇物品现在需要更多的死亡氣息。
    • 移除了没有唯一属性的70级制造传奇物品所需要的死亡氣息。
  • 大多数工匠训练花费不再需要死亡氣息。
    • 训练靈諭師不再需要死亡氣息。
    • 学习11级铁匠珠宝匠的第一级现在只需要1个死亡氣息。

用户界面

• +%技能伤害加成现在会显示在详细数据页面中。
  • +%元素伤害加成现在会显示在详细数据页面中。
  • 巅峰等级加成现在会反映在角色个人资料的伤害,坚韧和治疗数值中。
  • 聊天
    • 现在默认加入社区聊天,并且你加入或离开哪个频道的设置将被保存下来。

评分

titanlace + 5 谢谢分享

没有nerf 巫医? 很好

谢过KS大神分享

千颶戰甲
6件套装奖励
现在只会由瞬影打触发。
武器伤害从100%提高至3000%。
造成的伤害现在能够爆击。
移除了目标上限。
视觉效果现在仍以6个目标为上限。=> 這個玩意閃一閃那些怪可以去荷蘭料

暴雪又來了...
之前的材料都白farm了。

武僧套装加强了?锻造不需要特殊材料了?

Follow Us
好心暴雪加强一下wd helltooth set 啦。。废到死。。

就是做leg原本的那些特殊材料都不用了啊?
好消息啊
有几个看得到吃不到的东西终于可以去打来玩下了
比如讲那把有加火伤的剑
我觊觎很久了

hawgeng 发表于 11-6-2014 09:49 AM
好消息啊

没用的,别浪费FS了,火蛮最终的武器都 sunkeeper, devastator, sunkis axe 这三把.....

评分

愛自由 + 5 我很赞同
淇淇 + 5 我很赞同

hawgeng 发表于 11-6-2014 09:49 AM
好消息啊

我Craft了三把devastator,都是垃圾。

imHellcatz 发表于 11-6-2014 09:51 AM
没用的,别浪费FS了,火蛮最终的武器都 sunkeeper, devastator, sunkis axe 这三把.....

我讲的那把火伤的好像就是叫做devastator啊
那个plan很早就有了
一直没有材料打
sunkiss axe我有一把不错的了
sunkeeper就吐血
一把就dps太低
一把就bonus elite太低
都不可以用

淇淇 发表于 11-6-2014 09:58 AM
我Craft了三把devastator,都是垃圾。

新的啊?
很重本craft吗才craft 3把?

如果是很吃death breath我就不怕
至少囤积很多了都用不到啊
aug set我是时候弄一副好的出来了

hawgeng 发表于 11-6-2014 10:01 AM
我讲的那把火伤的好像就是叫做devastator啊
那个plan很早就有了
一直没有材料打

我以为你讲grimswold

hawgeng 发表于 11-6-2014 10:02 AM
新的啊?

之前材料难刷....

hawgeng 发表于 11-6-2014 10:02 AM
新的啊?

之前蠻難farm它的material,所以就只craft到三把。

终于不需要传奇制造材料,解放了货仓

小筱萸 发表于 11-6-2014 02:09 PM
终于不需要传奇制造材料,解放了货仓

是咯,占据半页stash....

我X......害我farm到将辛苦,utar roar终于可以farm来玩料~还好deathbreath 没有丢

幸好之前因为材料跟death breath因为可以stack占不多位的关系有看到都有捡了收起来
不然现在就要哭了