佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eeyan

[完成]The Rabbit Couple 之结婚这回事

Jeanne 发表于 12-6-2014 11:27 AM
婚礼过后懒惰开贴了
八角楼,常常会去那一带吃东西

你也是住靠近甲洞? 呵呵,我犹豫很久了,所以还是决定开帖分享一下

millielee 发表于 12-6-2014 12:24 PM
恭喜恭喜~新婚快乐

谢谢你

jnx1030 发表于 12-6-2014 11:22 AM
谢谢您的分享哦,恭喜你新婚快乐,那个dessert bar看了好吸引,我也想要有哦^^

而且酒楼有大个LED scree ...

谢谢你~我也在佳礼掏很多,所以觉得应该分享给这里要当新娘/新郎的朋友

如果喜欢又有budget的话,可以考虑。我并没有engage band之类的,所以算是拉长补短吧!

个人也很喜欢哪个super大的led。因为video都可以让所有的guests看完!

Make up Artist

我的make up artist呢,是我的朋友 所以我只是封回红包给她就可以了,这里我也是省回一些。她的哥哥是提供bridal shooting的。所以可以一次engage两样哦~

我本来也是engage她哥哥,可惜我也有别的属意就只好作罢了。不过放心,哥哥是很有经验的摄影师。曾经在婚纱店工作,后来自己开设公司。有兴趣可以联络哦~

我并没有照片是完全focus我的发饰,所以就PO一些由摄影师排到的来sharing吧!有什么问题,可以直接问MUA哦!

Actual Day 白纱造型

好朋友兼MUA

Actual Day Dinner 造型

Actual Day Dinner 旗袍造型

我要求的都是super简单的造型,因为我很懒惰也不想要婚宴结束后,很麻烦的洗头和拆。所以我一直要求越简单越好!而且我早上的造型,中午的时候还可以拆了,洗头再set过 所以你并不会看到很夸张的pattern

Lizpang Bridal Makeup
https://www.facebook.com/lizpangmakeup

Time Pictures Studio
https://www.facebook.com/timepictures 本帖最后由 eeyan 于 12-6-2014 05:46 PM 编辑

eeyan 发表于 12-6-2014 02:07 PM
谢谢你~我也在佳礼掏很多,所以觉得应该分享给这里要当新娘/新郎的朋友

如果喜欢又有budget的话,可 ...

可以分享你在佳礼掏到什么东西吗?

CarineLiao88 发表于 12-6-2014 02:27 PM
可以分享你在佳礼掏到什么东西吗?

我有拿到些idea咯~ 然后自己在modify些,因为有些不适用。

尤其是engaged pre wedding时,我看了好多好多的帖子

Follow Us

姐妹照

在我们的pre wedding package里,我并没有要求姐妹照。原有的,我们要求换别的东西。

虽然很多人还是一直和我掏,可是我们觉得照片里只有老公和我,客人大都只是拿了然后就放一旁而已。又有多少人会珍惜呢?

后来呢,老公和我决定把actual day的照片洗出来。里头有我们还有客人自己啊!那么客人就不会把我们的照片给丢了! 心机比较重 。

比较麻烦是,我们必须要用寄/亲手拿给朋友和亲戚。可是这样也代表了我们很感激他们的参与阿~ 有些比较没有那么close/是爸爸妈妈的朋友呢,就通过email/whatsapp的方式给他们(现在的uncle auntie都很in了,也可以接受这样的方式)

影印一张大概是RM0.50 (4R)。所以是acceptable的,然后把用不完的请柬信封一起寄出。即环保又可以清理用不完的信封哦!

姐妹照

eeyan 发表于 12-6-2014 02:45 PM
我有拿到些idea咯~ 然后自己在modify些,因为有些不适用。

尤其是engaged pre wedding时,我看了好多好 ...

哦,原来
我也是有掏了一些东西
最重要的是认识了一些新娘MM

CarineLiao88 发表于 12-6-2014 02:51 PM
哦,原来
我也是有掏了一些东西
最重要的是认识了一些新娘MM

恩,其实帮助好多哦!从0到现在婚礼结束了~ 还是很想念当新娘的那一刻

eeyan 发表于 12-6-2014 03:00 PM
恩,其实帮助好多哦!从0到现在婚礼结束了~ 还是很想念当新娘的那一刻

是呀,好喜欢这里
时间过得好快
感觉好像做梦一样

CarineLiao88 发表于 12-6-2014 03:02 PM
是呀,好喜欢这里
时间过得好快
感觉好像做梦一样

嗯!好享受那个过程 虽然辛苦,可是真的很开心。

eeyan 发表于 12-6-2014 03:08 PM
嗯!好享受那个过程  虽然辛苦,可是真的很开心。

嗯,好的,谢谢
正如你说的

CarineLiao88 发表于 12-6-2014 03:10 PM
嗯,好的,谢谢
正如你说的

加油哦!筹备很麻烦,可是当结束时真的很不舍得~ 要当可漂亮的新娘噢~

eeyan 发表于 12-6-2014 03:13 PM
加油哦!筹备很麻烦,可是当结束时真的很不舍得~ 要当可漂亮的新娘噢~

还是过来人最了解了
这个就是我们现在的心情

CarineLiao88 发表于 12-6-2014 03:19 PM
还是过来人最了解了
这个就是我们现在的心情

一定的。只有自己经历了,才会明白那种心情 记得当个水新娘哦!一生人就那么一次而已!

eeyan 发表于 11-6-2014 08:53 PM
就在2013的时候,我已经开始research很多的photographer & videographer。也拿了很多quotation,比较价钱、 ...

王岳海大礼堂的设备很好哦!
还有大荧幕、tuktuk接送!!

3pm的价格不菲啊啊啊啊啊,不过竟然有2 photographer 2个videographer,说起来还是相当划算的,最重要是你满意他们的服务和素质

so far我只是决定了photographer,还在烦着到底要不要videographer

我也是觉得回礼品有点多余,大多数宾客都不会拿的,所以我也不打算准备,除非酒家有,不然不想浪费这个别人不会珍惜的钱

总结:楼主你的婚礼很棒哦

eeyan 发表于 12-6-2014 02:10 PM
我的make up artist呢,是我的朋友  所以我只是封回红包给她就可以了,这里我也是省回一些。她的哥哥是提 ...

楼主,简单就是美

不要太复杂,简单才显得高贵

照片不够,再来

一叶扁舟 发表于 12-6-2014 04:11 PM
王岳海大礼堂的设备很好哦!
还有大荧幕、tuktuk接送!!

我也是在犹豫要不要录影

eeyan 发表于 12-6-2014 03:49 PM
一定的。只有自己经历了,才会明白那种心情  记得当个水新娘哦!一生人就那么一次而已!

是咯,要继续减肥了
那时拍照减肥,现在偷懒休息了

婚礼用品

其实我们也没有特别买很多婚礼上的用品,很多东西都尽量的减少。可是有些东西若没有的话,又觉得很单调~ 婚礼果然是花钱的东西,不过也算是编制自己的梦吧!

一直都很希望可以把自己的婚礼,搞得多温馨或很多记忆点。可是也要小M听话呀!超矛盾的。

我们并没有为姐妹/兄弟准备服装,只准备一些手花和bow tie,以配合我们的theme。我们的theme是以黄色+兔子为主。而我们就要求兄弟&姐妹穿jeans的上衣配合就可以了。由于现在都流行jeans的配搭,所以大部分都不需特地的准备/花钱。

这些我都从taobao那里掏的,价钱不会贵。

黄色领带 for 兄弟 *这东东如果有function,还可以配戴所以应该不会浪费哦!

姐妹的手花 *过后好像可以当头饰的。一物二用呀!

红包封呢,我们就选择比较简单的。因为很多人都不会特别收藏,最重要价钱也便宜。不过我们也有购买另一种比较美的,然后质料也不错。那个是打算给开门红包等等的。

普通的红包封

布质的红包封 *这个很不错,一个大概是RM1.20罢了。我们只买了一些。