佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eeyan

[完成]The Rabbit Couple 之结婚这回事

哇,我的很多想法跟樓主一樣,我的主題也是兔子耶~有妳分享借鑒,實在太棒了。
樓主的車頭娃娃呢
可以pm我desseet bar 的估價嗎?謝謝!

pinky1012 发表于 13-6-2014 12:12 AM
写到那么详细,一定可以帮到其他MM的。
据说摄影师最喜欢这种飘逸的礼服拍外景了,叫助理抛 ...

呵呵...看来我要更努力的加照咯!真的谢谢你的捧场 其实我对飘逸的感觉还好而已 本帖最后由 eeyan 于 13-6-2014 08:36 AM 编辑

jingyi87 发表于 13-6-2014 07:40 AM
哇,我的很多想法跟樓主一樣,我的主題也是兔子耶~有妳分享借鑒,實在太棒了。
樓主的車頭娃娃呢
可以pm ...

车头娃娃呢,我的婚纱店有包括~ 本想说也用兔子的,可是我的兔子太瘦小了不是很搭。

加上如果打算收藏的话,我又不舍得弄脏。所以作罢拉~用回婚纱店的bear bear。

Live Band

我们本想engage live band,让我们的婚礼可以锦上添花。也不知何时,我们出席的婚礼都一定会有live band。

可惜,小M没有听话。我们budget也有限,如果要这个、就要放弃其他的。无法全部都兼顾。可是在这方面,我也有做点功课。只不过都没有派上用场。很多的live band 价钱都位于RM2k以上,加上我也没有去现场听,所以我就不多介绍。除了Montuno,因为我朋友的婚礼,她就请了他们。他们唱live真的超好听,看到很多guest都向我朋友要他们的资料。

老公和我都很喜欢这live band,所以拿了卡片,本来很有冲动要engage了。还好再算budget后,也不想结婚后辛苦。虽然婚礼是一生人一次,可是后来的柴米油盐也是一种考量。这个live band有给我们特别的price,我不晓得是不是因为朋友的关系,他quote我们的价钱是3pcs RM2k以下的。

我们最后的solution呢,就是放自己喜欢的歌曲和音乐。再加上我们总共有3个videos,所以觉得就算没有live band,也不会觉得怪怪的。还有我的emcee也不让现场冷却,一直说话和搞气氛。唯有舞台开起来有点空,不过那super大的lcd一直都有画面,所以也就不觉得奇怪了。而且王岳海都有设计一些wedding animation,很漂亮的~

Montuno的youtube

Montuno Live Band
我无法在网上找到他们website,如果需要details,可以PM我。我不方便就这样公开电话号码~不好意思哦!

他们有live band演出在Tropicana City Mall,可以和他们联系然后去听live的。 本帖最后由 eeyan 于 13-6-2014 09:46 AM 编辑

Pre-Wedding Shoot 婚纱

小时候,常常幻想自己穿上婚纱的一刻。 相隔这么多年,我还是很想快点把自己嫁出去。

总是很想25岁结婚,27岁当妈妈。不过还好啦,我赶得急在25岁那年,注册了 算是嫁了吧?

离题了。 Keep Gallery呢,坦白说婚纱选择不会特别的多,可是我总相信再多的婚纱选择,你还是只选择4-5件。最重要是,穿上去要适合、要好看。不过呢,Keep Gallery的婚纱可以再进步一些。起码我看见他们一直都有新婚纱,有不断的提升。

第一次试婚纱,难免觉得尴尬。当然我也很兴奋,我的梦想要实现啦~ 我总觉得披着嫁衣的女孩,都特别的美丽。
尴尬是因为必须脱光光,然后让SA帮忙你穿上。 也许她们根本就觉得没什么的,看习惯啦~

我总共试了20套,听说这还不是最夸张的了。但是,总是要抉择那个是自己的最爱。我只带了老公一起选。第一,如果带很多朋友、家人来,大家的看法一定不一样,这样会拖了时间。二呢,我想要选择自己喜欢的,不想要太多的意见。我结婚嘛,应该要是自己喜欢的。

金色的晚装,没选。后来show朋友和家人这晚装,每个都说可惜。不过我比较喜欢黑色的。

这件好重,这件是室内的。没有很特别,不过有很长的拖尾。我超爱有拖尾的婚纱,显高贵。

不是很喜欢有一层层的感觉,显得我有点肉肉的

有些朋友说好看,有些则说很异族风味。可是我选了另一款-黄色的

感想:
应该要试多一点!因为我特别享受穿上婚纱的一刻!而且有人服侍,又可以穿得像公主一样,何乐而不为呢?难为老公,男人都觉得差不多一样,只是负责帮忙拍照而已。 本帖最后由 eeyan 于 13-6-2014 01:37 PM 编辑

eeyan 发表于 12-6-2014 05:16 PM
你那么早准备,到时就不紧张拉~可以轻松的当漂亮新娘哦!

准备一些罢了
还有很多东西还没准备
多多少少都会紧张的
期待你的照片

Follow Us
CarineLiao88 发表于 13-6-2014 10:02 AM
准备一些罢了
还有很多东西还没准备
多多少少都会紧张的

嗯,是正常的。毕竟是自己的婚礼,怎么可能不紧张呢?慢慢准备,然后很快就到那天咯

eeyan 发表于 13-6-2014 10:41 AM
嗯,是正常的。毕竟是自己的婚礼,怎么可能不紧张呢?慢慢准备,然后很快就到那天咯

就是,就会觉得时间不够用了

CarineLiao88 发表于 13-6-2014 10:46 AM
就是,就会觉得时间不够用了

不要担心那么多哦~ 其实很多东西就算准备了,还是要看当天的。我也一样,好像1年前全部prepare好了,可是到当天还是有点手忙脚乱的。只是比起没有准备的,好很多是真的!

eeyan 发表于 13-6-2014 11:02 AM
不要担心那么多哦~ 其实很多东西就算准备了,还是要看当天的。我也一样,好像1年前全部prepare好了,可是 ...

就是,我就是有这种感觉

CarineLiao88 发表于 13-6-2014 11:15 AM
就是,我就是有这种感觉

所以尽量放松自己哦!美丽的新娘可以做做mask、spa、和朋友出去看看不一样的东西,让自己有更多的idea for 婚礼啊!

eeyan 发表于 13-6-2014 11:19 AM
所以尽量放松自己哦!美丽的新娘可以做做mask、spa、和朋友出去看看不一样的东西,让自己有更多的idea fo ...

好的,谢谢你
有空也去我的楼坐坐

Actual Day 婚纱

相隔婚礼还有2个月,可是我已经迫不急待的想再试婚纱了。SA说,你呀!特紧张的。其实我很担心我喜欢的被选了,然后再来又听说3月23日是super好日子,我请的一些朋友和亲戚都撞上一样的日子 不懂是倒霉还是开心!因为好日子啊,然后却撞到一起摆喜酒

所以就在2个月前快点选好,至少我又完成多一样的事情。不需要等时间,然后last min。而且还有很多东西需要准备,指甲彩绘、婚礼的点滴,太多东西要接近才可以做。如果可以,尽量早点完成可以prepare的东东。

这次没有上次来的期待,因为我已经知道大概会做些什么。不过心情是一样的兴奋,又可以穿婚纱咯!
不过这次呢,比起上一次选得还要快。一来自己知道什么适合自己,二来从3件婚纱,最后只选2件晚装,所以很快就决定好了。

这件我大爱!我想要旗袍式的,可是呢又不想太传统。SA找了好久才找到一件我一穿就喜欢的晚装哦~

旗袍式晚装背部

这都没有选,穿上去怪怪的

最后这款也没选,为了配合我们的黄色主题,我选了另一件

感想:
最后一次试婚纱了,好不舍得。新娘们,好好珍惜试婚纱的感觉。毕竟我们一生人就只有那么2次试婚纱呀!我真的好喜欢当下的感觉,换上后都不舍得脱 本帖最后由 eeyan 于 13-6-2014 01:57 PM 编辑

actual day的晚礼服我觉得3件都很漂亮呢,穿了都看到腰身好小。
楼主很苗条。
怎么试婚纱的照片那么少?再加照啦!看不过瘾!

pinky1012 发表于 13-6-2014 02:28 PM
actual day的晚礼服我觉得3件都很漂亮呢,穿了都看到腰身好小。
楼主很苗条。
怎么试婚纱的照片那 ...

有些样子拍得很难所以就放一些可以骗人的。哈哈....迟点会上actudal day的点滴哦!耐心等等麻~

eeyan 发表于 11-6-2014 05:22 PM
本来不打算请司仪和大忴姐的。可是....

先来,大忴姐本来妈妈不想请的。可是如果不请,又担心要求自己的 ...

LZ, 你的嫁女饼比我便宜。 我上个月定已经是一盒(两粒) rm5了。。哈哈。。还是你定很多?

cymodoceae 发表于 13-6-2014 03:10 PM
LZ, 你的嫁女饼比我便宜。 我上个月定已经是一盒(两粒) rm5了。。哈哈。。还是你定很多?

也许起价了吧?我去年就给定金了,就担心会起价。我只是订44盒哦!

eeyan 发表于 13-6-2014 03:16 PM
也许起价了吧?我去年就给定金了,就担心会起价。我只是订44盒哦!

哈哈, 肯定是起价了!

你说你有三个video可以播, 还不错。 我们现在正烦, 不懂要放些什么。。

cymodoceae 发表于 13-6-2014 03:36 PM
哈哈, 肯定是起价了!

你说你有三个video可以播, 还不错。 我们现在正烦, 不懂要放些什么。。

其实total up 有4个。2个photo slides + 2个videos. Pre wedding + Actual Day 就有拉~ 时间都可以拖,然后又有2次march in,再来敬酒。时间刚刚好!

不过,没有吃到东西是真的。

我11月16号结婚
他们安排我8月头就选结婚当天的礼服了
他们说不然接下来很多人结婚,就会有很多礼服不在
而且8月头是农历7月,哪里有人结婚
所以大多数的礼服都在呢

蛮喜欢你的最爱的那个露背旗袍