佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eeyan

[完成]The Rabbit Couple 之结婚这回事

eeyan 发表于 12-6-2014 05:03 PM
由于我并没有为她们准备衣服,所以呢就决定买点小礼物,以表示感激她们的帮忙。

兔子造型的筷子座

樓主~ 很喜歡你的phot frame~ 在哪裡買?

eeyan 发表于 12-6-2014 10:42 PM
看到你们的回覆,很开心呀!你们给了我动力,继续的写  希望这些资料,可以帮助大家哦!

其实我喜欢 ...

之前SA也有推薦我穿~在海邊拍很有飄逸感~不過那件裙被其他MM選了
樓主~ 你的裙很美~

可以PM Montuno Live Band的资料吗?
谢谢你

BB糖 发表于 16-6-2014 02:07 PM
樓主~ 很喜歡你的phot frame~ 在哪裡買?

你是说magnet frame board?那个我在泰国华欣买的。

BB糖 发表于 16-6-2014 02:10 PM
之前SA也有推薦我穿~在海邊拍很有飄逸感~不過那件裙被其他MM選了
樓主~ 你的裙很美~

谢谢哦!你也是KG新娘?

ice89 发表于 16-6-2014 03:10 PM
可以PM Montuno Live Band的资料吗?
谢谢你

PM咯~ 希望可以帮到你

Follow Us
eeyan 发表于 16-6-2014 03:10 PM
你是说magnet frame board?那个我在泰国华欣买的。

對~我就是說這個magnet frame board~泰國華欣在那裡?

eeyan 发表于 16-6-2014 03:12 PM
谢谢哦!你也是KG新娘?

我不是~呵呵~我是KL新娘~
樓主真年輕哦~和我弟弟同歲~可惜我弟弟還是單身

BB糖 发表于 16-6-2014 03:21 PM
對~我就是說這個magnet frame board~泰國華欣在那裡?

在花欣night market,没有记错的话是chisila night market

BB糖 发表于 16-6-2014 03:22 PM
我不是~呵呵~我是KL新娘~
樓主真年輕哦~和我弟弟同歲~可惜我弟弟還是單身

不年轻拉~ 朋友都要做妈妈了 也许你弟弟还没有找到对的人啊~ 男生麻,还可以等等

婚礼晚宴

我们的婚礼和晚宴是同一天进行,有点累可是却希望可以一次过累够够
而且我们有亲戚和朋友都来自不同地方的,如果没有什么特别当然会同一天进行。
忙完早上后,我还有时间休息。然后我的化妆师,就在我家里帮忙我弄头发,然后到会场才上妆。

抵达那里时,已经看见一些朋友都到了。心情也蛮紧张,因为要在那么多人前走红地毯
很恐怖 不过走了第一次后,第二次就没那么紧张了。可是舞台很大,也很恐怖啊!

王岳海礼堂的确是个很不错的请酒地点,要结婚的新娘新郎们可以考虑哦!美中不足呢,就算是那reception没有冷气吧。不过hall的冷气是很够的。其他方面,都不错。例如服务生、rela队、控音的都很好,从开场到散场都没有任何的投诉。而且还有tuk tuk服务,算是不错的服务吧?其他方面呢,还有喷干冰、烟花、泡泡等,lighting真的不敢恭敬 偶尔还有live view新郎新娘的。所以来宾很多时候都不会miss一些special moments。

王岳海礼堂提供的photo backdrop

super大的舞台

Second match in

最后散场,我们完婚啦

谢谢大家的捧场!迟点再upload我们的videos!

eeyan 发表于 16-6-2014 09:48 AM
谢谢你噢~ 我看了你的婚照也很漂亮,忽然觉得怎么没有选你的摄影师

你的照片也很漂亮啊!
等结婚周年纪念再去拍过!
我到现在还很希望可以再拍婚纱照!
我老公说我拍上瘾了~

miss_vic 发表于 16-6-2014 08:42 PM
你的照片也很漂亮啊!
等结婚周年纪念再去拍过!
我到现在还很希望可以再拍婚纱照!

真的,我也很上瘾咯!我还有台湾的配套,正在挣扎拍不拍。
本来想要选你的摄影师的,然后看见一些朋友说他比较严肃,所以我就选另一个咯~ 我比较喜欢你的,因为他比较擅长玩光线的。

eeyan 发表于 16-6-2014 09:18 PM
真的,我也很上瘾咯!我还有台湾的配套,正在挣扎拍不拍。
本来想要选你的摄影师的,然后看见一些朋友 ...

恭喜恭喜...看到妳最新的up load真替妳开心。终于出嫁啦。真美啊。我刚engaged了秀芳姐。。还好

kee7889n 发表于 17-6-2014 12:28 AM
恭喜恭喜...看到妳最新的up load真替妳开心。终于出嫁啦。真美啊。我刚engaged了秀芳姐。。还好

谢谢你!希望秀芳姐令你满意哦! 记得要享受每一个过程,你会超回味的~

超喜欢你请酒的那套红的旗袍
很配那个舞台的颜色

想知道,你们拍结婚照时有没有一个section是拍casual wear的呢?好像很少看到有人拍!

CarineLiao88 发表于 17-6-2014 10:09 AM
超喜欢你请酒的那套红的旗袍
很配那个舞台的颜色

谢谢你,我自己也超爱这件红旗袍!我期待看你的update哦!

money520 发表于 17-6-2014 10:26 AM
想知道,你们拍结婚照时有没有一个section是拍casual wear的呢?好像很少看到有人拍!

我们是自己要求的。这个算是extra的造型,另收费、自备自己的 casual wear等等。不过我的extra造型不会贵。

我刚好和你相反,我想将casual wear换去婚纱造型,但要另外收费所以就作罢