佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ylingloh

Penang人遊Penang

kkp88 发表于 13-11-2014 02:23 PM
去pasar malam 买鸡排吃 :p

禮拜5晚上的?
也可以。
我喜歡去路頭的泰國人開的mamak檔, 看球吃roti canai

我蠻喜歡去batu ferringgi那邊吃The Ship的steak的。
小時候久久一次家人都會帶去吃。
雖然現在penang的steak house開了很多間, 不過小弟就是喜歡老字號的the ship。

收藏了。。。。

Ylingloh 发表于 13-11-2014 02:26 PM
禮拜5晚上的?
也可以。
我喜歡去路頭的泰國人開的mamak檔, 看球吃roti canai

The Ship 的牛排太好吃了..
但现在已经戒吃牛肉

Ylingloh 发表于 13-11-2014 10:57 AM
謝謝支持。
我會再盡量update。
請問您是哪里人?

Penang Lang

kkp88 发表于 13-11-2014 03:11 PM
The Ship 的牛排太好吃了..
但现在已经戒吃牛肉

為什麼? 因為變vegetarian???
你能忍嗎???
我肉食動物, 沒有肉會覺得吃不飽。

Follow Us
Ylingloh 发表于 13-11-2014 11:47 AM
讀完書後有沒有打算留在檳城啊?

是没有打算留在槟城,不过也说不定的

Ylingloh 发表于 13-11-2014 04:00 PM
為什麼? 因為變vegetarian???
你能忍嗎???
我肉食動物, 沒有肉會覺得吃不飽。

因为拜神不许吃牛肉..
我还是会吃其他的肉

我很喜欢槟城~ 去过好几次了~ 一开始是找朋友~ 他有带我到处走走但我觉得还不算是旅游~
直到最近一次跟男友去那边走走~ 全程只靠走+巴士~
但是槟城美食不适合我~ 总觉得其实没那么好吃~ 口味的关系吧~
最喜欢的地方就是penang hill ~ 一定会在5、6点去到那边~ 直到太阳下山~ 看了夜景才甘愿走人~

乌龟 发表于 14-11-2014 04:49 PM
我很喜欢槟城~ 去过好几次了~ 一开始是找朋友~ 他有带我到处走走但我觉得还不算是旅游~
直到最近一次跟男友 ...

還好啦。
個人有個人口味嘛, 我絕對尊重的。 怕其他Penanglang聽到後會不喜歡, 哈哈。 但別管他們。

你是哪里人啊?

Ylingloh 发表于 14-11-2014 04:55 PM
還好啦。
個人有個人口味嘛, 我絕對尊重的。 怕其他Penanglang聽到後會不喜歡, 哈哈。 但別管他們。
...

哈哈~就是个人口味~ 所以我每次就旅行都不会特地去找人家介绍的美食~尤其是那种要排队的~常常都是吃了觉得还好而已~
但我很喜欢万隆轩茶室的虾面~ 那次也是因为要去邱公司看看~ 走到一半随便在间老店坐下来吃~吃了觉得还不错~没有过度的调味还有多余的配料~

我是马六甲人~哈哈~补一句话~ 马六甲的美食其实也还好而已~

我不是Penang人但是很喜歡Penang!

楼主,那个新春大团拜每一年都有的啦~很久以前那就有了~
现在槟城出名的(对本地和新加坡人来说),是壁画和那些咖啡馆~
每个月的最后一个星期六可以去Khoo Kongsi 看表演,入场免费,几乎每个月都去~
还有星期日的car free day,银行街那边有很多活动~

你家开门就见 “5指山” 。。。要改改 哦。。。。

ijibang 发表于 19-12-2014 12:30 PM
你家开门就见 “5指山” 。。。要改改 哦。。。。

那。。。。怎麼辦?
我看我那整間block的人都要改了。。。。。。。。。

Ylingloh 发表于 19-12-2014 01:43 PM
那。。。。怎麼辦?
我看我那整間block的人都要改了。。。。。。。。。

别理他人。。。找个可靠的师傅,改自家的便可。。。

ijibang 发表于 20-12-2014 01:26 AM
别理他人。。。找个可靠的师傅,改自家的便可。。。

怎麼改哦。。。難道把整個窗block掉嗎

Ylingloh 发表于 22-12-2014 08:45 AM
怎麼改哦。。。難道把整個窗block掉嗎

别太担心。。。师傅会教你如何做些 “遮遮挡当”, 放些“解煞”的咚咚 的。。。不是大改特改。。。good luck   

ijibang 发表于 22-12-2014 07:25 PM
别太担心。。。师傅会教你如何做些 “遮遮挡当”, 放些“解煞”的咚咚 的。。。不是大改特改。。。good  ...

以前是沒有的, 只是這幾年發展商蓋的。我可以去告這個發展商嗎?