佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个GC在overall performance会比较好?

1. AMD HD7990
2. Nvidia GTX 690
3. Nvidia GTX 780 TI
4. AMD R9 290

各位了解GC的朋友, 你们会选择哪一个?
哪个brand比较好? Example: Asus, Sapphire, Zotac, Visiontec, Leadtek, Msi
因为小弟还在学习如何配电脑,想自己配, 可以省比较多, 另一方面我想玩watch dog那些, 我的HD7790不能完全支持, 各位了解电脑的, 请给些建议, 先谢谢了 本帖最后由 Allen777 于 13-6-2014 08:52 AM 编辑

AMD HD Series 卡已经没产了,有在市面都是 r7 r9 Series
看图话,Nvidia 卡玩看门狗比较优胜

谢谢你, 那gtx 690不知如何, 那你知道哪个牌子比较好?比如Asus, Zotac那些

gtx690 你是指二手卡?买得到新卡吗?
gtx780 ti 牌子分别比如 Asus,Zotac 都是在 warranty,价钱,散热方面(我个人认为)

leokee1979 发表于 12-6-2014 08:41 PM
gtx690 你是指二手卡?买得到新卡吗?
gtx780 ti 牌子分别比如 Asus,Zotac 都是在 warranty,价钱,散热方 ...

我还是选780吧, 690很贵, 那散热Asus比较好吗?

Allen777 发表于 12-6-2014 09:19 PM
我还是选780吧, 690很贵, 那散热Asus比较好吗?

Asus 的 DCU2 散热是不错下的
我只知道 GTX780 ti 是不建议买公版罢了,公版散热较差

Follow Us
leokee1979 发表于 12-6-2014 09:26 PM
Asus 的 DCU2 散热是不错下的
我只知道 GTX780 ti 是不建议买公版罢了,公版散热较差

不好意思,公版是什么意思?

我还真的第一次看过hd9970

Allen777 发表于 12-6-2014 11:07 PM
不好意思,公版是什么意思?

像这样显卡散热器就是公版

fei18112 发表于 12-6-2014 11:22 PM
我还真的第一次看过hd9970

哈哈,打错字, 是7990

leokee1979 发表于 12-6-2014 11:27 PM
像这样显卡散热器就是公版

谢谢你,那你个人看法,哪个i7的processor和motherborad配780TI?

i7-4960x > i7-3970x > i7-4770k > i7-4790 > E3-1230v3
i7-4790,E3-1230v3 可以配 Asrock Fatal1ty B85 Killer,H97 Killer
i7-4770k 可以配 Asrock Fatal1ty Z87 Killer,Z97 Killer
i7-4960x,i7-3970x 不会配

leokee1979 发表于 13-6-2014 11:29 AM
i7-4960x > i7-3970x > i7-4770k > i7-4790 > E3-1230v3
i7-4790,E3-1230v3 可以配 Asrock Fatal1ty B85  ...

3970x会好过4770k噢?
4960x真的好贵好贵

Allen777 发表于 13-6-2014 09:27 PM
3970x会好过4770k噢?
4960x真的好贵好贵

i7-3970x 3.5-4.0Ghz,6c/12t,15MB Cache
i7-4770k 3.5-3.9Ghz,4c/8t,8MB Cache
看门狗就是要多 Thread

titan z 吧...

leokee1979 发表于 13-6-2014 09:37 PM

i7-3970x 3.5-4.0Ghz,6c/12t,15MB Cache
i7-4770k 3.5-3.9Ghz,4c/8t,8MB Cache

原来,你真的很了解,因为我现在用的是i5-3470, 非常不够

Jason929 发表于 13-6-2014 10:21 PM
titan z 吧...

天价的GC, 不是我能应付的

leokee1979 发表于 13-6-2014 09:37 PM

那些後面有X的系列 主要都是拿來跑很多個software,做graphic design,Rendering那些用的吧
打game用一般的 K 就可以了。現在大部分的game沒有用到multi thread,X 在gaming performance沒有說會比 K 強很多。

http://www.youtube.com/watch?v=bINLgcxuUAU

watchdog算是少數會用到多thread跑的game,當然,2015年要出的gmae也有可能會有類似的game。

eror 发表于 13-6-2014 11:24 PM
那些後面有X的系列 主要都是拿來跑很多個software,做graphic design,Rendering那些用的吧
打game用一般 ...

所以说4770k是最适合的吗?需要配什么motherboard比较好?像lee的建议吗?

Allen777 发表于 13-6-2014 11:18 PM
原来,你真的很了解,因为我现在用的是i5-3470, 非常不够

i5-3470 只有 4 thread 而已