佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有兴趣爱好的钓鱼者,九屿岛pulau sembilan 肯定是钓海鱼的好地方。

来来来,让我来介绍我这里的一个休闲好去处…☞拉浪岛(九屿岛).

参与钓鱼活动,尝试了塘钓、野钓、夜钓,一直想海钓一次感受一下,终于等来了机会。哇哈哈。
今天就带上了些渔具,抽空去玩玩吧。来到了充满人情味的双武隆渔村,村里的居民都非常热情招待,感觉整个就是一个超棒渔村。
约来了船老大出海的行程,大概早上8点半就出海。目的地就是 ~ 九屿岛
总结:第一次海钓,啥也不懂。回来问经验丰富者说,九屿岛适合海钓,为了防止挂底,应该及时收线,动作要领很重要。另外目前海鱼还不是很多,最好的时间是六月份月开始直到年尾。

海钓需要学习的东西非常多,海潮啊,各种鱼类属性啊啥的都直接影响到钓鱼的结果。
我看见在堤坝上钓鱼的基本上是手竿垂钓,但是不停的抽打水面并发出很大的啪啪声,我问他们为啥,他们说这样可以吸引海鱼过来上钩,如果在内河,那好不容易打窝聚起来的鱼早吓跑了。真的是完全不同的情况啊。继续认真学习,天天向上!!!
有兴趣爱好的钓鱼者,九屿岛pulau sembilan 肯定是钓海鱼的好地方。有兴趣者、可以联系本人,有专业人员给你们安排。
有兴趣钓海鱼的发烧友,九屿岛是你们的选择。本公司有专业人员带你们去海钓。也提供海钓信息,介绍海钓技巧,海钓线路等。同时也为需要在九屿岛海钓的朋友提供全套海钓服务,加深对九屿岛海钓的了解,加浅海钓人的互动和学习。

了解详情,欢迎联系 :WECHAT/WHATSUP -016 -3221982Wincent Heng

欢乐潇遥游

询问更多详情请联系 (whatsup/ wechat ) :
016 -3221982  -Wincent Heng

欢迎您的到来!!!

一个人, 两人也可成行。( 备注:须要加入其它团客户同行。)

欢乐潇遥游

拉浪岛行程:
8.30  - 集合于双武隆渔村,(提供简单早餐 -Nasilemak 和 香浓kopi  )
9.00  - 码头出发   (*视当天潮水为行程编排 )
9.30  - 乘船往拉浪岛/九屿島
10.00 - 抵島, 可进行垂钓,浮潜 ,喂海鱼,捞海参,小鲍鱼,生蚝,按贝壳,找野生果实…等等 (垂钓器具需自备)
        岛上活动,戏水尽情享受阳光海水沙滩的岛上時光。
12.00 - 2.00  - 在岛上亨用自助午餐 (自助海鲜BBQ 或 steam boat)
2.30 - 3.30   - 自由活动
3.30  - 回程环岛一圈让您观赏岛屿风光( 需天气允许 )
4.00  - 喂海欧活动
4.14  - 回到村洗漱完畢买些海产
4.30  - 用晚餐在本村海鲜楼-6菜式~用餐完畢也结束游程

行程一:团费 : RM 150.00 ( 单人-费用包括船费, 包括浮潜用具, 岛上自助午餐和回航海鲜晚餐 )
行程二:团费 : RM 185.00 ( 单人 -费用包括船费, 包括浮潜用具,早餐, 岛上自助午餐加Steamboat和回航海鲜晚餐 )
( 12岁以下小孩 RM100.00,  七岁以下免付费。)

备注 : 简单服装, 一套回程梳洗衣服

**时间上会有小调整因须看当天海潮时段。详情请联系,查寻于我们工作人员以便安派行程。

島屿上有简单冲洗方便设备,30 分钟回程到了码头这也有更完善的洗漱设备提供。也有小地方供于旅客小憩喝些饮料看渔民忙碌的景象。

来来来, 感受我们村里的朴实与島屿天然之美,还有海洋海鮮的味蕾品鲜之旅!

询问更多详情请联系(Whatsup, Viber, Wechat) :
016 -3221982  Wincent Heng
-MSN/Email: wincent_heng@hotmail.com  

有地址吗?

Follow Us
不是说钓鱼的么?怎么变了旅游潜水了?
如果只要钓鱼呢?
有没有渔具?

wewe7878 发表于 22-10-2014 03:32 PM
不是说钓鱼的么?怎么变了旅游潜水了?
如果只要钓鱼呢?
有没有渔具?

两个配套都有。
鱼具要自己带哦!

wincent_heng 发表于 22-10-2014 03:34 PM
两个配套都有。
鱼具要自己带哦!

只要钓鱼是怎么收费?

回来了!6月开始重开了!

带给大家最新的照片哦! 期待大家重新加入探索蓝眼泪的足迹哦!

有意者请电/whatsapp/wechat 012-2681893

劲爆!劲爆!
【RM290】就可以吃到海鲜拼盘

优惠正式开跑
什么是海鲜拼盘!跟本公司海星icestar就给您知道海鲜拼盘的鲜味您怎么可以错过呢!

海星开斋节海鲜狂吃派对

即将来临的开斋节海星为了酬谢大家。特别在开斋节举办了一个星期的海鲜party .满满的海鲜让参与者吃到爽歪歪。海鲜爱好者千万不要错过这次机会了。除此之外,欢迎露天海边唱歌跳舞。让大家可以尽情的娱乐放松。欢迎各路的海鲜迷,party 迷踊跃报名参加

欲知更多详情,欢迎wechat/whatsapp 0122681893

赶快报名咯!名额有限哦

满了!满了!6/7的团已经满了!
7/7也差不多了!
还在计划开斋节长假如何度过的朋友们赶快报名加入我们探索蓝眼泪的行列吧!

这儿绝对是摄影爱好者不可错失的绝美地标

太美了吧!感谢游客的分享哦

这个通常要多少人开始出发啊?8月份还有吗?

Han-直播工作室 发表于 10-7-2016 11:48 AM
这个通常要多少人开始出发啊?8月份还有吗?

你好! 我们只要10个人就可以开团了。8月暂时还有位,请问你想打算哪天呢?

大家好,综合各位游客的意见,最近推出的海鲜拼盘大受欢迎哦 所以本公司决定调整2天1夜的配套哦

**2天一夜探索蓝眼泪之旅**

大人         = RM270   
8到11岁  = RM185
7岁以下   = RM  55

团费包括~

-来回船票     
-浮潜装备     
-观看绝美日出              
-帐篷
-5餐         
-坐船游岛      
-钓鱼(自备垂钓工具)         
-矿泉水
-浮潜         
-观看绝美日落     
-karaoke
-救生衣        
-观看蓝眼泪      
-游戏

好消息!好消息!优惠升级!各位海鲜同好们,我们的海鲜拼盘加入了钻石级成员~龙虾
赶紧把握机会,呈上你们的名单咯