佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

q(o_o)p 发表于 7-6-2017 11:28 AM
租房包水電通常是 2、3個人以上 share 一間房才會有的,這種超租的情況是不合法的

一间房间都是两个人吧? 我看很多youtuber介绍租金没有这么贵
没有超过2个人不算不合法吧?
请问你目前生活在那

co2nut93 发表于 7-6-2017 04:23 AM
一间房间都是两个人吧? 我看很多youtuber介绍租金没有这么贵
没有超过2个人不算不合法吧?
请问你目前生活在那

我說的是靠近 CBD 地區的 one bedroom apartment,越偏僻的地區越便宜

Victoria 的法律是看廁所的,一間屋子如果只有一間廁所,就只能住兩個人。如果有兩間廁所,就只能住四個人,以此類推

q(o_o)p 发表于 7-6-2017 01:25 PM
我說的是靠近 CBD 地區的 one bedroom apartment,越偏僻的地區越便宜

Victoria 的法律是看廁所的,一間屋子如果只有一間廁所,就只能住兩個人。如果有兩間廁所,就只能住四個人,以此類推

明白了 谢谢解释

co2nut93 发表于 7-6-2017 11:12 AM
怪不得大马人到那边工作都通用学生证
申请也要等很久下
我的工作不在里面==
都是护士和机械工

问题是用学生证找的工作,都是不打税的黑工,多数都是劳工。如果是白领工,老板都不想请学生证的,因为visa不长久,学生证只可合法工作每两週40 hours。

UTtraveler 发表于 7-6-2017 03:16 PM
问题是用学生证找的工作,都是不打税的黑工,多数都是劳工。如果是白领工,老板都不想请学生证的,因为visa不长久,学生证只可合法工作每两週40 hours。

他们需要Degree以上 有点难度
我应该不能了 谢谢你的宝贵咨询

這裡有人愛種花嗎?

剛才看到elderabusehelpline.com.au免費發送的明信片,後面竟然貼著一包花種子,是「勿忘我花」的種子,我覺得很有意思,而且上網查了一下,這是很容易種而且漂亮的小花,就不假思索的拿了兩包回家播種。只要將種子灑在後院或花盆裡,三個月後就有藍色小花看了,真不錯。
和大家分享。種花快樂!

Follow Us
澳洲达尔文的有没有呀

很久很久没上来了......

现在澳洲冬天了……想念啊

Atila02 发表于 8-6-2017 07:44 PM
這裡有人愛種花嗎?

剛才看到elderabusehelpline.com.au免費發送的明信片,後面竟然貼著一包花種子,是「勿忘我花」的種子,我覺得很有意思,而且上網查了一下,這是很容易種而且漂亮的小花,就不假思索的拿了兩 ...

msia有吗?

VolvoCEO 发表于 11-6-2017 07:16 PM
澳洲达尔文的有没有呀

不懂达尔文的大热天种不种得出来,但是如果你要我可以寄给你。

msia也有差不多的花,叫凤仙花,也是到处长,小时候很喜欢收集它们的种子然后捏爆。如果不是澳洲禁止携带种子入境,可能我一早就在家里种满凤仙花了。

大家好,這裡有沒有在SYDNEY的朋友?
我剛移民過來兩個月,想認識多一點MALAYSIA 的朋友。

请问各位弄学生证是找代办还是自己去申请呢?一个月学费大概多少呢

cy4584 发表于 28-6-2017 09:40 PM
大家好,這裡有沒有在SYDNEY的朋友?
我剛移民過來兩個月,想認識多一點MALAYSIA 的朋友。

你好,我是在SYDNEY的朋友,欢迎加入我们的大家庭。

有人在 Perth 的餐厅要请 Part-time waiter 吗?
帮在 Perth 的朋友找的

要的欢迎 PM 我

这里变得好冷清哦

请问Melbourne CBD 附近哪里换外币的rate 比较好?

澳洲forum传的,这星期五21号截止日期:
各位反對公民新制的版友們,昨天我收到大力反對公民新制的工黨議員Tony Burke的email告知現階段政府在收集民眾反應,建議反對此新制的民眾踴躍email反對的意見給政府,以下是email的相關資料,大家可以直接email簡短版本也可以加一些自己的想法和故事再發出去。

政府收集意見的email:legcon.sen@aph.gov.au

郵件標題:
Submission: Australian Citizenship Legislation Amendment (Strengthening the Requirements for Australian Citizenship and Other Measures) Bill 2017

郵件內文:
Dear Committee, I object to any changes to Australian citizenship which change the current English requirements or an increase the residency requirements. Signed,

__________ 這裡是你的署名(不需要底線,我加底線只是要告訴大家要打名字),如果希望匿名可以在名字後面加括弧寫(I'd like to keep it anonymous.)

以上,有空的時候發一下吧

https://www.tonyburke.com.au/cit ... ip-changes-are-back

小弟想到澳洲工作找了个中介,介绍我这签证,小弟想问问有谁知道这是什么证啊?在那工作合法吗

所謂的中介大多是老千,
所申請的不外是學生签証.
澳洲工作簽証並非你想像的那么容易拿到的.