佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 遇见_天使

有没有澳洲的朋友可以聊聊的啊 16

最近一直听到身边的华人朋友,包括中国和台湾的,都会面对白人恶言相对,请问你们有这样的经历吗?
我也读到一些新闻,时不时华人都会被围攻之类的。我昨天带我狗狗散步,就遇到一辆车经过,对我嘲笑之类的。

165還在嗎?

这里有马来西亚妈妈群吗?

sy2003 发表于 26-9-2017 09:57 PM
最近一直听到身边的华人朋友,包括中国和台湾的,都会面对白人恶言相对,请问你们有这样的经历吗?
我也读到一些新闻,时不时华人都会被围攻之类的。我昨天带我狗狗散步,就遇到一辆车经过,对我嘲笑之类的。

只要你不回应,他们的作为是不价值的 。

mkkok 发表于 14-9-2017 03:27 PM
小弟想到澳洲工作找了个中介,介绍我这签证,小弟想问问有谁知道这是什么证啊?在那工作合法吗

section 33,34,35 是什么签证号?

这个网址可以查价钱表
https://www.border.gov.au/Trav/Visa/Fees#tab-content-2

你找出签证号 ,我可以帮你看看是否合法。

UTtraveler 发表于 18-7-2017 09:56 PM
澳洲forum传的,这星期五21号截止日期:
各位反對公民新制的版友們,昨天我收到大力反對公民新制的工黨議員Tony Burke的email告知現階段政府在收集民眾反應,建議反對此新制的民眾踴躍email反對的意見給政府,以下是 ...

这个对申请PR是没有影响的,只不过是政府想要赚钱的新方法。但是试想想,那些想要成为澳洲人的PR,英文好一点不是应该的吗?

Follow Us
sy2003 发表于 26-9-2017 09:57 PM

其实我留意到很久的事实是,一堆中国人和韩国人走在街上,讲话时都喜欢尽量放大声量,很喜欢大大声地笑和讲话一直‘哇靠,哇靠’的, 完全当其他路人透明,这也很难不让白人不放在眼里的。在澳洲,只要晚上不出门,是很难发生围攻之类的事的。现在我们都尽量做到,日出而出门,日落前而回到家,冬天五点天黑除外。

Atila02 发表于 21-10-2017 03:03 PM
这个对申请PR是没有影响的,只不过是政府想要赚钱的新方法。但是试想想,那些想要成为澳洲人的PR,英文好一点不是应该的吗?

你搞错了。我是讲公民新制不是PR啦!政府之前要求ielts 6,那是差不多是大学入学资格。有些人是反对要求太高,就算有些本地洋人去考,也可能考不到。其实,有很多人是反对入籍新制,政府之前要求PR要住上4年以上才可申请入籍,之前是1年,而不是太针对英文考试。

还有人在吗? 还有人在吗? 有事想问问意见~~

yunn_chin 发表于 27-10-2017 11:51 AM
还有人在吗? 还有人在吗? 有事想问问意见~~

直接在外面开贴问啦,这里没有几个向我一样那么得空特地专程来告诉你,这里没有人

这个贴沉睡了好久, 继续聊吧……

有人在墨尔本吗?寂寞呀...这里找朋友真难...

上班忙工作,下班忙家裡事情,有時候覺得真的沒時間交新朋友的。

因爲你是黑工?
見不的光?
要躲起来的是嗎?

请问在墨尔本的还活着几个,举手一下

公司拿到项目,会过去悉尼一段时间。
一直以来负责东南亚市场。
以后开拓了澳洲市场可能长久待下来。

现在常住新加坡。
时常来回KL上班+探望两老。
儿子新加坡人。

不知道放弃这里去澳洲值得吗。。。
还是拒绝老板呆在这里算了。。。

怎么你们没有开个群聊叻~方便嘛~

和平万岁 发表于 28-7-2018 12:18 AM
请问在墨尔本的还活着几个,举手一下

Kampung妹 发表于 18-7-2018 06:57 AM
有人在墨尔本吗?寂寞呀...这里找朋友真难...

我也在墨尔本,方便的话加一下

patrick888 发表于 7-8-2018 01:45 PM
怎么你们没有开个群聊叻~方便嘛~

在臉書上有幾個群聊的