佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我和几个偷腥男人 直接151楼看最新[更新28/9/2021]

Halo,大家好.跟大家分享我和几个偷腥的男人的故事

第一个也是纠缠很久的偷腥男人,已婚人士,年龄永远30岁
他是我哥的朋友,我和他因为一场活动认识的
给他一个新名字吧 叫做 Agoda 吧

Agoda已经结婚了很久,有一个超级可爱的小孩,永远的5岁
事后我才知道原来是未婚生子的
那个超级可爱的小孩,长得很像Agoda和Agoda的wife
可是那个小王八每次都吊起卖 爱理不理

事情的发生永远在很久的以前N年前
我们是通过FB联络是因为一场活动的关系
因为我那时还是单身然后口花花 刚好他也是口花花的人

明天继续~
=============================
角色详情
故事偷腥人
(K)Agoda - 30岁,处女座 ,已婚,小孩5岁  (2011-2013)
(W)Huawei - 22 岁,3年女友,因为一个约定的恋情 (2012-2014)
Fuego - 28 岁 ,隐秘离婚,缺爱的PlayBoy(2011-2012)
Drome - 18岁,1年女友,15岁喜欢我的对象 (2019/2012)
TESCO - 29岁,已婚,妻子怀孕中,是我Part Time 工的老板 (2011)
DHL - 20岁,天蝎座,2年女友 (2017-2018)
Hotmail - 27岁,天蝎座,已婚,妻子怀孕中(2017-2018)
Honda - 32岁,白羊,已婚

其他出场人物
Biasa - 18岁,我的第一任男朋友
(她)Chanel - 我17岁最要好的闺蜜,但是没想到人心是最可怕的
Polo - 20岁,明着喜欢我

28/9/2021
151楼已经更新简短版的故事

写到一kao kao ,,,

不是很期待,,,,续篇咯!!!

写这么短,还要明天才继续

像看笑片多一點....

怎么写的那么没有感觉的呢

然后没有下文了~

Follow Us
那么快就断尾

支持楼主,记得更新哦

Mr.幽 发表于 15-6-2014 04:52 PM
写到一kao kao ,,,

不是很期待,,,,续篇咯!!!

不好意思当时在做工加上要想

舞猫猫 发表于 15-6-2014 04:57 PM
写这么短,还要明天才继续

做工关系 很多人

Jason929 发表于 15-6-2014 05:00 PM
像看笑片多一點....

我是故意的

年龄永远30岁
年龄永远5岁
还吊人胃口待续

好像很精彩的样子,楼主记得不要像别的楼一样写一半就弃楼啊,加油!

期待你的故事,
加油.

有开头,没结尾????

一天才那么少???

来吧,
等着了..

fakerlover 发表于 15-6-2014 09:34 PM
做工关系 很多人

大家都等到花儿也谢了

不好意思大家 写到这样 ><

上一篇讲到 我和Agoda是因为一场活动认识的
我记得有一次是见过几次面 罢了 他就煮了Tom Yam 带来店给我们喝
4碗 其中一碗不知道干嘛去了 我和我阿嫂大哥 3个人分掉
我还记的 很难吃 全部都是冷冻料

我和Agoda
真正开始关系起来是在FB
因为他在新加坡做工的 至于什么工不是很清楚
一开始是FB 对话 因为刚刚结束一场活动 我是负责摄影的
当时我是永远的17岁 青春可爱的中学生

N年前1月1号
Agoda:没有上课?昨天有去吗?
ME:有啊,很快要po照片了
Agoda:谢谢你哦,为什么你上星期没来开会?
ME:他(哥哥)没叫我去
Agoda:。。。。 ,我以为你生气我们
ME:没有啦
Agoda:那就好,以后有什么事情可以说出来哦
ME:等下我弄好就po
Agoda:谢谢你,帮我的弄美美哦

过后就一直聊活动的事情 期间Agoda很喜欢叫我妹妹 ==

N年前2月2号
一场道地传统活动,游神,过后
Agoda:妹妹
ME:什么事
Agoda:昨天我们经过你的店 你有看到吗?
ME:昨天,我店很忙很忙,我出来的时候已经要完了
Agoda:。。。不用紧,我有叫你哥哥拍下来,给没机会看到的会员看
ME:嗯,找一天咯
Agoda:(超美丽的日期)有空吗?
ME:那天拜五,怎么了
Agoda:我想办一个小型的活动,在Oppo超市
ME:wat time
Agoda:傍晚到晚上,你一定要来,我会安排司机去载你
ME:傍晚是几点,我要安排请假,好的
Agoda:我是希望你能越早越好
ME:你的早是几点
Agoda:但是还没有确定,我们出来开会讨论咯,好吗?
ME:可以啊
Agoda:你在太难吃做工(full time?
ME:没有啊 换parttime了
Agoda:你还有读书?
ME:有啊
Agoda:妹妹,不是说要学设计的吗?
ME:嗯,对啊
Agoda:网络设计你有兴趣吗?
ME:programer?
Agoda:不是『网络平板设计』
ME:then?
Agoda:因为我们可能要做自己的网站
ME:嗯,最近我也要去学ps了,有人愿意教我
Agoda:ps??
ME:photoshop
Agoda:很好我有 我有cs4你要吗?
ME:for window7的
Agoda:not so sure you need photoshop for window 7? you need me to find for you ?
ME:if u wan find 4 me, i ok 1=]
Agoda:we are a family,any request just tell us,i wil try my best to help,if i cant help, i sure will assign someone to help you
ME:dun say family ,cuz family is my painwhen any festival ,i hate see the family=】
Agoda:hello, you family is your pain
but in our family ,we are helping each other
ME:yes, i know
but ,pls 4give me ,i really hate family this word
Agoda:okok
understood, and sorry for that
ME:=]
Agoda:actually just want to let you know you are not lonely
虽然偶尔会吵吵闹闹,但是我们绝对不会欺负任何人
ME:did u know it,when i have born , i already fall in lonely untill now  =]
Agoda:i only know when you are joining us, you are begining to walk out from lonely...
from the day you join us, we are standing behind you不管你有没有看到我们在你后面,但是我们很肯定的就在你好面
when meet difficulty or fall down, pleease dun cry or feel hepless, we are here to help you and pull you up...
ME:i try my best,i hope ur all can let me know ,what about mean family =]
Agoda:恩ok
Agoda:so, i future don't think you are lonely le...you are not oh...
you got Bf liao rt... 周笔畅 where got lonely... hahahahh
ME:==(当时很流行和女孩放关系)friend only 啦
Agoda:哈哈啊哈小滑头,小小学人家谈恋爱
ME:walau 真的不是咯
Agoda:哈哈哈 无所谓啦 我们不会因为你有男朋友而将你拖出去斩了 哈哈哈
ME:反正无论怎么样,我都是单身single ok (当时很讨厌经营爱情)
Agoda:singer ok single not ok(当时在电脑前不停翻白眼)
ME:u r married ,i single xDD
Agoda:yaya, i am singer but not single(卧槽)
ME:beh tahan
Agoda:哈哈哈tahan 啦
ME:我老了(不想理他了当时太过beitahan)
Agoda:?你在酸我?你老,那么我呢?你不好!酸小我(酸小=酸=?)
ME:xDDDDD(哈哈终于找回我的场了 娃哈哈)
Agoda:you not good haiz...sad
ME:/.\
Agoda:哪一个美(警察车跑过等kopi钱)
ME:我不知道
Agoda:....
ME:这个不是我的专业=](是问我搞P啊 不会问你老婆啊)
Agoda:好的,那么就好好发挥你的专业哦
ME:如果你要问我意见,我只能说那是吸引力的问题=]
Agoda:en... good next time i will ask you about photo taking and photo editing you are the expert in this
ME:thankiu ya
Agoda:welcome meimei
Agoda:yaya... u should smile always dun like angry bird face(你奶奶的猫 你说什么)
ME:this is 天生
Agoda:你天生就是生气鸟?好奇怪哦 angry Bird hahahaha boom...!!(卧槽 当我Angry Bird)
ME:我老了/.\ (瞬间不想理这个老顽童 抓头发狂 啊啊啊)
Agoda:old angry bird?aiyoyo... so pity old liao dun angry liao lah皮肤皱皱的老太婆。。。
ME:你做阿公都还没到我啊
Agoda:喂!够了ho,不要一直说我老ho old angry bird
ME:你本来就是xDDD
Agoda:你才是(不睬他)

N年前2月30号
一场喝茶嗝屁没有营养的过后几天

Agoda:那天晚上你怎么了?心情不好?
ME:真的想知道?
Agoda:是的 告诉我妹妹‘
ME:那我就坦白告诉你吧
Agoda:恩谢谢
ME:是我每个月的亲戚要来了 所以很累很想睡
Agoda:。。。。(哈哈哈 无言了吧)
ME:心情不好
Agoda:这要不是因为我们让你不高兴就好 你的亲戚我就帮不了你了(你帮到我才有鬼 在电脑前不停鬼脸
ME:你们也是==
Agoda:但是真的很希望你是开心的
ME:死都不要讲重点==
Agoda:哎哟妹妹,大家都那么熟了 不要那么严肃好吗? 开开玩笑罢了
ME:那天心情真的很不好咯
Agoda:看得出 亲戚走了就会好了哈哈
ME:又想睡觉了
Agoda:妹妹阿 真是个小妹妹 疲倦就会发脾气哈哈哈哈 可爱下
ME:谢谢 老unlce (你说我就是嫉妒我 你不能睡 哈哈 当时他做工)
Agoda:是是 我就是uncle 叫我大叔 (再次不想踩他 睡觉去)
一碗甜汤,一场相遇,一碗冬荫功,一场错爱。任何相爱,往往都是从相遇开始。

四季夏色总随着风雨的脚步,脑海的记忆部门渐渐开始工作,傻笑维持在脸上良久。

yan_w 发表于 15-6-2014 11:24 PM
年龄永远30岁
年龄永远5岁
还吊人胃口待续

哎哟 就让时间停留在永远的30岁 5岁
骚心骚心 哈哈