佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fakerlover

我和几个偷腥男人 直接151楼看最新[更新28/9/2021]

fakerlover 发表于 17-6-2014 10:17 PM
直觉

我比你小的咯

Infatuation 发表于 17-6-2014 10:18 PM
差你很多咯

明明就没有

yan_w 发表于 17-6-2014 10:24 PM
我比你小的咯

你说的不会是注册时间吧 姐姐

fakerlover 发表于 18-6-2014 10:07 AM
你说的不会是注册时间吧 姐姐

我90‘s的咯

yan_w 发表于 18-6-2014 10:08 AM
我90‘s的咯

我也是Uncle了

yan_w 发表于 18-6-2014 10:08 AM
我90‘s的咯

我也是啊 xDD

Follow Us
scorpion7917 发表于 18-6-2014 10:40 AM
我也是Uncle了

我早就不是anutie了

第二篇好像没什么意思。。。

还以为有什么激情的东西看,结果又是一些90's的无聊对话

评分

傻魔女二世 + 1 我很赞同

故事快转~~~~~~
每天下午放学时间后不停持续的FB Chatting 不是聊活动
就是聊着那些没营养 像90后般的对话
基于我和Agoda每天不见面的chatting 我们的关系不停的升温
而我生日的时候 他第一次买蛋糕给我 直到现在我还记得是抹茶口味的
当时我还一直嫌弃他 为什么买那么难吃的蛋糕 其实还是不适合我的口味
但是他说“ei,我特地买回来的勒”
那时候他叫我下楼来拿的时候,我还看见他车上还有一盒蛋糕盒一模一样的包装
我留了一个心眼 没想到日后居然是那样的答案

当时的我们,他不停聊我,我不停的反感他,一点事就diao他
电脑坏diao他 心情不好diao他 来月经diao他
虽然在对话里 他一直哄我让我diao他 (谁知道他是不是在电脑前一样diao回我)
当时我很喜欢在FB 发那些很emo的状态 他都会很关心我
可是他不会like我的照片 我哥哥和我说过 叫我不要太接近Agoda
Agoda wife不喜欢我们年轻的女孩接近他 所以当我们出来喝茶的时候
我和Agoda是没有直接说到话的 他有没有看着我 也不知道 因为我在玩game 哈哈

当时在chatting里不断的调戏我?那个时候有一个刘德华跟我告白还是什么的
Agoda直接说“那么我能放胆去追17岁的了”这句话的确是给了一个幻想我
我是一个女孩啊
过了一个月 我们的一个伙伴生日 大家都要去Movida帮伙伴庆祝 伙伴的新名字是Iphone
过后我知道这个通告后 我主动inbox Agoda 问他是不是真的
他说是真的,而且他说他想看我穿裙子,因为我很少穿裙子,几乎除了校服外不再穿裙子
过后当天到Movida的时候,我真的穿了裙子 但是他没说什么

当时我的FB一直是Off Line状态 他一直问我 干嘛放这样 我答他 因为我不想跟一个人聊
然后他说“你不再是一个人了 ”这句话成了第二颗珠子 留在我心里
我回答他说“记得你说了,我不是自己一个人,这一辈子都别想甩开我了。”
这句话后,我们的对话越来越暧昧了 一直慢慢的持续升温

舞猫猫 发表于 18-6-2014 01:09 PM
第二篇好像没什么意思。。。

是一些开胃菜罢了

露丝复 发表于 18-6-2014 01:45 PM
还以为有什么激情的东西看,结果又是一些90's的无聊对话

很抱歉 我和Agoda就是聊那些90后对话 你不爱看就别看

摩羯 发表于 17-6-2014 10:52 AM
說真的,我邊看邊skip~ 有點長~

嗯 我已经缩短了

樓主,謝謝你的分享
可是故事好像有點拖泥帶水

BobbyOng 发表于 20-6-2014 10:01 AM
樓主,謝謝你的分享
可是故事好像有點拖泥帶水

谢谢你来看我的故事哦~嗯 有点拖泥带水不清楚~
就让Agoda的故事拖泥带水吧

fakerlover 发表于 18-6-2014 10:44 PM
是一些开胃菜罢了

快点写啦你                 

期待续集,楼主不要写一半就弃楼就好。

本大便弱弱地问:2月哪来30和31号?

N年前2月32号

还记得当时是新年 我的体内不停发热 发热到大便大出痔疮出来 (到现在还是有)
别人都在开开心心过新年的时候而我却生病了 刚好那时Agoda&wife和我哥哥来我家(我和哥哥分开住)
我记得那时候是年初三 当时我真的是痛到拿个汤匙喝粥都不行 本来是我妈妈喂我的
我哥哥来了就叫我哥哥喂我 我那时后很不好意思哈哈 可是我还是吃下去
当我要吃下去的时候 Agoda拼命拍下这一幕 过后还一直威胁我说要PO出来

还记得这件事过没多久 我在FB有发个状态“有一个男人煮饭给我吃真好”
Agoda就inbox我一直问是谁 过后我一直liao他说那个男的和同居还很爱我的
那个男的你也认识他 然后Agoda就好象吃不到葡萄说葡萄酸那样说哪个男的这样大胆敢追我妹妹
还说我隐瞒他跟男生同居 然后我才说没办法呀我妈妈说的 Agoda仿佛眼睛大大粒看着我一样问我真的假的
到最后弄到他好像要生气一样的语气时才告诉他那个男的是我叔叔 结果就是他直接不理我 哈哈

N年前3月16号
那时候我生病了 虽然只是小病 但是还是很难过啊 鼻子塞住勒 所以我就在Fb发表
“别人是接吻接到不会透气,我是鼻子塞到不会透气”
然后Agoda直接说我慢慢去接吻 真的不知道当初是怎么忍下想打他的冲动

N年前3月N号
过后就是一直再重复聊活动的事聊没营养的话一直到那天我们全部活动的工作人员
都聚在我哥哥的店讨论事情的时候 只有我一个是没事做的 当时我很累
我叫我哥哥载我回 我哥哥直接拿车锁匙给我叫我自己驾车回 当时我没有lesen
他的车是MB 我不敢驾 我很生气 气到快哭那种冲回office生闷气
可是过后我想做么要等他载 他不载我不能走路回家吗 哼
过后我很冲动的直接去和我哥哥说“喂我现在回家,ByeBye”
我哥哥还在谈着东西根本反应不来我已经走去大马路向家的方向一步一步前进了
当时我走了快10分钟的时候我哥哥终于反应过来了
大家都告诉他“喂你妹妹走路回家了勒”
他才驾他的MB出来找我 可是我当时气在头上
根本不想理他 看到他就想打他那种
那条路呢 是双向单行道 我一开始走左边他的车停左边
他还没下车我就跑去右边 他看了拿我没办法
然后就一直持续着直到他回去载他女朋友再回来拦我的时候
这次我没有做反对党 我给他拦着 哥哥他下车他抓着我手(那种情景简直像我要和他分手那样)
很大力拉着我的手叫我上车 要载我回家 可是我当时不懂做么那么气
我甩开他的手很不屑说“不用,我自己走路回”
然后我呢就继续倔强的一步一步的走向我的家中
我甩开他的手后他回去叫那些伙伴来拦我
大家都停在路边/慢慢驾不到10km/h 开double sinal(随便拼)加上他们全部车都改过
开LED什么啦啦阿拉 阿拉不懂 那种场景就像是送殡车队一样 哈哈
Agoda当时和他wife一起 他只能眼睁睁看着我走路回却不能帮我 甚至连拦着我都不能
因为wife 在 他不能过来 我没管他 当时我只把他当作哥哥的朋友而已
最后我们group里有一个叫Polo的 他暗恋我很久了 他居然下车陪我一起走路
可是我根本不想有人跟着我 我很生气丢我手上有的东西就是我的Bag 最后我bag里的梳子居然被我丢烂了
当时我走到学校的巴士亭和Polo僵持着 最后我火了 我叫Huawei来载我(他也是我们group的一员)
最后我就上了huawei的车 回家去 这件事很久以后huawei告诉我当天Agoda好像很想过来劝我可是好像因为wife在

这件事后的第二天Agoda在Fb问我到底怎么了 我就Blablabla告诉他 他说我 任性
对 没错 我任性 现在世道危险我知道 还要一直求人么 人家当时不愿意载我啊
他说为什么不告诉他或者Huawei 我说你们都是有另一半的人我不搞的
他就说不要再做这样的事了 我可以载你回的 我就说回他 算了我不要你难做
这种钻心的痛一次就够了 以后不会再发生这种痛了
Agoda就说我很固执(我承认)叫我不要再那样
我就说回他“是不是以后我有什么要求,你会尽量满足我?”
Agoda好像很认真这样说“是的 可是不要给我老婆知道 不然我死的很惨

那天真的很担心你直到亲眼看见你上车了才安心 害我那天都没吃宵夜”
(我操 关我咩事
过后晚上就是和Agoda讲电话讲那天的事
多几天后 Agoda问我那个Chanel是谁来的 是不是你女朋友
因为当时Chanel一直赞我的东西 加他FB 我没想到日后Chanel会和Agoda还有Huawei一腿
而且爱Huawei爱到要死要活 还去自杀 当然那是后话我从来没想过的后话

提早预告:Huawei是第二男主角偷腥男人 但是和他的故事没那么快出来哦
Polo是单身的哦

今天更新到这边这边这边

舞猫猫 发表于 20-6-2014 02:52 PM
快点写啦你

写了写了我坐一个小时写出来的