佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Medela VS Spectra. 你们会买哪一个?

我的预产期是在 11月中。现在 suvery 着要买哪一个 brand 的 breat pump. 请各位给点意见。我拿不定要买哪一个 brand.

听说 spectra M1 价格合理如果和 medela 比。但好用吗?medela 好像有点贵。
单选投票, 共有 139 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我用spectra s1.超赞^_^

我刚买了m1几天,真的很好用。。不会后悔。。不到15分钟已经排空了

如果你还没买的话,我建议m1..它的parts少,清洗简单又容易。。

我也是刚买了spectra m1..真的不后悔。。很好用。。很方便。。。

纪珂琳 发表于 12-7-2014 10:24 AM
我刚买了m1几天,真的很好用。。不会后悔。。不到15分钟已经排空了

如果你还没买的话,我建议m1..它的 ...

你是用电动swing的吗?

vheng 发表于 22-7-2014 02:45 PM
你是用电动swing的吗?

我是用spectra M1的。。你有问题吗?

Follow Us
本身用着medela maxi swing single pump, 觉得不错,同事用着spectra, pump好快,不用20分钟就pump了两边各3oz。
声音方面,medela 就静很多

买了medela freestyle 不过还没用。预产期在明年一月。

妈咪们,我有一个完整全新的 Spectra M1 要出售,因为朋友再拿了她的过来给我(已经没再哺乳了) , 有兴趣者可面交,Kepong , PJ, Selayang . 寄的话怕弄坏。我还有另加买一些Accessories ( F.O.C )  , 还有 warranty..Offer RM 550  , 原价 RM578

听有经验的朋友都说spectra好过medela。
自己买了ardo的~

纪珂琳 发表于 12-7-2014 10:24 AM

如果你还没买的话,我建议m1..它的 ...

我刚买。。不会装。。 可以分享吗?

maywpc 发表于 1-10-2014 11:54 PM
妈咪们,我有一个完整全新的 Spectra M1 要出售,因为朋友再拿了她的过来给我(已经没再哺乳了) , 有兴趣者 ...

你好,spectra 卖了吗?

Spectra M1 市场价大概多少? 好像比medela便宜蛮多是吗?

我会买SPECTRA

我朋友有用过swing 和Spectra M1 她说spectra M1比较好用也比较便宜。spcetra最新款是spectra 9,比m1轻便, 价钱大约在RM699。其实我本身是用medela freestyle因为我是几年前买的, 那时候想找最轻便的double pump. 如果那时有spectra 9我就不用花这么贵的价钱买medela freestyle。

[quote][/quote]我很想知道Spectra M1 是否能同一时间pump两边,我从Littlewhiz网站的图片看见只有一条tube接去一个breast pump,那么如何接去另一个breast shield set 呢?

本人有spectra 9+出让,有兴趣请PM,谢谢!spectra 9+ 是double pump 哦!

我用Medela freestyle 个人觉得很好用
不会后悔

有兴趣请PM,谢谢!spectra 9+ 是double pu

麻烦pm

Spectra便宜。加freemie可以handfree pumping.

我本身用medela freestyle (becoz i need hand free pumping).我買了也有點後悔。價錢差很遠。