佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超不爽 LAZADA

不爽LAZADA

超级不爽这家公司的服务态度,昨晚不知道幸运还是不幸运,刚好看到lazada有fireworks voucher优惠,就手快快的买了几部电话因为有折扣。当心里很开心的告诉别人,推荐这家公司购物时,才发现到虽然credit card 已经被 charge 了, 也收到lazada 发来的短信说我的purchase success 了, 但是在我 account 里的 order status 却变成 cancelled.

发了 email 去 enquiry, 却收到一封这样的回答:

Joanne Xavier, Jun 15 09:38 PM:

We are really sorry to inform you that the Samsung Galaxy Tab 4 T231 7.0" White 3G + FREE 16GB micro SD Card you wished to purchase, is temporarily unavailable. We experienced an unforeseen delay, and it was totally una
voidable, therefore, we had to cancel your order 307116682.

Again, we apologize for any inconvenience we might have caused due to this.

Note: We will fill in your email address at the Notify Me column on the product page. A notification will be sent to your e-mail once the product is in stock.

The screen-shot of the Notify Me column has been attached to this e-mail. Kindly refer to the attachment.

Should you require further assistance please feel free to revert to us and we will be glad to assist you.Thank you for shopping at Lazada Malaysia.

Joanne
Customer Experience Associate
Lazada Malaysia
www.lazada.com.my

问题是我是下午 6pm place order 的, 9pm 跟我说没货要取消我的 order. 然后网站里还依然卖着那 tab 4. 感觉自己像猴子一样被耍了。 一点都不尊重 customer.

早上不服气再打电话去客服, 竟然跟我说不干他事,要问finance的人。
说finance 怀疑我是 reseller 所以cancel 掉 我的 order. 哇老!!有优惠却不给人买多, 买多点就是reseller? 不用问直接 cancel 掉别人的 order?
credit card 又被 charged 了, 几时 refund 又 没说清楚。

真的是超不爽的网购经验!!!!

真的很不爽一下

我都是超不爽他们的,我是他们的seller, 他们爽爽就扣我钱,又没有通知,赚来都不够给

送货慢,有时送来的货跟照片看到的不一样,有些有invoice,有些没invoice,除了优惠还不错可以说一无是处!

现在还爽爽取消order, 说 term and conditions 说明lazada 可以随意cancel order 不用交代什么

他妈的,这样子的态度,假如买了电器坏了要claim warranty 应该好不到哪里了

他们会叫你自己保重  

我也中招过,无端端cancel order说没货还有送货超级慢
还有客服一问三不知,态度差
voucher亏不起的话不如不要送

Follow Us
siahkh 发表于 16-6-2014 11:28 PM
我也中招过,无端端cancel order说没货还有送货超级慢
voucher亏不起的话不如 ...

就是啦, 6- 8 day delivery, 8 天后还没收到,打去complain 就改description, 8 - 14 business day delivery.

voucher 真的不够大方。。。有点欺骗成分,

浪费时间罢了

siahkh 发表于 16-6-2014 11:28 PM
voucher亏不起的话不如 ...

我是认为它的voucher太小气了, 虽然给你抢到但是还是可以不用任何通知就取消掉, 我是用买了800 above 可以扣 rm100. 但是以为买到了, 其实是耍你玩罢了。

也不跟你道歉, 打去问为什么cancel order 就跟你说没货, 但是依然在卖着!

太没品了, 送不起就不要办什么 fireworks voucher 啦!付了钱也可以取消订单的,假如是合约的话不是要赔双倍吗?
一点信用都没的公司,

其实你们可以要求LAZADA refund你们fireworks voucher, 我试过了

评分

家祥95 + 5 我很赞同,我也试了几次

Ah^Fuh 发表于 12-7-2014 06:29 PM
其实你们可以要求LAZADA refund你们fireworks voucher, 我试过了

假的吧?那个 lansi 的态度 跟我说下个礼拜还会有的,可以再排队买,我问回他,买了后又被你爽爽 cancel order 怎么办? 他竟然回答 我们会 full refund to your credit card!

直接 sien 掉

vignaroli 发表于 13-7-2014 12:30 PM
假的吧?那个 lansi 的态度 跟我说下个礼拜还会有的,可以再排队买,我问回他,买了后又被你爽爽 cancel  ...

真的可以呀,我比较故意点...
cancel了再买,又被cancel退钱
搞搞下... 第三次买同样的东西才成功

我买过一次,做COD,
今天订,隔天就寄来了。。

COD比较安心,就是没有寄来,
也不担心!

是我也是不爽

最不爽的很多seller做么不可以寄东西来东马?反正运费是消费者出…害我选了一整天最后要去11街买…