佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

samkuek 发表于 23-6-2014 04:05 PM
可以,这里已经有了马版B119的卡刷和线刷固件包。

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

哦,照那方法也能刷回哦~
Sam 哥目前用了还发现什么bug?

天龙明王 发表于 23-6-2014 04:22 PM
哦,照那方法也能刷回哦~
Sam 哥目前用了还发现什么bug?

Gallery里面的video点击不能播放和在清除任务的ram显示,暂时就这两个,对我是无关重要。

我感觉到手机比较热,是否正常?

yeongk 发表于 23-6-2014 08:50 PM
我感觉到手机比较热,是否正常?

我的不热,还很省电。

samkuek 发表于 23-6-2014 11:22 PM
我的不热,还很省电。

我的也是不热,还很省电。

请问我的g700已经root机了!现在是b119可以跳过1很2的step直接345吗?

Follow Us
风吹屁屁凉 发表于 6-7-2014 01:20 AM
请问我的g700已经root机了!现在是b119可以跳过1很2的step直接345吗?

不行,第一步刷B124是關鍵來的,有解鎖作用。沒做無法刷第三方任何東西。

直接第三步手機會無限重啟。

samkuek 发表于 6-7-2014 06:51 AM
不行,第一步刷B124是關鍵來的,有解鎖作用。沒做無法刷第三方任何東西。

直接第三步手機會無限重啟。 ...

那么最后刷入MIUI rom一开始就是有root权限?还是刷完后又要root多一次?

风吹屁屁凉 发表于 6-7-2014 11:56 AM
那么最后刷入MIUI rom一开始就是有root权限?还是刷完后又要root多一次?

最後一步刷入的MIUI,刷好就有了root權限,不需要再root。ROM已預root。

(第二步的root是為了替mobileuncle tools在第四步能刷入 TWRP Recovery舖路)

ahlekchai 发表于 22-6-2014 12:15 PM
对,我也想知道有没有的调?
天龙明王 发表于 21-6-2014 02:20 PM
你们是说手机speaker 会变小声? 是否有的调吗? boot 调还是怎样的 ,原本G700已经算小声了,刷了小米的话 ...

刷了MIUI后,如果觉得听筒不够大声,可照以下的方法调大

Settings > General settings > Stock Toolkit

Engineer Mode > Hardware Testing > Audio

Normal Mode

Type > Sph

Level > Level 6 (由于是感觉不够大声,所以只调最高一级音量的“声量”)

原来是136,改去150或155或160

按Set ,完成。谈电话时听筒就很大声了

调高Speaker Phone的音量

Audio > LoudSpeaker Mode

Type > Sph

Level > Level 6 (只调高最高一级声量的“音量”)

Value is 原本144,改去150或155

按Set >完成

调高播放影片和音乐的音量

Audio > LoudSpeaker Mode > Type > Media >  Level > Level 6 (只调高最高一级声量的“音量”)> Value is 原本248,改去255 > 按Set >完成

调高来电铃声的音量
Hardware Testing > Audio

LoudSpeaker Mode

Type > Ring

Level > Level 6

Max Vol. > 165 (不可超过172)

按Set > 完成

评分

yeongk + 5 sam, 这更完美了。
天龙明王 + 5 sam哥 这样很掉我的瘾涅~

sam, 这更完美了。

MIUI V5 interface 很美 ~
我刷了但又回 B119 的只因为我玩 FIFA14 有点 Lag 机   
MC4 (Mortal Combat 4) 又不会 lag 机 ~ haizz ~

头头还以为 G700-MIUI-V5-3.12.21 可以用 ~ 刷没问题但最大问题在 INVALID IMEI ~ 用 Uncle tools restore IMEI 也不行 ~ siieeezzz ~

头头还以为 G700-MIUI-V5-3.12.21 可以用 ~ 刷没问题但最大问题在 INVALID IMEI ~ 用 Uncle tools restore IMEI 也不行 ~ siieeezzz ~

benyong82 发表于 24-7-2014 03:26 PM
头头还以为 G700-MIUI-V5-3.12.21 可以用 ~ 刷没问题但最大问题在 INVALID IMEI ~ 用 Uncle tools restore  ...

给G700 U-00如果没专Port给G700 U-10还是不能刷的。

那么现在怎样了?线刷回B119能恢复IMEI吗?

十分感谢samkuek!!让我原本无法刷机的G700-u10成功刷为miui!而且提供的rom十分省电流畅!

最神奇的是,与samkuek情况不同,我的港版刷完之后现在自动变为G700-u00!!  为日后刷机提供了更大的可能性!!

另外我刷完后机身自带的内存也还在,这点也与samkuek 的帖子不同!

楼主,借问下,刷了以后现在miui显示是u00了,意思是变成u00了吗?还是只是显示00实际还是u10?只是问来以防万一以后想换别的。。。

暂时用着楼主upload的这个,很不错哦!打算长期用!

ooxoox 发表于 29-7-2014 10:02 AM
楼主,借问下,刷了以后现在miui显示是u00了,意思是变成u00了吗?还是只是显示00实际还是u10?只是问来以防 ...
francisz 发表于 29-7-2014 12:30 AM
十分感谢samkuek!!让我原本无法刷机的G700-u10成功刷为miui!而且提供的rom十分省电流畅!

...

对,实际还是u10,只是显示00;因当时ROM的作者忘了改。切记莫去刷U00的固件,IMEI会不见,不能打电话的。目前世上供G700 U10刷的MIUI就只此一版。

我的显示U10是我自己改的。自刷了后用到今天,不会刷回原厂固件了。