佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

华为G700-U10(马版)刷MIUI - 4.3.28详细图文教程

samkuek 发表于 29-7-2014 12:38 PM
对,实际还是u10,只是显示00;因当时ROM的作者忘了改。切记莫去刷U00的固件,IMEI会不见,不能打电 ...

哇,怎样自己改?好厉害!谢谢分享!我应该也不会刷回官方的了。。

samkuek 发表于 29-7-2014 12:38 PM
对,实际还是u10,只是显示00;因当时ROM的作者忘了改。切记莫去刷U00的固件,IMEI会不见,不能打电 ...

原来如此!还好听你说了,不然刷了U00就麻烦了。十分感谢!

这个MIUI十分流畅,而且比原华为的省电!我在想是否由于对内存的优化?看到现在2g内存大部分时间剩余300m,以前华为系统经常剩余800m以上,所以会不会是因为华为的系统偏向照顾1g内存,而没有充分发挥出2g内存的效能?

samkuek 发表于 24-7-2014 06:15 PM
给G700 U-00如果没专Port给G700 U-10还是不能刷的。

那么现在怎样了?线刷回B119能恢复IMEI吗?

没问题的 ~ 刷回 B119 ~

ooxoox 发表于 29-7-2014 01:38 PM
哇,怎样自己改?好厉害!谢谢分享!我应该也不会刷回官方的了。。

要改的话 ~ 要去到 system -> build.prop -> 很麻烦的如果改错可能会弄到开不到机 ~

改去 iphone 6 都可以 ~
有改没改没舍分别的 ~
不用担心啦 ~

我不用 miui 因为我的机会很热 所以等等看还有没有其他的 custom rom ~ 我的华语很差希望你们了解

benyong82 发表于 30-7-2014 03:30 PM
要改的话 ~ 要去到 system -> build.prop -> 很麻烦的如果改错可能会弄到开不到机 ~

改去 iphon ...

大大好厉害哦,有机会再请教!

Follow Us
francisz 发表于 29-7-2014 04:44 PM
原来如此!还好听你说了,不然刷了U00就麻烦了。十分感谢!

这个MIUI十分流畅,而且比原华为的省电!我 ...

RAM方面我觉得还行

samkuek 发表于 31-7-2014 03:05 PM
想玩刷机,这里看看:

请问楼主G700是否也可以用3C的办法刷成U00?

francisz 发表于 31-7-2014 06:06 PM
请问楼主G700是否也可以用3C的办法刷成U00?

不行啊,有变砖风险。其实那和这帖刷MIUI的原理是一样的,现在缺的是大神port给U10可以刷的ROM。

评分

benyong82 + 5 我很赞同

有honor 3c的 lewa or miui rom?

Jasonw 发表于 2-8-2014 12:22 AM
有honor 3c的 lewa or miui rom?

看这帖子慢慢硏究一下:

http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=4003539&p=12

samkuek 发表于 23-6-2014 05:20 PM
Gallery里面的video点击不能播放和在清除任务的ram显示,暂时就这两个,对我是无关重要。

Sam, 找了这个好久啊,终于有个rom g700-u10可以刷了。。
请问还有什么bug吗?
ram显示不是什么大问题还没关系,那个gallery里播不到你怎么解决啊?

tarranceqiang 发表于 2-8-2014 09:14 PM
Sam, 找了这个好久啊,终于有个rom g700-u10可以刷了。。
请问还有什么bug吗?
ram显示不是什么大问题还 ...

用Nexus Gallery或Asus Gallery,在任何一种file manager / file explorer点击该影片,或用MX Player都可以。不是问题。

samkuek 发表于 2-8-2014 10:40 PM
用Nexus Gallery或Asus Gallery,在任何一种file manager / file explorer点击该影片,或用MX Player都可 ...

play store随便下载个gallery也可以解决了,那这些小bug没什么影响,今天就下载。。
谢分享啊

samkuek 发表于 2-8-2014 10:40 PM
用Nexus Gallery或Asus Gallery,在任何一种file manager / file explorer点击该影片,或用MX Player都可 ...

有什么办法解决吗?

samkuek 发表于 31-7-2014 10:19 PM
不行啊,有变砖风险。其实那和这帖刷MIUI的原理是一样的,现在缺的是大神port给U10可以刷的ROM。

就算先备份IMEI刷完U00的ROM再把IMEI刷回去也不可以吗?看到honor 3c的帖子是这样就可以了。还请Sam赐教。

ahlekchai 发表于 7-8-2014 08:31 PM
有什么办法解决吗?

还是老方法: 备份,双清,Factory reset

francisz 发表于 7-8-2014 11:45 PM
就算先备份IMEI刷完U00的ROM再把IMEI刷回去也不可以吗?看到honor 3c的帖子是这样就可以了。还请Sam赐教。 ...

理论上是可以,有时间折腾大大不妨试试看。

samkuek 发表于 8-8-2014 12:37 PM
还是老方法: 备份,双清,Factory reset

谢谢,

samkuek 发表于 8-8-2014 12:39 PM
理论上是可以,有时间折腾大大不妨试试看。

好的,谢谢Sam大!