佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄金手链

最近看到很多人买金,自己又发桥想买一个来爽。普普通通一条黄金手链多少钱啊?不要粗的,细的比较好,我很小只的,要有几粒吊坠将子。哪里买会 比较老实啊?
单选投票, 共有 18 人参与投票
55.56% (10)
5.56% (1)
38.89% (7)
您所在的用户组没有投票权限

我看你得自己去看看了。。。基本上400多500多就有,但是会太小条,基本上700多还看到一点东西
哈哈哈,很似乎于你要几大条的

jing0ling 发表于 17-6-2014 09:29 PM
我看你得自己去看看了。。。基本上400多500多就有,但是会太小条,基本上700多还看到一点东西
哈哈哈,很似 ...

什么是700多还看到一点东西? 我以为要千多块,我上次经过pohkong 1gram 150, 手链都几gram啊?

hu3y520 发表于 17-6-2014 09:44 PM
什么是700多还看到一点东西? 我以为要千多块,我上次经过pohkong 1gram 150, 手链都几gram啊?

700多就比较幼,你要粗不是1000多咯。。哈哈。。现在155一gram。。记得叫他扣多点,pohkong的手工是很好,所以手工费会贵一点。。哈哈

jing0ling 发表于 18-6-2014 12:06 AM
700多就比较幼,你要粗不是1000多咯。。哈哈。。现在155一gram。。记得叫他扣多点,pohkong的手工是很好, ...

700多那种有没有小小个的吊坠 那400-500那种呢

poh kong,wah chan, tomei他们手工费会比较贵,因为他们的款式会不一样,如果你要简简单单的,你可以去其他金店看,手链大概是10gram左右,吊坠就看你要大小个,薄薄的一小片也有,

Follow Us
ahching722 发表于 18-6-2014 09:15 AM
poh kong,wah chan, tomei他们手工费会比较贵,因为他们的款式会不一样,如果你要简简单单的,你可以去其他 ...

会不会贵很多啊 薄薄的就好了 感觉上路边金铺的设计不会好看

hu3y520 发表于 18-6-2014 08:57 AM
700多那种有没有小小个的吊坠 那400-500那种呢

我现在带的是700多有铃铛的,在poh kong买的^^400多500那种真的很小的

手链带个铃铛,只要不是扎身的,916金,4-5gram就有了,如果你的手腕细,可以拿粗少少的,再让他们帮你剪短,那么同样的gram,你就可以拿粗一点,至于手工价,就看你选的pattern,几十块到几百块不等,或者你可以告诉他们你的budget,让他们拿给你选

我想买脚链

jing0ling 发表于 18-6-2014 11:07 AM
我现在带的是700多有铃铛的,在poh kong买的^^400多500那种真的很小的

看到pohkong店外面看到里面闪闪发亮 心很痒了 有铃铛会不会很吵? 会容易断吗?

yanil 发表于 18-6-2014 11:33 AM
手链带个铃铛,只要不是扎身的,916金,4-5gram就有了,如果你的手腕细,可以拿粗少少的,再让他们帮你剪短 ...

简简单单就好了,太复杂很像马来人戴假货那样 剪短有算钱的吗?戒指呢?都多少gram啊?

苹果球 发表于 18-6-2014 05:21 PM
我想买脚链

脚链我就算了,买细的又容易断,我朋友买细的断了2条,所以不见了。我又那么粗鲁,肯定走路走走下不见去你有打算在哪里买吗?

hu3y520 发表于 18-6-2014 07:13 PM
看到pohkong店外面看到里面闪闪发亮 心很痒了  有铃铛会不会很吵? 会容易断吗?

不会啦。。。我习惯了那个声音,至少掉了我知道。。哈哈
有几次毛巾钩到,我一听不到那个声音就快点找了
哈哈。。。他们马来人很多买的是空心的,不是比较夸张的咯。。。哈哈哈,
我买的是实心的

jing0ling 发表于 18-6-2014 07:49 PM
不会啦。。。我习惯了那个声音,至少掉了我知道。。哈哈
有几次毛巾钩到,我一听不到那个声音就快点找了 ...

也对啦,你是日常带?会怕吗 你的多少gram啊?

hu3y520 发表于 18-6-2014 07:58 PM
也对啦,你是日常带?会怕吗  你的多少gram啊?

我的才5gram...因为那时金价高的时候买的。。。心痛。。。哈哈哈
我每天带没有脱过。。。

jing0ling 发表于 18-6-2014 08:19 PM
我的才5gram...因为那时金价高的时候买的。。。心痛。。。哈哈哈
我每天带没有脱过。。。

介意PM我照片吗 想参考参考。你的几粗啊?

hu3y520 发表于 18-6-2014 07:18 PM
脚链我就算了,买细的又容易断,我朋友买细的断了2条,所以不见了。我又那么粗鲁,肯定走路走走下不见去{ ...

之前有想在华珍买

苹果球 发表于 19-6-2014 12:32 AM
之前有想在华珍买

现在呢

hu3y520 发表于 19-6-2014 12:53 AM
现在呢

还没买
想在去其他金店看看