佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aYuMiBoA

雪隆区骑脚车的好地方?

crazylkm 发表于 18-6-2014 04:34 PM
1) 请问Hulu Langat如果从bukit permai那里开始上,是几% altitude?

2) Endomondo的Max altitude & Total ...

可以去 Strava 网站, 去画路线图,就可以知道坡度了

http://www.strava.com/

Strava 还有Segment 功能, 可以比较某个路段的 performance

jogawei 发表于 18-6-2014 04:03 PM
請問這是什麼apps??

大大,您的 strava app 也可以哦,画了 route 还能一边开着手机,一边跟着它骑

短程:bukit kiara

~PSP~ 发表于 18-6-2014 04:54 PM
大大,您的 strava app 也可以哦,画了 route 还能一边开着手机,一边跟着它骑

ALVIS哥,叫我小小就好
多謝你的提醒,用strava近四個月了,到現在才知道它有這樣子的工能,慘咯

jogawei 发表于 18-6-2014 05:02 PM
ALVIS哥,叫我小小就好
多謝你的提醒,用strava近四個月了,到現在才知道它有這樣子的工能,慘咯 ...

是最近这两个星期它 update 了才有这个功能哦

~PSP~ 发表于 18-6-2014 05:06 PM
是最近这两个星期它 update 了才有这个功能哦

噢,原來如此。。最近好像比較多人用strava了

Follow Us
~PSP~ 发表于 18-6-2014 04:44 PM
我骑 rb 的,有机会一起骑

将不可以和你骑了, rb 太快了,追不上!!!

hhoong82 发表于 18-6-2014 05:32 PM
将不可以和你骑了, rb 太快了,追不上!!!

表酱,MTB 也可以很快的。

我还看过一辆 foldie 带头后面的 rb 都割不到他,那时码表显示 40kmph

RE: 雪隆区骑脚车的好地方?

freeman_long 发表于 18-6-2014 12:35 AM
(1) Genting Sempah再往前有個地方叫Janda Baik的,是不錯騎的地方。
(2) Kuala Kubu Bahru到Fraser's Hil ...

wow...谢谢,这个周末就去试试 Fraser's Hill 吧...

请问 FRIM 的路线是怎样的?在哪里开始和结束?

~PSP~ 发表于 18-6-2014 08:22 AM
1) Guthrie Corridor Expressway (Motor lane) - 不错骑的,这里的摩托不会多,大多数的摩托骑士都知道很多 ...

1) 请问 Guthrie 大家都是哪里开始/结束呢?

2) 嗯,下次要试下从 Ampang 出发然后在 Hulu Langat 转一个圈回来了 (经过两座山)
目前脚力还没到可以骑去 Kuala Kelawang 再回来的程度

最近好像有点疯了,很喜欢虐待自己、逼自己去骑山路,然后骑到累累才甘愿

cj1768 发表于 18-6-2014 12:16 PM
雪隆一带比较麻烦。。。都是要开车载脚车出来。。。如果是芙蓉的话就比较简单。。。我们这车比较少,而且也 ...

你这些路线都是神脚骑的

我只是一个在平路均速 20 多公里的肉脚小折
骑那个终结路线应该要 20 个小时吧

hhoong82 发表于 18-6-2014 03:55 PM
可以找我, 我也是 hulu langat 的。。。

好的,请问你这个路线是同一条路来回吗?用了多少时间?我只是肉脚而已

ReturnerWesley 发表于 18-6-2014 04:56 PM
短程:bukit kiara

Bukit Kiara 是 MTB 的那个吗?
我不能....我的不是 MTB...如果骑外面的(别人跑步的那个)又太短

aYuMiBoA 发表于 18-6-2014 08:39 PM

2) 嗯,下次要试下从 Ampang 出发然后在 Hulu Langat 转一 ...

可以参考这个link

http://www.strava.com/activities/132093885

我们都是在 D'bayu Bukit Jelutong那边出发的, 可惜这里没有山路

这个去爬 Evian: http://www.strava.com/activities/129295762 本帖最后由 ~PSP~ 于 18-6-2014 09:00 PM 编辑

~PSP~ 发表于 18-6-2014 08:58 PM
可以参考这个link

http://www.strava.com/activities/132093885

可以考虑 Guthrie 路线....

我买了脚车第一天就骑 highway motor lane
不知怎么地,感觉上不太喜欢这些路线....可能因为这样我才爱上山区

第二个路线厉害,我还没试过一天破百呢

aYuMiBoA 发表于 18-6-2014 08:39 PM

2) 嗯,下次要试下从 Ampang 出发然后在 Hulu Langat 转一个圈回来了 (经过两座山)
目前脚力还没到可以骑去 Kuala Kelawang 再回来的程度
最近好像有点疯了,很喜欢虐待自己、逼自己去骑山路,然后骑到累累才甘愿

那就可以考慮終200km的〝終極一圈〞,從Batu Caves的Giant Hypermarket出發的話,要爬三個坡才回到:Genting Sempah、Fraser's Hill、Jalan Sungai Tua(Batu Dam)。

保守預算大概十二小時完成,快的話像~PSP~和oncefeel這些神腳七至八小時就完成了。有興趣嗎?

评分

solw + 5 恐怖路线。 拜倒 。
crrazzycat + 5 恐怖下 精神上支持 lol

aYuMiBoA 发表于 18-6-2014 08:49 PM
你这些路线都是神脚骑的

我只是一个在平路均速 20 多公里的肉脚小折

这些路线都是80km左右。。。爬坡+rolling hill + 平路。。。只有终极路线是160km左右。。。但是超过40%是长坡。。。而且是超过7%的坡。。。新脚只要可以爬长坡就可以骑了。。。来回均速维持在20km/h。。。爬坡10-15km/h。。。平路维持在25-28km/h就够了。。。下坡就尽管冲40km/h。。。我们都是平路20多km/h的脚。。。长途要维持30km/h以上是只有比赛才来玩的。。。training就放松来骑吧。。。第一个回来又没奖的。。。

freeman_long 发表于 18-6-2014 10:17 PM
那就可以考慮終200km的〝終極一圈〞,從Batu Caves的Giant Hypermarket出發的話,要爬三個坡才回到:Gent ...

大哥你住哪裏,我住sri gombak pinggiran,可以join你們嗎?不超過60km又不需要騎快的我應該可以,我騎mtb的

cj1768 发表于 18-6-2014 10:38 PM
这些路线都是80km左右。。。爬坡+rolling hill + 平路。。。只有终极路线是160km左右。。。但是超过40%是 ...

Cj, 找一天我要申请permit, 回芙用和你们骑。现在练试

joeweng 发表于 19-6-2014 09:32 AM
Cj, 找一天我要申请permit, 回芙用和你们骑。现在练试

你要快了。。。现在uncle的team很恐怖了。。。超快。。。喝水慢一下都会被海放。。。
我的team也是很快了。。。