佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aYuMiBoA

雪隆区骑脚车的好地方?

cj1768 发表于 19-6-2014 10:36 AM
你要快了。。。现在uncle的team很恐怖了。。。超快。。。喝水慢一下都会被海放。。。
我的team也是很快了 ...

OK我会加油的

crrazzycat 发表于 18-6-2014 11:00 PM
大哥你住哪裏,我住sri gombak pinggiran,可以join你們嗎?不超過60km又不需要騎快的我應該可以,我騎mtb的

我住Sentul,離你不算太遠。

如果你不想趕快快,志在欣賞風景和品嚐美食的那種,就可以一起騎。(因為我騎得很慢。)

若是想要騎到追風的那種,就可以join如~PSP~他們的車队。

不知有沒興趣從Batu Caves騎到Genting Sempah?來回大約52km。

评分

saymyname + 5 “因為我騎得很慢" 《- O_o

freeman_long 发表于 19-6-2014 04:11 PM
大哥你住哪裏,我住sri gombak pinggiran,可以join你們嗎?不超過60km又不需要騎快的我應該可以,我騎mt ...

风小弟追不到,被风吹就有

~PSP~ 发表于 19-6-2014 04:15 PM
风小弟追不到,被风吹就有

呵呵~~。

freeman_long 发表于 19-6-2014 04:11 PM
我住Sentul,離你不算太遠。

如果你不想趕快快,志在欣賞風景和品嚐美食的那種,就可以一起騎。(因為 ...

好啊,你通常幾點開始,我這星期日可以,下個星期日應該也行,騎早上嗎?

Putra Jaya 就有很多taman可以騎,我就經常去Taman Botani

Follow Us
做么没有KESAS highway motor lane的??

~PSP~ 发表于 18-6-2014 08:22 AM
1) Guthrie Corridor Expressway (Motor lane) - 不错骑的,这里的摩托不会多,大多数的摩托骑士都知道很多 ...

这个帖上Facebook了
http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=52160

以后发帖时多注意文法了,[第一粒山]感觉很容易引起误会

cj1768 发表于 18-6-2014 12:16 PM
雪隆一带比较麻烦。。。都是要开车载脚车出来。。。如果是芙蓉的话就比较简单。。。我们这车比较少,而且也 ...

最短的距离是多少km?

想去cyber jaya 騎。。。:lol

WSChan 发表于 20-6-2014 05:16 PM
这个帖上Facebook了
http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=52160

第一粒山有什么问题呢?

~~MJz~~ 发表于 20-6-2014 04:46 PM
做么没有KESAS highway motor lane的??

那里没有山咯

~PSP~ 发表于 20-6-2014 08:56 PM
第一粒山有什么问题呢?

应该用【座】吧,第一粒没问题,第二粒就出问题了

评分

~PSP~ + 5 广东话 rf

teym 发表于 20-6-2014 06:57 PM
最短的距离是多少km?

这些都是75-80km的路线。。。

这个不错。以后可以好好骑脚车了。  

cj1768 发表于 20-6-2014 11:03 PM
这些都是75-80km的路线。。。

明显显示我还是个初学者.....是来回吗?还是单程?

~PSP~ 发表于 20-6-2014 08:58 PM
那里没有山咯

有大炮山…

可以试试看sri rampai 》genting kelang 》jalan pahang 》bukit tunku 》kenny hill 》publika 》hartamas 》damansara height 》kenny hill 2 》jalan bangsar(博物馆)》dataran merdeka 》jalan chao kit 》kampung baru 》celcom building 》jalan semarak 》sri rampai。总共路程是39。5km。hill on road多

dualx2 发表于 21-6-2014 04:43 PM
可以试试看sri rampai 》genting kelang 》jalan pahang 》bukit tunku 》kenny hill 》publika 》hartamas ...

這路線大部份車多車速也快,真的好嗎?

刚刚骑去 Fraser's Hill 了,没有想像中那么恐怖
最后 7 公里比较斜而已....

很多时候是自己吓自己而已...
亏我还带了一大堆食物上去,怕半路肚子饿没力骑