佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aYuMiBoA

雪隆区骑脚车的好地方?

aYuMiBoA 发表于 21-6-2014 06:30 PM

刚刚骑去 Fraser's Hill 了,没有想像中那么恐怖
最后 7 公里比较斜而已....

很多时候是自己吓自己而已...
亏我还带了一大堆食物上去,怕半路肚子饿没力骑

Wow,你已經升級了,恭喜!恭喜!

freeman_long 发表于 21-6-2014 07:07 PM

龙哥今天200km好玩吗

aYuMiBoA 发表于 21-6-2014 06:30 PM
刚刚骑去 Fraser's Hill 了,没有想像中那么恐怖
最后 7 公里比较斜而已....

Fraser Hill 是個很好騎車的地方,車少天氣好。上到要去海南kopitiam喝咖啡 $3.50,是貴了些 ^^。
從K.Kubu stadium上到頂約40公里。
只是遠了些,不然可常去

freeman_long 发表于 21-6-2014 07:07 PM

没那么夸张吧,呵呵

可是我的目标是一架 Touring Bike 走天下

oncefeel 发表于 21-6-2014 08:15 PM
Fraser Hill 是個很好騎車的地方,車少天氣好。上到要去海南kopitiam喝咖啡 $3.50,是貴了些 ^^。
從K.K ...

上一次去 FH 是小过 10 岁时的事了,不太记得 FH 了
今天上去时没想到居然那么少车...有点惊喜...

其实也不难上,除非你去追 RB...
今天攻顶的马来西亚人只有我和我朋友
然后有超过 10 辆 RB 攻顶....都是鬼佬来的

~PSP~ 发表于 21-6-2014 07:24 PM
龙哥今天200km好玩吗

唉,別提了,突然今天家裡有事去不成~~。

你呢?這幾天有騎車嗎?

Follow Us
freeman_long 发表于 21-6-2014 10:35 PM
唉,別提了,突然今天家裡有事去不成~~。

你呢?這幾天有騎車嗎?

来!!明早跟我骑Sempah!

~~MJz~~ 发表于 21-6-2014 11:26 PM
来!!明早跟我骑Sempah!

大佬,很想,有如熱火般的沖動要騎,但禮拜天早上大都不行哪~~。而且今天喉嚨痛發燒六肢酸軟無力。。。下次吧。(和大佬一起騎我都是做砲灰的,因為你太勁了,呵呵~~。)

freeman_long 发表于 22-6-2014 12:17 AM
大佬,很想,有如熱火般的沖動要騎,但禮拜天早上大都不行哪~~。而且今天喉嚨痛發燒六肢酸軟無力。。。下 ...

幸好大哥昨天没去,天气热情到

我在家附近公园踩而已

只要不危险,真是不错下的运动!O(∩_∩)O

~~MJz~~ 发表于 21-6-2014 03:02 PM
有大炮山…

大佬,下个星期日 Fraser hill 系唔系跑激进路线?

http://www.mapmyride.com/routes/view/450885626

今天本來打算從sri gombak 騎到 ulu yam baru 的說,但是我太看得起自己了,沒騎過的原來這條路那麽難騎。。。才3km到水壩前就推車了大概1km路,雖然過後沒那麽斜的路了但都還是要命的路段,後來大腿好酸只好14km処調頭回家,改日再戰。。。

睡遲了8點才出門,路上車還不算多,但來回路上只遇到另外兩個騎rb 的馬來同胞,本來還以爲這條路會很多騎士。。。話説這座山應該叫秋明山,好多笨蛋在飛車。。。

评分

solw + 5 秋明山~那大大化身拓海了。 车架后面有载豆.
freeman_long + 5 了不起!加油!加油!

~PSP~ 发表于 22-6-2014 04:35 AM
幸好大哥昨天没去,天气热情到
我在家附近公园踩而已

是咯。那些踩回來的熱到呱呱叫。

剛才在Facebook上看到你和一班騎友去踩PutraJaya了。

~PSP~ 发表于 22-6-2014 01:07 PM
大佬,下个星期日 Fraser hill 系唔系跑激进路线?

http://www.mapmyride.com/routes/view/450885626
...

Wow!又是激進的路綫。

crrazzycat 发表于 22-6-2014 02:40 PM
今天本來打算從sri gombak 騎到 ulu yam baru 的說,但是我太看得起自己了,沒騎過的原來這條路那麽難騎。。。才3km到水壩前就推車了大概1km路,雖然過後沒那麽斜的路了但都還是要命的路段,後來大腿好酸只好14km処調頭回家,改日再戰。。。

睡遲了8點才出門,路上車還不算多,但來回路上只遇到另外兩個騎rb 的馬來同胞,本來還以爲這條路會很多騎士。。。話説這座山應該叫秋明山,好多笨蛋在飛車。。。

第一次能騎到這麼遠的山路已經是很不起的了。下次再加油,肯定會進步的。

评分

crrazzycat + 5 谢谢

freeman_long 发表于 22-6-2014 05:37 PM
Wow!又是激進的路綫。

不激进的话怎样跟大佬骑

他今天hospital-genting sempah-bentong了

~PSP~ 发表于 22-6-2014 06:16 PM

不激进的话怎样跟大佬骑
他今天hospital-genting sempah-bentong了

這路段需爬兩個山坡,對也是激進的你來說如生菜一碟。

下次就大家一起200km的〝終極一圈〞。

Putrajaya & Cyberjaya 都是不错的地方。。。虽然不大,但可以绕圈,多路线。。。。

謝謝分享。

freeman_long 发表于 22-6-2014 12:17 AM
大佬,很想,有如熱火般的沖動要騎,但禮拜天早上大都不行哪~~。而且今天喉嚨痛發燒六肢酸軟無力。。。下 ...

我自己一条水...

去骑了咯...

4小时半就够来回了。

评分

solw + 5 高人
freeman_long + 5 神腳!神腳!神神腳!
~PSP~ + 5 神脚