佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aYuMiBoA

雪隆区骑脚车的好地方?

aYuMiBoA 发表于 16-9-2014 07:52 PM

我和其他人不同
如果只是普通周末骑
就 Hulu Langat Batu 14 开始,然后去 Batu 18
从 Batu 18 上 Peras 然后下回来
接着就去水坝的方向,再上 Bukit Hantu
这样就一圈了

大概 50km++ 吧

而今天就神经病了一点,骑了 140km

請問,你是自己一個人騎嗎?
這天(9月16号)我們共有11人騎這路線,怎麼沒見到你?

MJz 发表于 17-9-2014 01:28 AM
原来是你...

大佬,你認識aYuMiBoA?

crazylkm 发表于 22-9-2014 01:54 PM
几时有骑 hulu langat?

通常騎車的路線是:
(1) Batu 18- Peras- Titi- Peras- Batu 18
(2) Batu 14- Bukit Hantu- Peras- Titi- Peras- Bukit Hantu- Batu 14
(3) Batu 14- Bukit Hantu- Semenyih- Broga- Lenggeng- Kuala Kluang- Titi- Peras- Batu 18- Batu 14
(4) Batu 14- Bukit Hantu- Semenyih- Broga- Lenggeng- Kuala Kluang- Titi- Peras- Bukit Hantu- Batu 14

有興趣嗎?

freeman_long 发表于 22-9-2014 04:32 PM
通常騎車的路線是:
(1) Batu 18- Peras- Titi- Peras- Batu 18
(2) Batu 14- Bukit Hantu- Peras- Tit ...

(5) Ampang Challenger Sport Centre - Batu 14- Bukit Hantu- Semenyih- Broga- Lenggeng- Kuala Kluang- Titi- Peras- Bukit Hantu- Batu 14 - Ampang Challenger Sport Centre

~PSP~ 发表于 22-9-2014 05:15 PM
(5) Ampang Challenger Sport Centre - Batu 14- Bukit Hantu- Semenyih- Broga- Lenggeng- Kuala Kluang ...

Wow!你的這一圈要爬至少七座山吧?全程多少km?

freeman_long 发表于 22-9-2014 06:55 PM
Wow!你的這一圈要爬至少七座山吧?全程多少km?

163km 目前还没试过

http://www.mapmyride.com/routes/view/541324982

Follow Us
~PSP~ 发表于 23-9-2014 08:55 AM
163km 目前还没试过

http://www.mapmyride.com/routes/view/541324982

的確夠變態的。

我也沒試過,要不要找天試試看?

crazylkm 发表于 16-9-2014 01:31 PM
还有想问bukit tinggi真的可以骑到法国村? 需要给钱吗? 上个月去驾车上要一个人RM12
再说,上到日本村是350 ...

没3500m那么夸张,但是斜度会吓坏人

freeman_long 发表于 22-9-2014 04:32 PM
通常騎車的路線是:
(2) Batu 14- Bukit Hantu- Peras- Tit ...

很有兴趣,可是就是不熟那边的路.只是知道到考车场的路,因为以前在那里考车.

需要你们带路哦. 考车场那里是batu几呢?

小弟新手一个~
最近有哪位大大有去Janda Baik还是Bentong的,可以让小弟跟跟吗?

~PSP~ 发表于 22-9-2014 05:15 PM
(5) Ampang Challenger Sport Centre - Batu 14- Bukit Hantu- Semenyih- Broga- Lenggeng- Kuala Kluang ...

对了,我应该是要从山底怕起

PSP请问你是读ACCA的吗?

WSChan 发表于 23-9-2014 02:40 PM
没3500m那么夸张,但是斜度会吓坏人

我是上到日本村看到一个牌写"you are at 3500m above sea level",如果没记错的话.

所以骑脚车的话是要给钱上吗? 有人骑上去的吗?

crazylkm 发表于 23-9-2014 03:30 PM
对了,我应该是要从山底怕起

PSP请问你是读ACCA的吗?

对啊,你又懂的?

~PSP~ 发表于 23-9-2014 04:14 PM
对啊,你又懂的?

好像在ACCA的帖子看过你问东西.

毕业了?

评分

~PSP~ + 5 原来...考完了 rf

crazylkm 发表于 23-9-2014 03:32 PM
我是上到日本村看到一个牌写"you are at 3500m above sea level",如果没记错的话.

所以骑脚车的话是要 ...

你应该把ft英尺看成m

WSChan 发表于 23-9-2014 04:34 PM
你应该把ft英尺看成m米

哦..真的看错了,谢谢你的提醒. 3500ft 只有1066m. 哇...那么TDF那些2000m真的吓人.

日本村可以上吗?

crazylkm 发表于 23-9-2014 04:51 PM
哦..真的看错了,谢谢你的提醒. 3500ft 只有1066m. 哇...那么TDF那些2000m真的吓人.

日本村可以上吗?

可以,不过好像要付入场费

crazylkm 发表于 23-9-2014 03:23 PM

很有兴趣,可是就是不熟那边的路.只是知道到考车场的路,因为以前在那里考车.

需要你们带路哦. 考车场那里是batu几呢?

可能十月4号或11号我們還會再次騎Titi,到時通知你。
你說的考車場我沒印像,無法告訴你。
我們通常是在Batu 14,或Batu 18集合。
通常是早上六點半集合,簡報之後七點正出發。
想要join的,就PM電話号碼。

hou_chai 发表于 23-9-2014 03:29 PM
小弟新手一个~
最近有哪位大大有去Janda Baik还是Bentong的,可以让小弟跟跟吗?

如果你有facebook,可以去那邊找Nigel Teh,他們幾乎每星期日都騎這路線。
我只有在星期六才和大家一起騎車,星期日就沒有。

freeman_long 发表于 22-9-2014 04:23 PM
請問,你是自己一個人騎嗎?
這天(9月16号)我們共有11人騎這路線,怎麼沒見到你?

我就是 11 人其中一人