佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aYuMiBoA

雪隆区骑脚车的好地方?

aYuMiBoA 发表于 23-9-2014 09:06 PM
我就是 11 人其中一人

這兩天我就猜到底是誰,後來大概知道了。

之前你是騎小折的,和Nigel Teh到過泰國騎超過百公里以上。
買了RB之後就和我們一起騎這路線,還join了兩次。

和你一起騎了兩次這條路線,還不知道原來你就是aYuMiBoA,真不好意思。

freeman_long 发表于 23-9-2014 05:40 PM
可能十月4号或11号我們還會再次騎Titi,到時通知你。
你說的考車場我沒印像,無法告訴你。
我們通常是在 ...

哇..天还没亮就集合了.你们的路线是几KM的?不是终级那种拉.

我和朋友是骑MTB的哦,我看普通是11/12kmh,有是lap下就14/15. 你们爬坡是几km/h? 怕跟不上

crazylkm 发表于 23-9-2014 09:22 PM
哇..天还没亮就集合了.你们的路线是几KM的?不是终级那种拉.

我和朋友是骑MTB的哦,我看普通是11/12kmh, ...

有時是幾十km,有時會超過100km。
不知你說的『終極』是多少km?

我和朋友是骑MTB的哦,我看普通是11/12kmh,有是lap下就14/15. 你们爬坡是几km/h? 怕跟不上

我們小折、MTB、RB都有。
每人的功力各有千秋,有的快有的慢,做sweeper的會陪着最後一個騎到完。

freeman_long 发表于 23-9-2014 09:38 PM
有時是幾十km,有時會超過100km。
不知你說的『終極』是多少km?

终级就160km我暂时还不能.

好的,希望到是可以join你们. PM你号码了.

crazylkm 发表于 23-9-2014 10:45 PM
终级就160km我暂时还不能.

那麼,少過159km的可以嗎?

好的,希望到是可以join你们. PM你号码了.

收到了。
有event時就通知你。

freeman_long 发表于 23-9-2014 09:20 PM
這兩天我就猜到底是誰,後來大概知道了。

之前你是騎小折的,和Nigel Teh到過泰國騎超過百公里以上。
...

不用不好意思,我也没想过要特地公开

只是这个账号不是我的,是我一个朋友不要用了,我就拿来用
很懒得注册 cari ID

Follow Us
aYuMiBoA 发表于 24-9-2014 06:15 PM
不用不好意思,我也没想过要特地公开

只是这个账号不是我的,是我一个朋友不要用了,我就拿来用
很懒得注册 cari ID

果然是你,哈哈!

最近騎哪裡了?

freeman_long 发表于 23-9-2014 05:47 PM
如果你有facebook,可以去那邊找Nigel Teh,他們幾乎每星期日都騎這路線。
我只有在星期六才和大家一起騎 ...

每个星期骑这路线不就很厉害~
话说,FB很多Nigel Teh~

hou_chai 发表于 25-9-2014 10:46 AM
每个星期骑这路线不就很厉害~
话说,FB很多Nigel Teh~

已PM你了。

xcqckng 发表于 25-9-2014 08:14 PM
KLMBH #240 EPIC @ Ulu Rening - 28 Sep. 2014[/url]

這班人是騎offroad的。

offroad的好處是免去馬路上來往車子的干擾,但經常遭受兩種吸血鬼的攻擊--一種會飛的,另一種不會。不會飛的那種一碰到鹽就化成一灘血水。

有的人騎offroad被會飛的吸過血後回來就中denggi。
我被不會飛的咬過後傷口發炎一整個月,又痛又癢。

明天你们有骑吗?

crazylkm 发表于 3-10-2014 05:07 PM
明天你们有骑吗?

有好多車友問明天有沒有騎車活動,但對不起明天要上槟城去,不能和大家一起騎車了。

週一有一個80km的活動,已PM你了。