佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公寓建好了做么跟原来的有点不一样?

我投资准备自住的高级公寓终于建好了,下个星期已经约好拿锁匙。可是很奇怪,为什么建好的建筑物外表跟原来宣传手册上的有点不一样了?颜色也是有差?
请问各位大大,这样是正常的吗?建筑商有权自行作出修改建筑物外形?如果我不满意可以要求赔偿吗?因为我觉得他们把很多华丽的部分都cut掉了,令一栋高级公寓变得有点普通了..... @%$%^&^$^&

上图了,公寓名字:SKY VISTA RESIDENSI        发展商:ORANDO HOLDINGS SDN BHD

手册上的建筑图

手册上的建筑图

中间停车场的外貌已经大幅改变,变得很cheap

中间停车场的外貌已经大幅改变,变得很cheap

面积没变就好啦!

你有保留宣传册吗。
通常都有一行字,说图是画的。

介意说明哪一个 project

对本地的公寓没什么好感,之前看到一大堆公寓的广告,看起来很豪华时尚,现在却看到一栋又一栋建起来好像宿舍。

之前都还没建好那来原来的不一样!
建好了才是原来的嘛!
那些广告幻想图或试范屋全都是有心带你思想走歪路的!
走歪了就跑回原路吧,别错当歪路是真的!

这样是很正常的,都是这样。
恭喜楼主买了新家。。

通常宣传手册看到的是这样。。。

拿锁匙时看到的是这样。。

评分

ygverygeng + 5
GiaWei + 5 我很赞同
jasonhanjk + 5 谢谢分享

Follow Us
酱油虫 发表于 18-6-2014 11:38 AM
恭喜楼主买了新家。。

单位里面的结构有差那个我可以明白,我是指整栋建筑物的外观:
1. 手册跟它的模型都是白底的,做么变成米黄色底了?好土....
2. 有3层停车场的外墙应该是盖有玻璃窗的,现在改去百叶窗很随便很cheap
3. 门口保安厅后面的大墙原本很class的,现在。。。。。吐血。。。。
4. 游泳池的有盖亭的装饰不见了

通常图片下面会写"illustrative purposes only"

elmond 发表于 18-6-2014 08:46 AM
你有保留宣传册吗。
通常都有一行字,说图是画的。

我明白了我们是没有追究权利的。。。。

如果差别很大,是不是表示这家发展商骗很大?还是特别没有水准?还是马来西亚的发展商都是这样的?

因为很不甘心,考虑到处唱衰它

有这个(红色)就够了。

蕉赖SkyVista高品质生活 2011/06/26 2:54:10 PM

背山面景是SkyVista的主要销售点之一。

公寓要保值,除了设备和格调,住户也是影响因素之一。

Orando控股为了确保住户素质,在刚推出的SkyVista,竟要求与购屋者签下一纸同意书,要求业主不得随意转租给背景不明住户,违约者征收10倍管理费。

Orando控股推出的SkyVista,位于蕉赖高势地区,是全区唯一坐拥吉隆坡全景,以及一片翠绿森林保护区的公寓,也是这项产业最大的卖点。

该公司执行董事黄伟俊指出,为了绝佳观赏城市美景的位置,SkyVista特别设计了无边缘泳池。

为了加强生活舒适感和隐私,SkyVista只有206户密度低单位,且没有门对门的压迫感设计。

而且,每层楼虽然只有6或7个单位,却有3座服务电梯。

SkyVista也纳入了豪华酒店概念,设有豪华大堂、24小时保安守卫、磁卡进出系统和闭路电视监视。

不租背景不明住户

除了基本设施如健身室、托儿所、桑拿室、儿童游戏场和会议室外,每个单位均附有两个停车位,总共有500个停车位。

“为了塑造高尚和确保公寓的未来价值,我们在签写买卖合约之前,都会要买家签下不得随意转租给背景不明住户的同意书,如发现违约,将会被征收10倍的管理费用。”

此外,黄伟俊希望通过SkyVista提倡“高品质生活”概念,强调单位舒适感的设计细节,例如每单位都设有空中花园空间,可让住户在家中享受绿色气息。

“同时,我们也采纳独立式别墅独有的特高3.3米天花板,以及大片落地玻璃窗设计,增强了天然采光度,一洗传统公寓阴暗狭窄的印象。”

地点静中带旺

撇开城市美景、永久地契和宽敞高尚设计不说,SkyVista与市中心毗邻,一切社区设备如学校、商店和运动场所等都十分完善,加上政府已宣布在该区建立轻快铁站,大大提升了该区产业的价值。

“SkyVista位于热闹社区的半山区,可谓静中带旺。”

同享城市和森林美景

SkyVista最大的优势,在与享有城市美景的同时,也有大自然美景。

公寓的后方就是一片翠绿的森林保护山区,如果不喜欢五光十色的城市景色,面对大自然环境的设计C单位,就可以满足买家需求。

“由于公寓依山而起,未免有人担心安全问题,所以在建造护土墙时,我们投入了1000万令吉,以爆破转桩方式来建造围墙。”

此外,Orando控股也承担某段道路工程,开辟通往市区的道路,方便住户。

回酬可观

SkyVista公寓共有4个设计,面积从1450平方尺到1700平方尺;截至6月初,每平方尺售价为440令吉,售价在63万8000令吉至74万8000令吉间。

黄伟俊表示,这项产业回酬是有所保证的。

“我们预计在正式交屋的时候,售价或达每平方550令吉,回酬可算是可观的。”

发展总值接近1亿3000万的SkyVista在5月尾正式推出时,不到两个星期就售出了70%。黄伟俊表示,大部分买者都是上一个产业的回头客。

jx-383 发表于 18-6-2014 05:09 PM
单位里面的结构有差那个我可以明白,我是指整栋建筑物的外观:
1. 手册跟它的模型都是白底的,做么变成米 ...

是这个盖不见了?

elmond 发表于 18-6-2014 05:45 PM
是这个盖不见了?

是的。
迟些拿锁匙的时候跟发展商见面会再问问,希望只是还没有建。(上2个星期已经偷偷上去看过,很简陋)

jx-383 发表于 18-6-2014 05:33 PM
我明白了我们是没有追究权利的。。。。

如果差别很大,是不是表示这家发展商骗很大?还是特别没有水准 ...

别傻啦。这是时时刻刻都在发生的事情。

有那一个发展商敢写白纸黑字保证他们没有骗买者的?请让我知道!

所以说政府要实行的先建后售就可以解决你的这个问题了。

评分

jx-383 + 3 认同

flat 当高级公寓????

街坊甲 发表于 18-6-2014 07:20 PM
flat 当高级公寓????

原来SKY VISTA是flat吗?原来你的水平只有这样吗?那我真的失敬失敬

jx-383 发表于 18-6-2014 07:33 PM
原来SKY VISTA是flat吗?原来你的水平只有这样吗?那我真的失敬失敬

只是鸽下的心理做用,小弟没有偏低的伊施

街坊甲 发表于 18-6-2014 07:41 PM
只是鸽下的心理做用,小弟没有偏低的伊施

在下是穷人,花了毕生积蓄买的安乐窝被人说是flat,就有点心酸,请口下留情

jx-383 发表于 18-6-2014 08:37 PM
在下是穷人,花了毕生积蓄买的安乐窝被人说是flat,就有点心酸,请口下留情

新款的flat

jx-383 发表于 18-6-2014 08:37 PM

不错,低密度,双车位,加上树林保留区,小小的一些设备没到位是小事,建好交货就好,楼主还没看到烂尾楼买主们的眼泪

评分

GiaWei + 5 我很赞同

酱油虫 发表于 18-6-2014 11:38 AM
恭喜楼主买了新家。。

这个应该是subang soho吧~
示范屋的全面镜子很有效果作用。。

评分

darienong + 5 我很赞同