佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 穷游者

穷游其实也可以很精彩~千庙之岛 。窥探巴厘岛传说

极终战士 发表于 7-8-2014 09:41 PM
请问楼主怎样申请国际驾照?如果出国选择自己驾车是否一定要国际驾照?

去jpj询问吧~只要有本地驾照,就可以申请到国际驾照,马来西亚的国际驾照应该大多数国家都能用~

ADVERTISEMENT

穷游者 发表于 20-6-2014 01:12 AM
平时穷游者都是一觉到天亮,很少会半夜爬起床。在巴厘岛的第1晚竟然只睡到3点多就再也睡不着了,只好在房外 ...

请问,在巴厘岛,要买怎样的SIM CARD?什么牌子的?是MICRO 吗?给SAM SUNG用的

只是想在户外随时上FB用的而已

肥仔水 发表于 7-8-2014 08:45 PM
楼主拍照很
请问用什么大炮拍的?

谢谢你的赞美
不是什么大炮拍的,原装的Sony Nex3镜头而已。

极终战士 发表于 7-8-2014 09:41 PM
请问楼主怎样申请国际驾照?如果出国选择自己驾车是否一定要国际驾照?

国际驾照可到JPJ那里申请。
出国驾车肯定是要国际驾照的,不然发生意外时会很麻烦,泰国和新加坡好像承认本地的驾照,详情最好询问当地的相关部门~

udee7651 发表于 8-8-2014 09:25 PM
lz好神~
去年我去bali 4天3夜用了整整10k,就只是2个人~要向lz学习了~
看到你的游记真 ...

大家互相学习才对,旅行最重要是开心和体验生活
我的部落格还记载着其它的游记,欢迎来看看和提供意见哦~
穷游其实也可以很精彩
poortourman.blogspot.com

EPF 发表于 8-8-2014 09:51 PM
请问,在巴厘岛,要买怎样的SIM CARD?什么牌子的?是MICRO 吗?给SAM SUNG用的

只是想在户外随时上FB ...

路边有售卖电话卡的摊位,摊主会介绍他们的配套给你。

Follow Us
跟贴