佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆还是老妈较重要?看完就会明白!

老公是该听老妈的还是听老婆的?看看吧!很有道理!你孝顺你妈是应该的,但是你更应该爱你老婆,当发生家庭矛盾时,想清楚再发言:

你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。 老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。

你妈生你的时候千辛万苦,死去活来,那是你爸造成的,所以你爸理应对你妈好。 老婆以后给你生孩子,千辛万苦,死去活来,是你造成的,所以你理应对你老婆好。

不论你怎么做,你妈永远都是你妈。如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆。

如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5。

你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱就是爱他的母亲。

老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 你妈的后半生需要你和你老婆照顾,你应该感谢你老婆。

你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来到你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没什么关系吧?就为了你,到你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?

老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?

转载

评分

四智武童 + 1 你还是别嫁人好了

那还是别嫁啦,既然对老公好不是理所当然的,结婚结来干嘛?倒不如买个姑婆屋一个人过得轻松自在更好?

评分

sumei + 5 我是女人都认同你!
nancyng_87 + 5 我很赞同
jflee1986 + 5 我很赞同

突然有一种夹心饼的感觉~~~

(你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。)这一句绝对是不孝子写出来的!!

评分

piccaso + 5 我超赞同
ydnew + 5 我很赞同
arthouse + 5 我很赞同

等老婆的角色進化成為別人家婆的時候自然就會明白固中滋味了

老公:我妈辛辛苦苦养大了我,你要对我妈好一点哦。
老婆:难道我妈养大我不辛苦?

婆媳的立场里,老公只能永远保持中立 =.=! ...
偏帮谁都GG

Follow Us
没道理:dizzy:

咖啡豆豆 发表于 18-6-2014 07:14 AM
那还是别嫁啦,既然对老公好不是理所当然的,结婚结来干嘛?倒不如买个姑婆屋一个人过得轻松自在更好?

你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人改变呢?因为面子吗??
女人做到的东西,男人可以做吗?? 其它不说,就说生孩子。。。
怀孕时期一天比一天大,睡不好吃不好同时也不能乱吃东西,当孩子出世时候那种“”没有人忍受得到,同时正在生的过程可能随时丢了“生命”。
这些你能做到吗??
好的人在身边就好好的珍惜,不要失去后才懂得后悔!
要好好牢记一些话的字眼。。。

老婆娶回来时要疼,不是当佣人。。
妈妈要照顾+疼爱,没有妈妈就不会有今天的你。。
所以你知道什么叫“世上只有妈妈好”吗??有听过“世上只有爸爸好”吗??

评分

altachlo87 + 5 世上只有爸爸好!
他旺 + 1 你可以选择不嫁人,别去害别人的儿子。
小Dream + 3 最后那句我赞同

做人不懂平衡还真失败(我是在比喻这篇文章)
打个比如;1.我老婆和我一样孝顺我的父母,那我应该要像我老婆一样孝顺她的父母。这是肯定的,而不是我老婆嫁过来了然后就是我老婆抛弃她的父母跑来跟我父母。

2.现在的世界,女人有权利回娘家孝顺父母。如果我要从她父亲和我从中选择一个人,是不是很不合逻辑?同样的你这篇文章也是同样一个问题。

3.还有,我妈对我好不是天经地义。我妈有权利在当初堕胎不让我出生。而为什么我妈肯留下我?那是我父母有责任照顾我对我好,我应该孝顺他们,这是我对他们的天经地义。而我老婆也是有父母生的,我也应该对她父母感恩。

最后,别洗脑了。别人有别人的美好生活,不同生活明显有不同的人。

评分

owenlee + 5 精品文章
Godisbaobao + 5 我很赞同
hata8jason + 5 非常赞同

两个都爱~~~如果两个掉下海的话~~这个现在的科技和救生常识没两下就能救完两个了~~

如果文章中的每一点(或者大多数)都做得到的话,这样的女人,打死我都不放手。

问题是,看看现在的年轻人,呵呵呵呵呵呵...回到家会帮你做家务?把你的父母当成佣人还差不多。

母亲老了,她会帮忙照顾?我想会帮忙送去老人院吧。

一起生活,有多少个女孩子愿意?大部分都要两个人的世界,不然就不嫁。

生了孩子,丢给自己的父母/男方的父母照顾,自己一样天天出去玩。

以前的女人特别是我们上一代的,真的很值得尊重,那些都是伟大的女人。

这一代和下一代要找贤良淑德的,难咯~

评分

owenlee + 5 我很赞同
hata8jason + 5 超级赞同
黑特 + 5 找一个像妈妈那种女人在世上绝种了

这个是媳妇写的吧?
希望你儿子老了会这样对你吧
因为你认同你的儿子这样做

评分

天下第一论坛王 + 5 我很赞同
RX-7(FD3s) + 4

如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5。
看了这一句有点马后炮的感觉也觉得很自私也接受不到数学来计算父母与老婆占据的人生呢?因为父母的付出,你才有今天,你才四肢健全,你老婆才看上你。妈妈是一手一手把你这颗种子钟起来,从小树慢慢的种到成为大树,无微不至的照顾,没有你妈妈的栽培养育教育,哪来的女孩看上你?而老婆才来不久,心就向去另一个方向了?怎么了?

评分

devilsroad + 5 我很赞同
天下第一论坛王 + 5 说的好!没有父母的话,老婆也不会有机会爱.

爱到酱斤斤计较?

不要嫁啦。。。

写这种文章的女人。。。不能娶。。。

婆媳问题自古以来一直都存在着。不要批评新一代的女性。请问你们知道自己的妈妈和婆婆就没有婆媳问题?只要是和家婆住在一起的,无论哪个女人多贤惠,都会被家婆嫌,认为媳妇做的一切都不比他好。

评分

shuangping + 5 我很赞同

针没有刺到肉,所以不会痛。我们在这个世界,扮演很多不同的角色,所以立场就不同,有时候是会互相矛盾的,一辈子那么长,怎么知道自己会面对什么问题。追根究底,这都是人与人之间相处的学问,有人学的好,就左右逢源;有人学的糟糕,就鸡飞狗跳,乌烟瘴气。凡是留一步,给别人一条活路,也给自己留一个机会。

babyteh123 发表于 18-6-2014 03:35 PM
你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人 ...

哦,好激动哦~
八成是给老公气到了吧?

chaninloh1 发表于 18-6-2014 03:37 PM
做人不懂平衡还真失败(我是在比喻这篇文章)
打个比如;1.我老婆和我一样孝顺我的父母,那我应该要像我老 ...

写这篇的,八成都是得不到老公的赞同,或是和家婆争风吃醋的媳妇写出来的吧?

“老妈对我好是天经地义”这种不孝的话也写得出。。。汗颜。。。

这文章很明显是出自要掌控老公的女人之手,可以用同样的逻辑反驳她
你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。 老婆是你老丈母娘生的,你老婆对你好可不是理所当然的。

老婆是老婆的妈生的,所以老婆对她的妈好是理所当然。我是我妈生的,我对我老婆好可不是理所当然。
不论你怎么做,你妈永远都是你妈。如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆。

妈妈就只有一个,对妈妈好肯定错不了,稳赚。

老婆即使养到肥肥胖胖了还是有可能变成别人的,所以肥水还是留给老妈好。

这说明妈妈能陪我的时间远少于老婆陪我的时间。
物(时间)以稀为贵,子欲养而情不在,所以还是乘老妈活着的时候对老妈更好的一点。
你妈要是真爱你,就应该让你幸福。 你要是将来爱你孩子,你能给你儿子最大的爱就是爱他的母亲。

我老婆要是真的爱我,就应该不为难我的妈妈。老婆要是爱我,那么爱我的妈妈就是给予我最大的爱。
老婆是照顾你后半生的人,你妈应该感谢你老婆。 你妈的后半生需要你和你老婆照顾,你应该感谢你老婆。

我的妈妈照顾了我前半生,我才会成为现在的我并且和老婆在一起,并且赚钱养家,我老婆应该感谢我妈。
你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来到你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没什么关系吧?就为了你,到你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?

我为了老婆一句话,就义无返顾养她一辈子,还请了佣人给她,买车给她,自己一力贷款买楼,还开共同银行户口,吃我的,用我的,穿我的,花我的,我做牛做马,老婆还好意思不爱我?!
老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?

我不介意住和岳父岳母同住,希望老婆可以对我更好一点,因为我每天要看她父母的脸色,心灵受到创伤

-----------------------------

真心的,这种争风吃醋实在是没有意义,人对人的好到底要怎样去衡量?
更何况是不同性质的对象!
写这种文章的女人真心自私,离间老公和他的母亲有个蛋意义?
更何况她的儿子以后同样的道理对她,儿子的时间都用在儿子老婆身上,到时候她就是自作自受了 本帖最后由 尽善尽美 于 18-6-2014 04:34 PM 编辑

评分

sumei + 5 赞!
kaikai84 + 5
owenlee + 5 精品文章

笔者一定是和他的先生为了婆媳问题闹别扭,一时头脑发热没有更好的脾气处理……奉劝看官们不要与您生活一世的身边亲人交恶,不然您的心情天天都是阴天乌云密布(╯3╰)