佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavender_88

老婆还是老妈较重要?看完就会明白!

这种东西没有谁是谁非。两边都要讨好。男人不易当呀。

世界上所有的雌性动物都有生育的痛苦,唯独人类这种动物会有这么不可理喻的要求!

这个是主观贴。
这个问题本来就是没对与错,不能比较,不能讨论。

有妈妈先,还是有老婆先?就好像有鸡先,还是有蛋先?
没有妈妈生男人出来,哪来有机会找女人结婚啊?可是,没有老婆又怎么可以当妈妈啊?

手掌素肉手背也素肉,中立比较好

我觉得老公应该要明白事理吧!
有时婆媳之间都会犯错哦!

为什么要算来算去??难道妈妈,老公,老婆之间一定要有个定位的吗??
对来讲什么都是废话, 在我得心里我只知道他们都是我这一辈子最重要的人
哪怕那一个出现问题我得心都会一样痛!! 其实人与人之间就是要互相体会,体谅最重要是"身同感受"
我觉得在做任何事都要站在对方的立场想想~

Follow Us
没错老婆的确比老妈重要。
前提是老婆不用麻烦到老妈,
儿子不用疼老婆虐待老妈就可以了。
就是自己的事自己解决就对了。

每个人做回自己的本分,就没问题了。

妈妈只有一个。老婆可以很多个。

写这种文章的女人,最好还是不要嫁人,别去害了别人的孩子。

别忘了,你怎样对待你的家婆,以后你的媳妇就会怎样对待你。所以因果报应,屡试不爽。

babyteh123 发表于 18-6-2014 03:35 PM
你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人 ...

看来你有足够的资格加入极端妇权协会。男人能做的,女人都能做?我可以单手举起20公斤重的物品,你可以么?男人为家庭付出的也很多,难道你父亲没有尽了养你长大的责任?

再来,你有没有当过兵?在很多国家,男人被强迫要服兵役来保家卫国,在被狠狠地操练的同时还要面临兵变的痛苦。你说女人怀孕辛苦,分娩时很痛,这一点没有人否认。既然男女都有各自的责任,我们有必要去做出比较么?如果你认为女人的付出太大了,你承受不了,那大可以不要结婚,甚至不要有男友。我想不会有人去阻止你的。

你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。
你媽生你,你對媽好是天經地義的

阿絲 发表于 18-6-2014 03:24 PM
老公:我妈辛辛苦苦养大了我,你要对我妈好一点哦。
老婆:难道我妈养大我不辛苦?

換個方式

老公:我妈有很多財產的,你要对我妈好一点哦。
老婆:你媽也就是我媽,當然要對她好

大陆废垃圾帖

评分

他旺 + 3 我很赞同

他旺 发表于 23-6-2014 03:39 PM
看来你有足够的资格加入极端妇权协会。男人能做的,女人都能做?我可以单手举起20公斤重的物品,你可以么 ...

我没说过男人不好或没付出。。。
你的这句话 “如果你认为女人的付出太大了,你承受不了,那大可以不要结婚,甚至不要有男友。我想不会有人去阻止你的。"
那么我可以回你 :既然男人对自己女人不好也给不到幸福人家的女儿,那就不要去找人家的女儿也不要娶她回家。人家就是觉得你好才会将”女儿“交给你。。。你知道为什么多数女人都会说”回娘家真好”吗??就是因为自己男人对自己不好@!!我也不敢说女人对完!!
而是女人在嫁人后比男人付出得多,但是最后得到什么??
偏偏很多男人给不到,为什么??因为男人的心态觉得都已经结婚了不需要当初那样了,但是问题是为什么女人多数嫁人后要受责骂/被说不好呢??作为男人是不是应该好好反省呢??

simonlee223 发表于 20-6-2014 07:29 AM
如果没有爸爸,请问有你吗??
爸爸的付出也不少,不管遇到多大的灾难爸爸第一个保护家人。。。请你尊重一 ...

我没说过爸爸不好,只是妈妈比爸爸好。。。
同时如果没有妈妈也会有你吗??也请你尊敬一下妈妈.....

babyteh123 发表于 18-6-2014 03:35 PM
你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人 ...

女人在爱一个男人时真的会为爱服出很多很多,虽然那很多很多里面,有很多很多都不是男人想要的。也同时会要求男人同样对回自己,一旦服出得不到自己认为应该有的回报时,心里的不平衡就变成了一大堆的不满。相信我,男人要的其实很简单,爱情也不是男人的全部,男人要的,只是一个能让他想要回的家。。。男人需要的是一个温暖的家,犹如一个安全的避风港,一个永远在他出征归来时,能让他疲惫身心得到慰籍和休息的地方。男人已经有太多的战场了,别把自己的家也变成一个,那不是男人想要的家。了解男人,了解你的男人,不要奢求去改变他,就如他从来没想过要改变你。互补不足,才能成就一个完整的家。懂得服出的人,是因着能让对方快乐而感到满足,而不是为了满足自己的快乐而服出。前者的快乐从服出开始后慢慢升华,后者的快乐从期待一开始那刹那结束。。。

babyteh123 发表于 24-6-2014 10:55 AM
我没说过男人不好或没付出。。。
你的这句话 “如果你认为女人的付出太大了,你承受不了,那大可以不要结 ...

那你就错了。婚嫁本来就是两厢情愿的事情,我要娶,她要嫁就可以了。但是你的观念是女人付出太多了,根本不值得,所以我才叫你不要嫁人!既然选择了嫁人,就要全心全意为家人付出,不要一点点事情就呱呱叫!如果想一直当小女孩,一直希望被人呵护疼惜,那就躲在自己老爸的身边就好。

男人在婚后付出的也很多,牺牲了单身时的自由,以前单身时的娱乐,兴趣与和友人相聚的时间通通抛弃,将赚到的钱几乎都花在家庭的消费中。家里要是发生了什么事,还不是他们挺身而出去处理。所以男人并不需要反省,因为大多数的男人并没有错。相反的是女人的要求有时真的太过分了,是女人应该反省才对。

这篇文章的女人一定是以为她是全世界最辛苦的人,全世界都要以她为中心,那么的自以为是,娶到真是3生不幸。

他旺 发表于 24-6-2014 09:57 AM
那你就错了。婚嫁本来就是两厢情愿的事情,我要娶,她要嫁就可以了。但是你的观念是女人付出太多了,根本 ...

说来说去你都觉得女人不好!你可以试想自己是女的然后嫁后老公和男家人的对你不好,没做错都要被骂你会怎样??
我帮女人因为我明白女人心,同样如果你老婆天天管你唠叨你,你会如何想??
是不是说烦死人?发她脾气?你不要告诉我你不会?

当你有一天懂女人心,你就会明白我的意思!!话可别说得太早。。。