佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavender_88

老婆还是老妈较重要?看完就会明白!

歪理连篇。。。
现代很多女人就是因为这种想法才闹得家里鸡犬不宁。。。
“家”是由各个家庭成员互相扶持才能平衡完整。。。
女人只是负责其中一个角色。他以为自己是谁?皇太后?少奶奶?
家里上上下下都得听他的?
偶像剧看多了吧?天底下那么多高富帅等着让他嫁?嫁了马上就可住别墅过着二人世界生活?
怀孕生孩子是很辛苦,而男人都没办法做到没错。
但女人怀孕时丈夫没在旁疼着,伺服着吗?
那个男人在外打拼不就为了想多赚点钱好让老婆孩子过上好日子?
无论怎么做你妈永远都是你妈。如果你对老婆不好,她可能会变成别人老婆?
意识是说要丈夫应该刻薄他母亲?然后应该把他捧在手心,不然要另嫁?
父母只有一个再怎么都只有一个,所以不管对任何一方的父母都应该互相尊重。
如果连对方的父母都无法尊重忍让,那还是另嫁吧。。。
不要把这种想法留给下一代。。。
换个角度想想,将心比心
祝大家家庭美满,幸福开心。。 本帖最后由 leong0216 于 18-6-2014 04:56 PM 编辑

评分

altachlo87 + 5 我很赞同
owenlee + 5 我很赞同
SummerSmile68 + 3 我很赞同

离婚啦, 吵那么多做什么?

结了婚不去好好协调写这种烂文章

你越为难你老公,你老公迟早就去二奶家过夜。回想你当初如何温柔,现在如何泼辣吧

男人不应该大男人,要疼老婆,孝顺父母。为人媳妇就应该当贤内助,协调家庭关系。不是写这种歪论。

当人媳妇的确有些委屈。你也不想人家妈妈突然失去儿子的爱,会无所适从的嘛。发脾气不如想法子如何让老人家打发时间或多沟通。 你以为你掌控男人,其实你失去一个家。当你家男人没有尊严,他肯定在别的女人那边找回尊严。

现在男女平等,不是男人当你奴隶。你要人家尊重你,你也要尊重你的另一半。

当然是妈妈比较重要~

这篇文章是教导,你有了老婆忘了娘~
然后变成老婆奴~那妈妈干嘛养你生你?嫁你爸爸过人世就好~
老婆和人跑就是别人的老婆,但老母和人跑了还是你老母。

评分

laumotor + 5 说得好!

babyteh123 发表于 18-6-2014 03:35 PM
你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人 ...

不要忘记世上还有单亲爸爸的存在

评分

altachlo87 + 5 我很赞同

如果妈妈和老婆都爱她的儿子和老公的话,这种问题就不会存在。手掌手背都是肉,打下去都是痛,各位妈妈大人和人妻, 你忍心看到你的宝贝儿子和心爱老公发疯吗?

Follow Us
楼主,文章尾端“转帖”二字要上啊。。。
不然人家读到后来满肚子火就拿你来开刀咯。。。
我就是差一点那个。。。。

评分

kr94 发表于 18-6-2014 03:17 PM
(你是你妈生的,所以你妈对你好是天经地义的。)这一句绝对是不孝子写出来的!!

比“长子照顾父母是天经地义的,不过财产是大家的。” 好多了

你老婆为了你一句话,就抛下自己的父母来到你家,把你的父母当自己的父母,你父母养过你老婆么?吃穿用都和你家没什么关系吧?就为了你,到你家做牛做马,你还好意思不爱你老婆?

老婆在娘家都是被父母宠着,来了你家还得看你老爸老妈的脸色做事,你好意思么?

现在的女人有德有才吗? 她们懂做家务吗? 他们肯把你父母当成她父母吗? 这个年代到底是谁做牛做马都还未知...现在的女生在家就是被宠的千金,嫁人都确保自己要享福,她还肯服侍你老妈? 只怕到时还要等你服侍她老爸老妈,看他们的脸色呢!

我怎么不好意思! 我老妈含辛茹苦的养育我,同时也是一句话你将他的儿子分了一半给人,在此之前你又花了多少心血在我身上?你能比她(妈妈)多吗? 在时间未证明一切之前,楼主这样的帖请在放之前就三思,你这样会教坏很多无知的女人!

你老妈!

评分

lawlaw91 发表于 18-6-2014 03:43 PM
两个都爱~~~如果两个掉下海的话~~这个现在的科技和救生常识没两下就能救完两个了~~

我会跳下去一起淹死,反正救起其中一个以后两边都不是人.

都重要
但是我覺得做人家老婆還是挺難過下的要是老公對自己不好

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-6-2014 05:33 PM
现在的女人有德有才吗? 她们懂做家务吗? 他们肯把你父母当成她父母吗? 这个年代到底是谁做牛做马都还未 ...

我很赞同!!! 现在的女生有多少个会扫地煮饭哦! 我亲戚结婚了结果是男的在做牛做马, 女的还觉得是应该的, 因为要买个东西可以吵整天又不要做工

现在一大堆文章、图片在说女人多辛苦。
搞到好像男人都是不会珍惜那样。

好心啦。。。
难道男人就不辛苦吗?
研究都显示男人比女人短命。
为什么呢?因为压力大。

可以不要整天教人家怎样选妈妈,还是选老婆吗? 莫名其妙 ⊙﹏⊙  选老婆不要妈妈的家伙忘恩负义,不死也没用了,还要来做什么? 选妈妈不要老婆,没有智慧的男人,跟着他只有更苦,不要也罢╭(╯ε╰)╮不用教育男人怎样选, 怎样选老公才是王道(>^ω^<)

评分

devilsroad + 5 很中肯啊~!

CurrentMoment 发表于 18-6-2014 05:59 PM
现在一大堆文章、图片在说女人多辛苦。
搞到好像男人都是不会珍惜那样。

女人辛苦是辛苦,不过是我们的上一代,这一代的不少都被宠坏了,她们就是那种躺在沙发上看电视什么都不做的人,然后一边用ipad发布这些帖子说女人有多辛苦。

现在的男人越来越没有尊严,辛辛苦苦赚来的钱给女朋友买名牌、一年带她去国外旅行一两次(是女朋友,不是老婆),而自己的父母可能连外面的世界长什么样子都不懂。

然后竟然还有不少女孩子认为这是理所当然、天经地义的。

评分

法号灵灵 + 5 我很赞同
leong0216 + 5 我很赞同

我是赞同 “父母无恩论” 的, 父母有绝对的权利决定你能不能来到这个世界,但没权利决定你的人生。
我们应该孝顺父母,没错,但绝不是愚孝。 现代的中国人已经把 24孝 的故事喻为 “24笑” 了

生儿育女是需要无私的付出的,你要做人家父母时,就得要有这种无私的精神,切勿把生孩子当作一门投资,现代社会思维已和战前不同了。

这文章说得老婆和老妈一样重要。
所以说只要老婆对老公有一丁点不好,只要一丁点,就可以推翻文章里所说一切,休掉老婆,去找新的,或是找小三。

如果小三对自己的妈妈好,老婆却对自己妈妈不好,这样理所当然的可以把老婆丢一旁了。。。

根本就是歪理!孝顺和爱另一半是不能相提并论的!都不是同一样的东西。

如果反过来问回老婆:老公重要还是妳妈重要?那又如何选择?

双方都要记得:没有父母就是没有现在的你,没有现在的你就没有你现在的老婆/老公!

结婚前就应该约法三章和说清楚。如果意见不同不如不结,免得日后家变或离婚收场。 本帖最后由 findjc 于 18-6-2014 06:29 PM 编辑

babyteh123 发表于 18-6-2014 03:35 PM
你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人 ...

就如母亲含辛茹苦,十月怀胎,再把我们养大,这辛苦也不是简单的。
而且,如果跟着文章的mentality的话,作为太太的,明知道在这种事情里,丈夫会夹在中间很难做人,身为太太也应该体谅一下的。如果文章作者自己没有那个肚量,也不能期望家婆也是这样咯
所以我是觉得,这样的话,丈夫要保持中立咯。
女生怀孕的辛苦,虽然不能亲身体验,可是是知道的。可是身为爸爸的,要保护自己的孩子,也并非易事
如果你是女生,当你被欺负时,我相信爸爸也是第一个挺身而出来保护你,如果你是男生,爸爸自然的成为你的role model。所以没有所谓的爸爸妈妈谁比较重要/好,只有是否尽责的父母
虽然没有“世上只有爸爸好”这样的儿歌,可是却有这一首歌

devilsroad 发表于 18-6-2014 06:17 PM
女人辛苦是辛苦,不过是我们的上一代,这一代的不少都被宠坏了,她们就是那种躺在沙发上看电视什么都不做 ...

what goes around, come around.
今日她们如此的对待家婆,以后自己的儿子也会是一样。
因为孩子是有样学样。