佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lavender_88

老婆还是老妈较重要?看完就会明白!

我看过很多老公们娶一尊佛回家供奉,带孩子-妈妈,洗衣煮饭-妈妈,家务-妈妈,一年给妈妈一封红包,妈妈除了照顾小孩子的吃喝拉撒之外,还贴钱给小孩看医生,但是这些老公们敢敢大声对自己妈妈喊话却对着自己的那尊佛小声呵护,佛爷就10指不碰阳春水除了阳具喷出来的水之外,我实在不明白为何这些男人事非不分的对待身边的人?是不是天生对他们差的人才会换来回报?别告诉我这是个案,我身边太多这类人了。。。。

评分

devilsroad + 5 我很赞同

laumotor 发表于 19-6-2014 11:37 AM
我看过很多老公们娶一尊佛回家供奉,带孩子-妈妈,洗衣煮饭-妈妈,家务-妈妈,一年给妈妈一封红包,妈妈除了 ...

最怕连你阳具的水都不愿意碰,要碰她还要看她的脸色,这种人我也看多了,同感啊。

两个都一样的重要。 不要问哪种掉下水笨蛋的问题。为何要让老公那么难做人?最后辛苦的也是他,做老婆也是要会忍耐,体谅也真的很不容易。

可是单身的妈妈更难搞定,可能怕我抢了他儿子吧? 儿子都那么大了,将近30每天晚上还要跟妈妈同房 (不同床啦)一起睡,不觉得有点尴尬或不对吗? 然后,现在我们买了屋子多一两年就搬出去住 妈妈当然觉得我们好像要抛弃她咯。可是,讲道理结婚了不跟老婆睡难道跟妈妈睡?

这篇主题,各位的“回复”才是精品文章

看來寫的妹子還沒當媽
當了媽後肯定調調又會不同了

哎呀现在很多女生都会游泳的啦
就算不会也赶紧去学,然后妈妈就由老婆救吧~
这样何乐而不为啊~可以不用死,也可以搞好婆媳之间的关系。

所以,不要再问这种过时的弱智问题了,聪明的人就好好去学游泳……

Follow Us
老公永远是最难做人的

Coffee-w/o-Mate 发表于 18-6-2014 05:37 PM
我会跳下去一起淹死,反正救起其中一个以后两边都不是人.

不会呀~两个都能就到的~~除非很严峻的状态~~如果真的是这样的话确实一起去好了~~

如果两个女人为了不必要的问题埋怨,两个不合
她们2个人都会给我叫出来当面对峙
管它老婆还是母亲。两个人一起中吊
零北做工回来还要烦妳们两个无谓的争吵。两个垃圾
零北最大。

脑残楼主,脑残文章!

chaninloh1 发表于 18-6-2014 03:37 PM
做人不懂平衡还真失败(我是在比喻这篇文章)
打个比如;1.我老婆和我一样孝顺我的父母,那我应该要像我老 ...

对!其实我很欣赏那些能够把两方的父母都哄得开开心心很孝顺他们。但事实上有很多人不是这样啊!世上没有天经地义的事也没有应不应该是在于你要或不要罢了!其实我很认同一句话:父母只有一个而另一半是可以再找的!对于一些人这句话不得不送给他们!

别忘了你也会做人家的家婆的一天,那时看你还能post这样的东西吗?

老公是该听老妈的还是听老婆的 會寫和研究這樣的問題作者因該是女人 我只能說有一天你也會是孩子的媽,希望你能堅持當初的理論(女人何苦為難女人)

兩個都重要,最關鍵還是老公/兒子。。。兩個都要好好的疼和愛問題就不大了~~~

如果偏偏要说谁最重要,我就是,你为何那么固执这种无聊的道理贴?

无论是父母还是老公婆,都是一视同仁,可以一视同仁的话,为何不要一视同仁。。。
要就两边都帮,要就两边都不要帮,因为都说了,他们都是一视同仁。。。

在不然就是,每个人退一步海阔天空,不同的事情,总有不同的人都会退一步,所谓,你让我,我让你,说来说去,还是他们之间的沟通最重要。。。

babyteh123 发表于 18-6-2014 03:35 PM
你这样想就不对。。。
女人为了男人真的付出很多,同时也没过分要求。。
男人为什么不可以为自己的女人 ...

如果没有爸爸,请问有你吗??
爸爸的付出也不少,不管遇到多大的灾难爸爸第一个保护家人。。。请你尊重一下爸爸。。。

评分

他旺 + 5 我很赞同

不好这样作比较。

假设你是步入青春期的女生,突然有一天,你爸爸对你上下其手,我问你还要不要孝顺他咯
不是后父哦,是亲生的
到时候你会以孝顺为由,不去举报他吗?

还有另一个例子,父亲xx了你的太太,你能忍气吞声吗?

这些事情报纸都看过了

一些道理如没有父母就没有你的,现在已经是牵强的理由了, 况且,你以前并没叫他们要把你带来这个世界啊,从来都是子女处于被动的位置。就好像你买一辆车,买下来了,自然有义务去照顾它,但是它要抛锚你也没办法的,除非你拿去当掉,因为车子是你当初要买的,买了就要承担责任咯

与其说孝顺,不如学西方社会的爱的观念,父母爱孩子,孩子爱父母,夫妻之间的爱,兄弟之间的爱,孩子要站在父母的立场设想,父母也不应该对孩子太苛刻。

写这个的人肯定是媳妇

如果你能有幸活一百岁,你妈仅仅负责你1到20岁,占你人生的1/5。 如果你婚于25岁死于100岁,你老婆会和你生活75年,占你人生的4/5。------------------------75/100=3/4