佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: binson

买卖HDB有疑问?请在这里问

亚洲航空 发表于 11-5-2018 05:35 PM
Binson,

目前工作的公司大约7年了,是美国上市公司。

下个月会换工作, 新公司也是欧洲上市公司, 规模大原来的公司10倍。

如果我要买新 ...

回去了怡保一个星期,都是看FB大选的东西,忘记看cari,不好意思.

可以loan到的,若怕loan不到可以先问银行....

olivetee 发表于 6-5-2018 04:56 PM
卖房子的时候如果要分开支票,只可以找私人律师。

那么是一个律师就好吗?代表双方处理? 还是各自得用不同的律师?

如果双方都用同一个律师,律师费还是一样1000多吗?

你已经有自己的律师了,可以直接问你的律师吧,通常离婚的case有人各自请自己的律师

Binson ~我想请问serangoon附近有3房的resale flat 大概是300k 左右 ,如果差不多300k 的resale flat 需要准备多少cash money?

银行贷款还是HDB贷款?可以贷款到多少?

Binson,  请问现在新加坡那个地区的屋子 ,租房间出去是 under supply 的?

想买一间 HDB, 容易出租出去的。。。 有人说Jurong west 那带( 因为工业区多? )

laiwc 发表于 15-6-2018 09:34 AM
Binson,  请问现在新加坡那个地区的屋子 ,租房间出去是 under supply 的?

想买一间 HDB, 容易出租出去的。。。 有人说Jurong west 那带( 因为工业区多? )

只要是靠近MRT的都很容易出租,当然如果要选更加容易出租的可以选择中央区如Tiong Bahru,红山,Boon Keng...不过要整间出租必须等MOP 5年后

Follow Us
binson 发表于 15-6-2018 07:44 PM
只要是靠近MRT的都很容易出租,当然如果要选更加容易出租的可以选择中央区如Tiong Bahru,红山,Boon Keng...不过要整间出租必须等MOP 5年后

Tiong Bahru,红山,Boon Keng...不过要整间出租必须等MOP 5年后

这代 租屋价钱大概介于多少, 要有3间bedrooms 的。。 最好靠近MRT.

laiwc 发表于 16-6-2018 07:01 PM
Tiong Bahru,红山,Boon Keng...不过要整间出租必须等MOP 5年后

这代 租屋价钱大概介于多少, 要有3间bedrooms 的。。 最好靠近MRT.

我没有注意租金的市场,你可以上网去查查

binson 发表于 16-6-2018 07:08 PM
我没有注意租金的市场,你可以上网去查查

那么MOP 5年后, 这区的屋价钱大约多少》 4 rooms

laiwc 发表于 16-6-2018 08:49 PM
那么MOP 5年后, 这区的屋价钱大约多少》 4 rooms

这个问题不懂怎样答你...

binson 发表于 16-6-2018 09:47 PM
这个问题不懂怎样答你...

那么新加坡哪里是租房热点? 多人找的地区。。。under supply

laiwc 发表于 19-6-2018 07:01 PM
那么新加坡哪里是租房热点? 多人找的地区。。。under supply

只要是靠近MRT的都很容易出租,当然如果要选更加容易出租的可以选择中央区如Tiong Bahru,红山,Boon Keng...

之前已经回复你了

binson 发表于 22-3-2018 10:33 PM
可以上诉,我很多顾客都是这样做的,不过他们只能买resale HDB和拿HDB loan

如果剛賣了馬來西亞property大概15個月,可以拿grant嗎(新加坡國際)?還是一定要等30個月?(買 resale flat和借bank loan)

elyn520 发表于 20-6-2018 06:11 PM
如果剛賣了馬來西亞property大概15個月,可以拿grant嗎(新加坡國際)?還是一定要等30個月?(買 resale flat和借bank loan)

by right是要等30个月后才能申请津贴,by left就是去上诉等到批准后就可以买了

Hi Binson 请问pr不过三年可以上诉豁免吗?你有听闻成功的例子吗?

dcsfd 发表于 21-6-2018 05:11 PM
Hi Binson 请问pr不过三年可以上诉豁免吗?你有听闻成功的例子吗?

不能...上诉也不会理会你的

binson 发表于 19-6-2018 11:48 PM
只要是靠近MRT的都很容易出租,当然如果要选更加容易出租的可以选择中央区如Tiong Bahru,红山,Boon Keng...

之前已经回复你了

Tiong Bahru,红山,Boon Keng... 这代靠近MRT ,4房大约要多少钱?

laiwc 发表于 21-6-2018 05:54 PM
Tiong Bahru,红山,Boon Keng... 这代靠近MRT ,4房大约要多少钱?

$600k也是有的....

请问组屋靠近medical centre , 低楼, 会不好吗?

laiwc 发表于 21-6-2018 11:40 PM
请问组屋靠近medical centre , 低楼, 会不好吗?

大多数人都是喜欢高楼的多,靠近医院神庙也是可避就避,当然也是有人是不介意的,比如一些在医院工作的人,住靠近走几分钟路就可以上下班了