佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oia 日落后的问题

我想请问在Oia 日落后一个人又没有租车下, 如何回到酒店 (无论是住 Oia 或 Fila )或者回到小镇 (镇只有 Fila 对吧 ?)

十月日落是大概几点? 本帖最后由 别 于 19-6-2014 01:10 PM 编辑

Oia = 走路回,日落地點=Oia 鎮=酒店聚集的地方

Fira = 搭巴士咯 有米的話可以搭的士

可以搭bus回Fira

不過我覺得如果可以,住宿就選在Oia吧。

我之前去希臘,其中幾晚都住Oia

十月应该大概七点左右吧!最好是住在OIA,比较方便。要不路途也很暗,要小心

谢谢各位的帮助

我在Oia 看了日落后, 搭巴士回Fira。。
去那里搭巴士,你到那里问人就可以了。。

可是巴士很慢来,人龙又长。我们2人和后面排队的couple就搭霸王车回Fira。。是比巴士贵,但比较快咯。。

Follow Us
如果可以,住在oia.没有住到哪里很遗憾。。。至少一天也好。。。

请问你是十月几号去啊? 我是十七号飞, 到雅典当天下午马上飞过去圣岛,和可惜我们也没住在fira, 三晚都住在Oia (因该是fira的酒店较贵,我们的旅行社都不订那里吧!), 19号上半天我们的free & easy的,所以我跟朋友打算过去fira走走买手信,所以因该会搭巴士过去吧!

黑色_灵 发表于 15-8-2014 10:39 AM
我在Oia 看了日落后, 搭巴士回Fira。。
去那里搭巴士,你到那里问人就可以了。。

霸王车可以讲价? 当地人在Oia town招生意的吗? Oia回Fira四个人的话是多少钱? (记下来参考参考),

4flowers 发表于 28-8-2014 02:56 PM
霸王车可以讲价? 当地人在Oia town招生意的吗? Oia回Fira四个人的话是多少钱? (记下来参考参考),{: ...

忘记多少钱了。。。我没讨价还价哦。。
就在等巴士的地方看到霸王车的。应该是当地人吧,没去问。。 哈哈

4flowers 发表于 28-8-2014 02:52 PM
请问你是十月几号去啊? 我是十七号飞, 到雅典当天下午马上飞过去圣岛,和可惜我们也没住在fira, 三晚都住 ...

不好意思我还在plan着
如无意外该是明年
打算游玩希腊后过捷克看一个music event (明年event的时间还没annouce)