佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有真真的朋友存在

我发现到以前很好的朋友中五毕业几年后都全部不是朋友了。
有些出来做sale变到很狗嗨。我都跟这类人绝交了。
有些读大学看不起人。自己以为读名牌大学了不起。
有些在做promoter过日子等死。不进取。没眼看。
有些在发梦车大炮,还没毕业就讲要读到30岁PHD。还要妈妈供你到30岁。不孝子。
哎哟,你才2点多吧料。

社会就是这样那么现实的。
朋友没事不找你,有事才找你。
喝下茶都讲不得空要睡觉。才10点约你们喝茶全部讲要早睡。
我都讲了12点前就回家嘛。
你们自己以前每天看戏打机到半夜不讲要早睡。

我都不是卖保险。你们出来都不会少块肉。我只用你们一个小时时间罢料嘛。每次都是不给面子我。
我只是想出来喝茶看下你们罢料嘛那么久没有见。
你们全部找借口推掉。讲不得空。所谓的不得空不就是在看戏睡觉打机还是觉得我对你们没有利益?

你妈的,我现在就不找你们。
就算你们找我,我也不理你们。
我读大学那边大把机会认识朋友。人潮超多的。我不会在意你们这些旧同学。
我读多1年这样毕业。等我出来社会了,我so都不so你们。
不要怪我无情。你们怎样对我,我怎样对你们。这就是公平。
有什么帮忙不要找我。有什么娱乐不要找我。
我的前途比你们好。你们吃自己。
我要为我前途发奋。
不要浪费我时间和精神在你们这班所谓的旧同学朋友。

不同环境了吗,难免会生疏咯!

你自己也是看不起别人。

别人做 promoter 度日, 你就说别人不思进取, 你应该换个角度想, 这是他们的选择, 你没有权利批评他们。谁知道哪天他们突然因缘际会, 突然想通, 会发奋图强。

我的公司里, 带着 junior 时, 她体弱多病却又坚强, 只有 spm 程度, 我只替她可惜。 于是我鼓励她趁年轻, 储蓄足够了, 就念张 degree, 至少以后出路广一些。现在她差不多 degree 快毕业了。

对人要宽容, 对自己就严厉一些, 这样人际关系才不会出问题。你也不知道哪天他会成为你的贵人。

评分

jac|kiez + 5
carameltan + 5 我很赞同
JimmyKC + 5 狗嗨不明白的啦

在长大一些.....我是说心智......你或许会有不同的看法

LZ你个人的想法也有问题,千万不要把矛头指向别人有时候应该回头看看自己先才来说别人!

批评别人绝对是一个轻而易举的事,敢敢说出自己弱点的人才会成长。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

您的朋友不见您,是明确的选择。

Follow Us
这样的心态 ,担心你会变孤独精

这样的心态真可悲!

从你看不起promoter这里就看到Lz自己也有问题~

假装坚强 发表于 20-6-2014 02:25 PM
从你看不起promoter这里就看到Lz自己也有问题~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 你

习惯就好~
要学会适应现实环境~适境者生存~ 本帖最后由 猫君 于 20-6-2014 08:09 PM 编辑

楼主有没有想过,你越别人出来喝茶,为什么别人拒绝你咧?

十点约人出来?明天不用上班咩 ?楼主都无脑的。

我觉得lz有点自我中心了。

如果一个人不睬你可能是他的问题,如果这么多人不睬你,你有必要检讨下自己。

评分

funan + 5 我很赞同
JimmyKC + 5 重点出现了

从你的第一段话,
就觉得你是个处处看人不顺眼的人。
你知道什么是“反社会人格”吗?
你就是。

你是男的女的???                                 

我觉得楼主自己的思想也是有问题==

楼主的思想是真的有点奇怪

社会就是这样现实。这是生活写照。

至于说没有真正的朋友这一点,就需要自我反省了。

因为很多时候,都需要反省自己,再去看看其他的问题。

不要一直抱怨和埋怨。对自己对别人和对社会都不好。