佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問我是卯時生還是寅时生?

大家好,依照我的報生紙,我的出生時間是1979-08-23,6:05AM (男)
出生地點是彭亨,經緯是3°31'34.3"N 101°54'23.9"E

依照報生紙,就算用真太陽時間,我也應該是卯時生的。
但是有位資深網友幫我定盤時,覺得我經歷應該是寅时生的才對。
可惜同時間又有網友告訴我其實卯時生才對。

現在我有點亂了,就公開我的出生的資料,讓各位紫薇師傅為我定盤,什麼問題我都盡快如實作答,謝謝。

还没找到您爸的生肖?

事业是否属于要劳动,跑动性质。
去年2013 有买卖不动产。
2013 去年是否有出远外?还是和买汽车有关的。
2013年和今年事业地点是否有变动,这两年内是否有事业投资的事。
2011,2013 年,是否有血光, 还是属于夫妻关系有争吵。。?
你太太比你大。?

看到不动产动得很厉害,事业和不动产有关吗。。?还是什么事业。?

现在6月是否有小钱财纠纷。?
农历5月,7月,10月,车有小毛病?车锁(猜)

suntiger 发表于 20-6-2014 07:09 PM
还没找到您爸的生肖?

我爸爸肖羊。

子非韩 发表于 20-6-2014 11:19 PM
2013 去年是否有出远外?还是和买汽车有关的。 ...

(不需要勞動太多,我是做IT的)

如果是自己名字的話就是2011, 用別人名字的是2012年)

2013 去年是否有出远外?还是和买汽车有关的。
(年年都有出國旅行,但是沒關係到汽車)

2013年和今年事业地点是否有变动,这两年内是否有事业投资的事。   
(去年有搬辦公司,我幾乎每年都有不同類型小投資)

2011,2013 年,是否有血光, 还是属于夫妻关系有争吵。。?    (這兩年沒有,與太太偶爾都有爭吵)

你太太比你大 (比我小)

看到不动产动得很厉害,事业和不动产有关吗。。?还是什么事业。?
(事業與不動產沒關係,只是投資罷了,我主打IT)                                                   

现在6月是否有小钱财纠纷。?
(沒有哦,可能還未發生?)

农历5月,7月,10月,车有小毛病?车锁
(好像也沒有,今年弄過Horn罷了)

你是不是曾伤过坐骨神经之类,腰部或以下的经络疾病?

Follow Us
edmundkoo 发表于 22-6-2014 02:35 PM
你是不是曾伤过坐骨神经之类,腰部或以下的经络疾病?

沒有哦。不過左右腳試過骨折包石膏。

superxboy 发表于 21-6-2014 10:05 AM

谢谢答复。
看来所回复的事件发生和有关年份有偏差。
但没关系,会继续问事件加以定盘,(因为个人有个人环境不同, 定盘会难些), 若你不介意。

子非韩 发表于 23-6-2014 10:36 PM
谢谢答复。
看来所回复的事件发生和有关年份有偏差。
但没关系,会继续问事件加以定盘,(因为个人有个 ...

不要紧,我会尽量迅速回答您的问题。

superxboy 发表于 21-6-2014 10:05 AM

去年你有搬公司,(这在寅时看不到的)
今年受否事业有升迁,不然就是负责上线更多事务。也有事业地点有变动,发生月份在4月到10 月。

suntiger 发表于 20-6-2014 07:09 PM
还没找到您爸的生肖?

对不起,我妈说:我爸是肖马才对。。。

子非韩 发表于 23-6-2014 11:09 PM
去年你有搬公司,(这在寅时看不到的)
今年受否事业有升迁,不然就是负责上线更多事务。也有事业地点有 ...

也不算升迁,只是现在的确比之前分担比较多责任。所谓的one leg kick
办公室从去年九月搬后一直到现在没有变动。相信近期里到明年也不会变动。

你在2004或2005有沒有發生不好的事情?比如意外、車禍等?

你是不是在9/6/2008到6/7/2008這期間結婚?

Matrix8888 发表于 24-6-2014 01:05 AM
你在2004或2005有沒有發生不好的事情?比如意外、車禍等?

你是不是在9/6/2008到6/7/2008這期間結婚?

2004/5沒有發生什麼大事哦。至少印象中沒有。都十年了,不是很記得。對不起。

我2006年註冊,2008年3月華人禮儀結婚。

请问你妈妈说是几点出生的呢?

olympic 发表于 24-6-2014 02:53 PM
请问你妈妈说是几点出生的呢?

她当时在产房,不懂时间,当然也是跟报生纸的时间6点早上啊。

superxboy 发表于 23-6-2014 11:18 PM
也不算升迁,只是现在的确比之前分担比较多责任。所谓的one leg kick
办公室从去年九月搬后一直到现在 ...

2001 年是否感情分手。大约22,23 岁时。
2001~2002 年,2007 年,是否有搬迁的事。?
2008年可以是搬迁或装修。

superxboy 发表于 23-6-2014 11:18 PM
办公室从去年九月搬后一直到现在 ...

那算是升迁的象,因你负责些之前不属于你的责任。你 title 上的升迁得看你公司环境而论。

2006年,2008~2009年健康上是否有什么问题?

superxboy 发表于 21-6-2014 09:46 AM
我爸爸肖羊。

可以用身高确定自己的时辰 ,我的就准确。www.lnka.tw/html/topic/4764.html#.U6I-Z5SSySo