佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kellyyoo83

True Fittness 交友区 关门大吉

关闭 [复制链接]
原帖由 surewin 于 10-10-2006 18:48 发表
我的是DIRECT ACCESS MASTER CARD 配套, RM 3727 是三年的费用, 不过他们用24 个月来扣除, 也就是说, 每个月口155 价钱已经加了5 %, 第25到36 月就没有扣钱了。

我和你一样也有同样的CC,但是哦...! 上次我问的加到完RM140++而已..而且不用3年,两年而已..!

霜媤格格 : 那你现在还有没有去?

原帖由 Brianccg 于 16-9-2006 11:55 PM 发表
为什么不可以呢?其实personal trainer只是教你如何用machine而已。
我有不少朋友都是自己练的。

你都幾時去的啊。我也已經一年多了﹐差不多每天都有去﹐不過晚上去﹐你們呢

我暂时是, 隔一天隔一天去。 通常会上BODY STEP 和简单YOGA 的CLASS。 其他人呢?

原帖由 surewin 于 12-10-2006 12:51 发表
霜媤格格 : 那你现在还有没有去?

我去了CALIFORNIA.. 伤心...! 

原帖由 霜媤格格 于 16-10-2006 12:02 PM 发表

我去了CALIFORNIA.. 伤心...! 

真可惜, 不然有伴。

Follow Us
原帖由 surewin 于 16-10-2006 19:46 发表

真可惜, 不然有伴。

不如你转过来罗..! 还是你帮我问如果有便宜我转过去罗..嘿嘿嘿..!

我会参加是因为我放工后过一条马路就到, 所以, 没有办法去CALIFONIA 酱远, 而且吼, 人家CALIFONIA 上次大大声跟我说, 我一踏出他们的门口以后要几便宜都不给我参加咧。。我很不爽咯。 哈哈。。

原帖由 surewin 于 18-10-2006 22:04 发表
我会参加是因为我放工后过一条马路就到, 所以, 没有办法去CALIFONIA 酱远, 而且吼, 人家CALIFONIA 上次大大声跟我说, 我一踏出他们的门口以后要几便宜都不给我参加咧。。我很不爽咯。 哈哈。。

Sodesneh...那么厉谱...是MV的吗? 我那天看到一个很串的..!

原帖由 霜媤格格 于 19-10-2006 08:58 AM 发表

Sodesneh...那么厉谱...是MV的吗? 我那天看到一个很串的..!

是啊, MV 的

我可以明白他们要PUSH SALE , 可是也不用讲到酱 ,什么叫做" 酱便宜你还讲贵? OK 咯, 你不要JOIN 我们, 你要在这里签名, 你一踏出去这个门口, 以后要回来叫我们给你这个价钱, 我们也不会给你了"

OK 咯, 不给就不给咯。

你过来啦。

我想请问如果要删除会员可以吗?因为我很少去了,我有问过他们可是他们都说签了两年合约不能删除,那怎办?没理由我还要继续给,感觉好像在骗钱

请问true fitness有没有one day free trial之类的?

原帖由 A3PaPer 于 7-11-2006 03:56 PM 发表
请问true fitness有没有one day free trial之类的?

有啊。。。1星期free trial....

原帖由 三文鱼 于 15-11-2006 04:56 PM 发表

有啊。。。1星期free trial....

騙人的 詳情看這裡。。

http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=688942

回复 #70 NetClone 的帖子

我也有参加。 我觉得要视乎你那天遇到的sales consultant. 而且,要有朋友带你去咯。。。 因为,当我带我的哥哥去的时候,我很直接告诉他们我们不需要任何consultation,自己figure it out.so 他们hv no choice, 任我哥哥去用。。。而且,我也很坦白告诉他们我哥哥是美国籍的,只是要free trial..。。 我的salesconsultant 还说如果明年我哥哥回来马来西亚的话,也可以再去。

总而言之,如果你认识里头的sales consultant, 你的朋友可以免费去玩。。。但不可以太过频密,久久一次就可以了。。

原帖由 ms.nic 于 5-11-2006 01:37 AM 发表
我想请问如果要删除会员可以吗?因为我很少去了,我有问过他们可是他们都说签了两年合约不能删除,那怎办?没理由我还要继续给,感觉好像在骗钱

請一定要繼續吵他們讓你取消..
給他的理由是你不在KL工作了..
我就是這樣跟他們吵了很久..
然後請我阿姨的公司幫我出一封APPOINTMENT letter 他們才甘願放我走..
真的很火滾這家公司..

當初簽合同時那個sales告訴我如果我沒有在KL的話就可以解約..結果被騙了..
更加不明白的是明明告訴我是12個月..
結果到我要去cancel時我才知道我簽了24個月!

還有他們的custermor service還敢敢在那邊跟我大小聲+脸黑黑跟你"談判"*已離職*..氣到我快吐血!

回复 #72 imthings 的帖子

哦,但我朋友和我一起参加的。。很轻易就cancel 了。 他只是write in only.

我有兴趣进true fitness,因为地点的关系.
但他给我的价钱是rm159+5%,请问各位我还可以还价吗?帮帮忙吧.

True Fitness会员请进来!

其实想问问而已
月费是多少呢?有package的吗?

原帖由 devilgray 于 6-1-2007 10:30 PM 发表
其实想问问而已
月费是多少呢?有package的吗?

www.true fitness.com查询详情