佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已解决 请关贴谢谢

已解决 请关贴谢谢 本帖最后由 SiewTty 于 27-9-2014 04:15 PM 编辑

问题一 : 要,一起报  /  Form B / 没有问题.

问题二 : 有薪金单吗? / 向老板拿 / 没有问题.

Kelly2108 发表于 22-6-2014 11:04 AM
问题一 : 要,一起报  /  Form B / 没有问题.

问题二 : 有薪金单吗? / 向老板拿 / 没有问题.

那过后就报 form be 对吗?(因为已经关了SSM也没有经营了)

SiewTty 发表于 22-6-2014 11:23 PM
那过后就报 form be 对吗?(因为已经关了SSM也没有经营了)

所得税局会自动跟你改.  如果你的帐目还有任何未清如资产等等. 你还是要呈报帐给所得税局.

借贴问一问,如果收到税收局所得税表格,没有归还给它,但是已经网上报税了,它也退回些钱给我了,它那张所得税表格不需要还给它,可以的吗?因为我看报纸,说没还的话,要罚款。

Kelly2108 发表于 23-6-2014 01:33 AM
所得税局会自动跟你改.  如果你的帐目还有任何未清如资产等等. 你还是要呈报帐给所得税局.

没有什么资产,只是online sale罢了
所以打工报税一定要ea form 或者 薪水单对吗?

Follow Us
爱一个人 发表于 23-6-2014 09:58 AM
借贴问一问,如果收到税收局所得税表格,没有归还给它,但是已经网上报税了,它也退回些钱给我了,它那张所 ...

你已经报税了, 没有问题.

请问本身有工作的。。一直以来网上报税都是B-EA

然后去年6月自己开了一件店 (enterprise)

店需要报税吗?

我在30.4.2014 已经提交个人报税了

MyBabyBaby 发表于 26-6-2014 02:13 PM
请问本身有工作的。。一直以来网上报税都是B-EA

然后去年6月自己开了一件店 (enterprise)

去年6月开店,
6~12月的税必须在今年的6月30号前和你的工作收入一起报在form b那边哦

SiewTty, 糟糕了。我今年报时报了FORM EA(30/4 前), 现在无法报FORM B. 怎么办?

这个你需要去找相关人士才能帮到你哦,
如会计师或者直接去税务局去问哪里的人,
因为你公司有那个register号码的
或许现在不会查到你没报税
但是日后你报税或者需要买产业的时候被查到罚款不少呢
而且只要有申请了SSM即使没营业也要报税写0收入
总之不能不报哦

好的。。谢谢你