佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamietmc

外婆过世那一年,发生了很多奇怪的事..

pohhwa 发表于 24-6-2014 11:49 AM
很多虫是什么虫???

很好的问题,我当时没有问。。就医生说x-ray出来看到很多虫

jamietmc 发表于 24-6-2014 12:02 PM
很好的问题,我当时没有问。。就医生说x-ray出来看到很多虫

上什么报哦? 我去找找看~

pohhwa 发表于 24-6-2014 12:13 PM
上什么报哦? 我去找找看~

很多年前的了。。
不过我听阿姨说什么报都有,他还剪出来给我们看。。还有照片的咧!

jamietmc 发表于 24-6-2014 03:20 PM
很多年前的了。。
不过我听阿姨说什么报都有,他还剪出来给我们看。。还有照片的咧!

hmmm... 可是你外婆会这么狠心带一个人下去哦...

~夜半翅膀声~

听说人过世后都会回来看看亲人。。我外婆是在KL过世的,也是住在KL..

我也不是很记得外婆过世了多少天,我们回去HOMETOWN了。有一天早上,我妈对我们说她在半夜时,听到了窗外好像翅膀“pik pak pik pak"很大声!问我们有没有听到。当时我,姐姐,弟弟还有妈妈都睡在同一间房间。。可是我们却什么都听不到!

是不是外婆回来看我们呢?可是我听说如果亲人回来,是拖铁链的声音的。。那,pik pak pik pak的翅膀声又是什么呢?? 本帖最后由 jamietmc 于 27-6-2014 08:47 AM 编辑

pohhwa 发表于 24-6-2014 03:23 PM
hmmm... 可是你外婆会这么狠心带一个人下去哦...

我也不晓得可信度有多少。。因为都是从问米婆口中得来的。。

不过外婆在生时曾经说过,她过世的妈妈(老姑婆)曾经报梦给她说要她全部5个孩子都下去陪她!结果是真的一个接着一个走了!

Follow Us
jamietmc 发表于 24-6-2014 04:17 PM
我也不晓得可信度有多少。。因为都是从问米婆口中得来的。。

不过外婆在生时曾经说过,她过世的妈妈( ...

哇... 你们烧太大间屋子给你外婆了... 烧多几个纸扎人吧

pohhwa 发表于 24-6-2014 04:20 PM
哇... 你们烧太大间屋子给你外婆了... 烧多几个纸扎人吧

是咯。。过后烧了很多东西给外婆。。外婆她也接受了。。之后就没事了

jamietmc 发表于 24-6-2014 04:28 PM
是咯。。过后烧了很多东西给外婆。。外婆她也接受了。。之后就没事了

没事就好了...

据佛教,人往生了,要不就脱离轮回,要不就去轮回,最糟糕的就是地狱道, 所以更本就没时间去寂寞,轮回就一直一直的重复。

想太多吧。。。巧合吧。。。

感觉很恐怖。。。太多巧合就不是巧合了

~夜半的声音~

妈妈听到无名的翅膀声后,由于我们都听不到。。就安慰她说因该是太累,听错了。。可能是梦而已。。毕竟她还要照顾一个年幼的弟弟啊!妈妈是个很醒睡的人,小小的脚步声,水滴声都可以把她给吵醒的。。所以,她还是坚持她没有听错!!

事隔没几天,轮到我听到了!我听到的不是什么翅膀声,而是像是吵架/讨论的声!因为声音很大,我也不知道是在讨论什么或是在吵架。。当时,我算是睡死了。。我跟妈妈完全不一样。。我是一旦睡了,不要说是脚步声或水滴声了,下大雨火灾我都不会醒的!可是那晚,我竟然给吵醒了!我当时是面对着墙壁,我后面是姐姐。。姐姐是打地铺,意思是说只要我一转身下床,一个不留神,踩到她的机会几乎是99%。。而这些奇怪的声音,就在我姐姐那里而已,就是我后面!

我很清楚当时的我是100%清醒的。。刚听到时,也许是7分醒。。可是声音越来越大。。我很肯定我不是做梦了!我很留心地去听,奇怪我当时并不害怕)大约听了2-3分钟。。我根本听不懂谈话的内容。。谈话中有2-3个男人,他们很吵。。可是我听不懂‘它们‘的语言。。

声音越来越吵了。。我当时很想知道到底我后面的是什么!我来个翻身,一转!奇怪!!!声音立刻没有了!!根本就是个宁静的夜晚!我还起身看看妈妈,姐姐和弟弟。。谁都没有反应!!为什么呢?不管了,睡觉!

第二天,我把事情告诉了妈妈姐姐。。果然不出我所料,她们说,什么都没有听到!那。。我听到的是什么???

你的外婆。。。。。很恐怖

zoewong 发表于 6-7-2014 08:55 AM
你的外婆。。。。。很恐怖

我倒觉得,问米婆的话..不可信..

还有吗?继续继续

谢谢楼主分享的经历,很恐怖~

turtleneverlose 发表于 9-7-2014 04:06 PM
还有吗?继续继续

其实还有的,不过我的文笔不好,故事不比其他楼主的精彩恐怖。
懒惰,不继续咯。。

看来你外婆生前对她的子孙有很多怨恨才会这样噢。。。。。。。。

医神号 发表于 16-7-2014 12:22 PM
看来你外婆生前对她的子孙有很多怨恨才会这样噢。。。。。。。。

可是生前她不曾抱怨什么的。