佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jamietmc

外婆过世那一年,发生了很多奇怪的事..

jamietmc 发表于 16-7-2014 11:56 AM
其实还有的,不过我的文笔不好,故事不比其他楼主的精彩恐怖。
懒惰,不继续咯。。

我觉得你文笔写的生动可以描述到当时的情景,故事也精彩啊!
不要停,吊瘾

ADVERTISEMENT

之前还在老家的时候,我是一个人睡在尾房的。只要一打开尾房的八叶窗,就是后巷了。早上中午时还好,一到了晚上,那条后巷就是一个很阴很黑的后巷了!有时候我打开八叶窗瞧一瞧,都会毛骨悚然。
有一天晚上,我独自在房里整理着东西,突然我耳边又出现了奇怪的声音!这个声音很沉,很近,就像在我的旁边而已!之后,我在房间的门缝里看到了外面还亮着灯,就出去瞧瞧会不会是我妈妈或是爸爸在骂我弟。
我看到了妈妈在外面,就问她,你刚刚又骂弟弟啦?她说弟弟已经睡觉了,她也是刚刚出来想上厕所的。奇怪了?我就去看看我老爸,在外面都听打了大的鼻鼾声!根本就全部都在睡觉了嘛!
那就是说,那个声音,那个‘它’就在我的房间!
过后,我有邀请一个朋友来我家读书和过夜,我的朋友她睡了一晚过后,坚持以后都不要在我家过夜了!!
因为。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。

她的脖子无端端出现了一道很完美的黑青!就好像给‘人’捏着颈部那样的痕迹!

turtleneverlose 发表于 16-7-2014 04:41 PM
我觉得你文笔写的生动可以描述到当时的情景,故事也精彩啊!
不要停,吊瘾

好啦。。写了!
因为要放工了,所以比较简介。

jamietmc 发表于 16-7-2014 05:25 PM
好啦。。写了!
因为要放工了,所以比较简介。

嘻嘻。。简介也无所谓~