佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

【箭塔猎人技术贴】箭塔计算机

宠物宝石完蛋料 幸好暴击物品没有乱乱洗

7档冰塔很黄很暴力

3弩无buff,CA也可以65M+

还在下载。server很不稳定啊

面板1.48,塔手1.46,=2.16(5檔)
技能:集束(長)+多重(中)+戰輪(短)
被動:Steady Aim,Archery,Awareness,Ballistics
武器:雙手弩(manticore)

該調整寫什麼嗎? 本帖最后由 神的小丑 于 7-9-2014 12:35 PM 编辑

神的小丑 发表于 7-9-2014 12:34 PM
面板1.48,塔手1.46,=2.16(5檔)
技能:集束(長)+多重(中)+戰輪(短)
被動:Steady Aim,Archery, ...

比较流行的是冰火build

战轮不用考虑了,除非你是极品7档流

elemental arrow-cold
cluster-fire
multi-fire
sentry-fire

冰箭主要是触发宝石(bane of trapped)和被动(cull the weak)伤害,而且覆盖率够快,范围大。

被动就建议cull the weak, ballistic, archery,剩下一个就engineer/ambush,高难度34以上就用awareness保命了。steady aim在高难度我不会用因为经常被怪围殴,Ping都是250+。

冰build是要有etaryu冰弓才能推到极限,控场能力比较好,可以用steady aim。

2.1都在season hc玩wd,没有动dh很久了。看来要lemon帮忙写冰火build的心得了

Follow Us
hopelessss 发表于 7-9-2014 07:10 PM

謝謝檸檬大大
目前我是走物傷路線,40%
戰輪只是用來代替普攻的。。。

hopelessss 发表于 7-9-2014 07:10 PM

看了圖片,不太記得是不是有拆過。。。

在纠结着到底要用单手弩,还是双手弩,还是单手弓。
哪一个收益最大。

神的小丑 发表于 8-9-2014 10:15 AM
謝謝檸檬大大
目前我是走物傷路線,40%
戰輪只是用來代替普攻的。。。

无力我真的没什么研究

不过,我刚刚试了物理流,可以分享一些。

我用三颗宝石(25以上),bane of trapped-30, bane of powerful-25, enforcer-34。

先贴装备图

第一个测试build(6档):
vault-tumble
multi-broadside
cluster-star
chakram-第三rune,粉红色战轮
sentry- polar

passive:
cull the weak
ballistic
archery
engineer

cull the weak(slow/chill only,不包括stun,fear)享有宝石控场(slow,chill,freeze,stun,fear,charm)伤害是很值得的.所以无论如何一定要用技能slow,chill怪物.这里我先选择物理战轮配冰塔.

这个build敝多于利
冰塔概括范围有限,而且如果CDR不过高,一遇到fast JY,你很难快速概括范围.
战轮看似很多发,但是对于单体输出真的太低了,因为这个战轮一打中怪,就会在那个怪四周围转圈圈而已,所以你想象打guardian的时候
不过,还是意外的可以打完33层,之后我就是另外一个build打34.

第二个测试build:
同样的build,不过
chakram换frost elemental arrow
sentry-spitfire

这个我觉得效果更好(就算你只是打算用短CD技能取代普攻)这里frost arrow是同一个档次,而且冰缓覆盖率更快,范围更大.
至于火塔,为什么用火塔.我之前看过帖子好像有说过,火塔的导弹是火属性,不过塔射出的技能还是跟回原本的.所以既然用ballistic passive,就应该用火塔.物理塔的15%减伤真的见不到什么效用. 而且dh玩法是sentry丢远远,自己卡视角,你不可能在sentry范围内跟怪物近身战的

顺利打完无压力34,可以35就因为手残,还有恶心组合(JY Horde-corrupted angelx7), 所以相信过35也不是什么难事.

说回来,我是冰火流好运才过36的,然而这个物理流意想不到可以34/35.还是值得研究而且物理流我没有用团结...

评分

饼干及面包 + 5 原创内容

ifrit2020 发表于 7-9-2014 10:10 PM
2.1都在season hc玩wd,没有动dh很久了。看来要lemon帮忙写冰火build的心得了

不敢元素弓,冰弓什么都没见过,写不出什么心得. 外面论坛一摞摞高手的心得分享

imax 发表于 8-9-2014 01:22 PM
在纠结着到底要用单手弩,还是双手弩,还是单手弓。
哪一个收益最大。

民间流传着一个传说:

5档弩
6档弓
7档枪
8档当机

hopelessss 发表于 8-9-2014 04:27 PM
无力我真的没什么研究

不过,我刚刚试了物理流,可以分享一些。

找到了,還好還沒拆。。。
等打洞。。。

神的小丑 发表于 8-9-2014 04:41 PM
找到了,還好還沒拆。。。
等打洞。。。

拆了还是朋友

不然我决定不再与你分享build

hopelessss 发表于 8-9-2014 05:16 PM
拆了还是朋友

不然我决定不再与你分享build

好。。。我賽季女DH的那把65級的,我會拆了。。。

神的小丑 发表于 8-9-2014 07:32 PM
好。。。我賽季女DH的那把65級的,我會拆了。。。

最近比较忙,忘记了

3档 1.459
5档 2.160
6档 2.842
7档 4.154

3档基本不需要塔手, aughild set会提升更多

5,6,7档= 版面attack per second * 塔手%
比如我的上6档=2.02*1.42(塔手42%)=2.868

不过我通常用更准确的方法算
武器攻速*版面attack speed increase*塔手%
=1.40*1.44(44%)*1.42=2.863
你会看到分别

如果你的武器自带攻速,是没有加在版面atk spd inc,所以是直接=1.48(武器自带6%攻速)*1.44*1.42=3.026

hopelessss 发表于 21-9-2014 11:17 AM
最近比较忙,忘记了

偶等下另外算算,等個洞華戒,偶的冰流就成型了。。。
等個打洞器,就接近完美了。。。

hopelessss 发表于 21-9-2014 11:17 AM
最近比较忙,忘记了

7档弩用什么技能收益最大?

有没有人试过双手弩去到6档?

imax 发表于 22-9-2014 03:18 PM
7档弩用什么技能收益最大?

7档弩枪吧?应该是物理/火。

不过,如果你的装备不是顶级毕业系,还是算了~只能看华丽画面而已。

6档弩,损失防守太大了,弩上个7%攻速还不如750体力。而且收益很少,是很不划算