佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ifrit2020

【箭塔猎人技术贴】箭塔计算机

dolceping 发表于 9-10-2014 02:52 PM
大家好

通过朋友才知道 cari 有diablo的forum

歡迎你~

教主,期待你的最新更新

第一次几个星期没有碰D3了不是懒惰login,而是基本忘记D3的存在了

做了一个excel sentry calculator来益大家

ifrit2020 发表于 25-10-2014 08:40 PM
做了一个excel sentry calculator来益大家

老大,好像怪怪的。。。

面版攻速请放x%

如果没有%符号,10=1000%

我之前已经把格式放%了,可能有人弄掉了

Follow Us
ifrit2020 发表于 26-10-2014 12:15 PM
面版攻速请放x%

好,我再試試。。。

ifrit2020 发表于 26-10-2014 12:15 PM
面版攻速请放x%

放了%就可以了。。。
建議全部弄成dropdown-list,就不會有%不見的情況了。。。
謝謝大大

这个面版攻速不能啊,因为数字范围太大,间隔太小,从15.0, 15.2, 15.4.......,70.0,drop down list会很长很长

key in比较快,所以没有做drop down list

其实我已经lock了全部format,可是搬到google doc,lock就不见了。 本帖最后由 ifrit2020 于 26-10-2014 01:39 PM 编辑

ifrit2020 发表于 26-10-2014 01:31 PM
这个面版攻速不能啊,因为数字范围太大,间隔太小,从15.0, 15.2, 15.4.......,70.0,drop down list会很长 ...

是噢。。。也對。。。
謝謝你

大神啊大神,可以幫我算算看嗎?謝謝。
calamity 1.jpg

饼干及面包 发表于 26-10-2014 09:13 PM

你是6。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢解答 :)

ifrit2020 发表于 25-10-2014 08:40 PM

請問。。我雙手都拿xbow,要怎麽算?

lim9999 发表于 26-10-2014 10:47 PM
請問。。我雙手都拿xbow,要怎麽算?

sentry build双手拿hand bow?应该不是sentry build吧?酱就不用算了

还需18.8%攻速(或巫医的bbv)上7档。

上不到7档,建议用bow比较好。etrayu(冰)或uskang(电)都能秒6档任何hand bow

评分

饼干及面包 + 5 谢谢解答 :)

ifrit2020 发表于 27-10-2014 12:58 AM
还需18.8%攻速(或巫医的bbv)上7档。

大大,什么是bbv呢?

还有一个问题,就是因为我现在上不到7档,使用bow如etrayu(冰)的优势是如何解释?

非常感谢。

基本上,塔手45%以下要上7檔,會犧牲太多導致輸出明顯降低。。。
我的46%要上7檔也是犧牲了一些。。。
目前找著更好的塔手。。。

饼干及面包 发表于 27-10-2014 07:54 AM
大大,什么是bbv呢?

还有一个问题,就是因为我现在上不到7档,使用bow如etrayu(冰)的优势是如何解释 ...

BBV應該是巫醫的大巫毒(big bad voodoo?)
具體效果不太清楚。。。

饼干及面包 发表于 27-10-2014 07:54 AM
大大,什么是bbv呢?

还有一个问题,就是因为我现在上不到7档,使用bow如etrayu(冰)的优势是如何解释 ...

bbv = big bad voodoo, buff 你攻速。

不靠队友buff, bow 自身最高6档。 etrayu 优势在于 bow +20% cold dmg。你本身cold build (没记错的话) cull the weak + ballistic + CA (Maelstrome) 效果显著。同样,lighting build bow就是 uskang

Calamity 好处是用multishot 可以 AoE 中 mark of death

各build 都有强处.....

神的小丑 发表于 27-10-2014 10:12 AM
基本上,塔手45%以下要上7檔,會犧牲太多導致輸出明顯降低。。。
我的46%要上7檔也是犧牲了一些。。。
...

谢谢你的意见,我现在的build也是硬硬在Paragon Point及项链,腰带那边pump Attack Speed。。。。。。牺牲了黑克套装的免疫地火,毒池的技能。
Damage表面上也有增加,但是toughness方面少了10++%及黑克套装的技能没有了,很容易就失血。
看来我还是玩回我自己熟悉的方法,另外再build一个新的DH玩其他。
最近打public game,掉传奇率真的蛮高下,已经farm 到两套mara及TNT。