佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kicker123

我所知道的真实故事~~另类鬼故事~

kicker123 发表于 21-6-2014 11:08 PM
《《在klang 某某住家》》

刚好大学假期,就跟A 大师 走走看看,就去klang 帮忙些人,到了一间家,A 大师 ...

有去云顶看吗?

plouffle0789 发表于 26-6-2014 10:06 PM
有去云顶看吗?

要去看什么?

kicker123 发表于 26-6-2014 07:26 PM
真的不好意思,我不是师父帮不到你,不介绍是因为不想A大师知道我写他的故事 ,而且介绍了也不一定会帮, ...

那就太可惜了。。。。。

写到不错,再接再励!

lattestreet 发表于 27-6-2014 06:20 PM
写到不错,再接再励!

才不错吗?哈哈

kicker123 发表于 27-6-2014 06:47 PM
才不错吗?哈哈

是的, 都讲是恐怖鬼话,要写到恐怖才刺激!

Follow Us
我刚开佳礼不久而已..楼主是我第一个看到的真人真事哦..不错不错

pinru 发表于 27-6-2014 09:37 PM
我刚开佳礼不久而已..楼主是我第一个看到的真人真事哦..不错不错

多谢美女支持,会在跟新

楼主慢慢来..不吹

Ms.K.L 发表于 25-6-2014 09:30 PM
在之前我怀孕回娘家养胎的时候,有1晚已睡着的我突然看见有4,5个人形黑影飘进房里在我的左上边停下看着我 ...

听说孕妇都是有很多这种东西缠着的

《《降头》》

数年前还没学法时,A大师说他也和大家一样 听到降头就怕,比如印尼降,泰国降 或者其他的马来降。。现在遇到就只能说对方倒霉吧。。

某个早上,A大师在吃早餐,王先生因为身体状况就来找A大师帮忙处理。。在早餐店,A大师先用气感觉王先生身体,并告诉是中了
降头。 王先生说对啊,被降头困扰了十多年,找了很多师父 花了好多钱,得到的答案都是 (太久了,中太深,只有下降的人能解)。A大师就感觉到降头在他王先生身上某个部位,吃完早餐就一起前往A大师的地方。。到了办公室,A大师点起蜡烛,手中拿起木尺,开始调动护法们见机行事。。A大师要王先生拿着木尺,过了一会护法们揪出降头,同时王先生问道一股臭味,就问A大师木尺会发丑吗?A 大师跟他说是你降头的味道,王先生也可以感觉到身体轻松了好多。。A大师也把降头放进蜡烛中处理。。

这是发生在johor的故事,这次路途中遇到个女子按摩院老板,她与同事合伙开了见按摩院。店里的生意越来越好,同事就有了邪念,找了降头师 对员工还有她施法,要她退出股东,而且员工们都要支持她。刚好碰到A大师,就帮他解决了这降头,不过事情还没结束。 A大师帮她解了一次,对方有找人下降,每次她与其他员工都感觉满生病痛,如万虫穿身的感觉。。
打了第4个降头师后,A大师打算用些法让降头反噬对方。最后,对方带着沉重的病体来求和,而且也同意退出合伙关系。这个时间才圆满结束。。

评分

Ms.K.L + 5 谢谢分享

liveless 发表于 27-6-2014 10:35 PM
听说孕妇都是有很多这种东西缠着的

是哦?为什么会这样?孕妇怀孕很辛苦了,还要看到这些东西会精神衰弱的。。

Ms.K.L 发表于 28-6-2014 01:20 AM
是哦?为什么会这样?孕妇怀孕很辛苦了,还要看到这些东西会精神衰弱的。。

可能跟她们的磁场有关系吧

liveless 发表于 28-6-2014 01:24 AM
可能跟她们的磁场有关系吧

是什么样的磁场呢不好意思,因为我也不大明白

Ms.K.L 发表于 28-6-2014 01:34 AM
是什么样的磁场呢不好意思,因为我也不大明白

这个我也不太清楚,好像跟时运有关系。
总之怀孕的时候会产生很多负能量

liveless 发表于 28-6-2014 09:27 AM
这个我也不太清楚,好像跟时运有关系。
总之怀孕的时候会产生很多负能量

是这样哦,谢谢你。。

《《电话中抓鬼》》

故事发生在jb 一间酒吧做工人身上,就称她为P吧。P的娘家住在怡保,家里人都很常受到鬼的干扰,特别是她的母亲。P母亲很常感觉到有东西在她耳边吹气,让她每次觉得浑身不自在。特别是晚上,因为住家是木制的,所以都可以听到有东西在地板跳舞发出来的声音。多年来找了好多师父还是无补于事。大约在去年3月左右,透过自己的老板王先生介绍,找到了A大师帮忙。A大师就到那间酒吧喝酒,喝得正开心就叫该女子P 打电话回去她娘家,和她简单的聊了几句就和她说解决了。P小姐也莫名其妙,不过却难以置信,这事件只在一通电话下解决了。此后,他们全家也没在感觉到有被鬼魂干扰了。

王先生的另外一个在工地工作的员工,听了P女郎的故事后也透过王先生找到了A大师。工地员工叫M吧。M家里的鬼是马来鬼。全家大小都可以看到。M先生的80多岁母亲,每天晚上都可以感觉到被和手被鬼拉。每晚都睡不好。找了好多师父都无法解决。前几年,还跟王先生借了些钱邀请风水师,在家门前按了风水针,不过几个星期后,情况还是无法解决。经济不应许多情况下,全家大小也只好提心吊胆的与马来鬼同住了多年。员工由始至终都没见过A大师,只是在工地打了电话给A大师并告诉他家里情况。聊了一会,A大师跟他说解决了。M先生也半信半疑的情况下回家。令M先生难以置信的是,世上既然有如此高人能透过电话抓拿鬼魂。M先生全家都很感激特别是他母亲,再也没感觉到晚上睡觉被人干扰了。

前阵子,王先生一个客户的工厂之前发生了些意外,导致挖泥机压死了一个印尼员工。工厂隔壁的员工晚上都会听到哭泣的声音。王先生知道后便联络A大师,帮忙超度。A大师告知那个印尼员工是伤了头部而死亡。王先生确认后确实如此。就upload 两张威信图大家看看吧。  

其实王先生每次都说A大师好嚣张 ,不过又不能怎么样因为确实有实力,所以他每次都介绍人给A大师看看找不找的出破绽,哈哈

楼住,我在等你的故事

楼主我可以跟你学能量吗?我真的很想学...>.< 谢谢

净莲妖火 发表于 30-6-2014 05:28 PM
楼主我可以跟你学能量吗?我真的很想学...>.< 谢谢

因为好奇吗?哈哈