佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求大大们协助,新手想买一辆脚车!

各位佳礼的大大们好~

本人是新手打算买一辆脚车,其实主要是拿来普通的踩踏,不知道各位大大有什么建议和介绍?

本人资料如下:
身高:167cm
体重:125公斤
主要目的:普通的踩踏,拿来减肥之用(希望可以
居住地方:KL,Ampang区
预算:1000-2000之前

有什么脚车适合本人吗?主要希望轮胎要比较大比较厚,上次去taman pertanian踩踏那边的脚车,一下子就爆胎了。。。

不知道折叠式有适合的吗?

希望各位大大可以给一些意见和建议~

感谢感谢~

mtb 吧,120公斤還是騎mtb好 167身高拿16寸的車骨就好了

有容乃大 发表于 21-6-2014 08:48 PM
mtb 吧,120公斤還是騎mtb好 167身高拿16寸的車骨就好了

亮亮有手了@Fatliang   

BotakGuan 发表于 21-6-2014 09:06 PM

對,阿亮有對手了,哇哈哈

有容乃大 发表于 21-6-2014 08:48 PM

哦哦,可以,在Ampang附近哪里有的卖?可以介绍什么牌子吗?我的budget是1500-2000

BotakGuan 发表于 21-6-2014 09:06 PM

参见亮亮大大~

Follow Us
女生的话,身高165cm,买MTB的话,哪个牌子合适呢?预算2000马币

scoobykid 发表于 23-6-2014 10:51 AM
女生的话,身高165cm,买MTB的话,哪个牌子合适呢?预算2000马币

有2千,找Exitway.

liloek 发表于 23-6-2014 10:55 AM
有2千,找Exitway.

在Ampang区或是pandan indah 哪里脚车店介绍?我都是住在那一带的

tenshi86 发表于 23-6-2014 10:58 AM
在Ampang区或是pandan indah 哪里脚车店介绍?我都是住在那一带的

中马区我就帮不到了不好意思

liloek 发表于 23-6-2014 11:02 AM
中马区我就帮不到了不好意思

没关系,希望其他的大大可以帮到我

tenshi86 发表于 23-6-2014 11:10 AM
没关系,希望其他的大大可以帮到我

他们在kepong 拿 exitway hunter rm2k。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3428417&extra=page%3D2

你是球吗?

167CM 125KG << 写错是吗?

注意言论,顾及网友感受。  发表于 23-6-2014 01:41 PM

Ampang 附近有
1. Joo Ngan Bicycle centre
No. 377-1, 4 Mile, Jalan Ampang, Kuala Lumpur, 50450, Kuala Lumpur, WP Kuala Lumpur, 55000, Malaysia
+60 3-4257 5249
老字號

2. HEE HONG CYCLE. Retail Shop. 18, Jalan 1/1, Taman Nirwana, Kampung Pandan Dalam,. 68000 Kuala Lumpur.

本人沒去過,價錢不敢說 ^^

titan_thy 发表于 23-6-2014 11:39 AM
他们在kepong 拿 exitway hunter rm2k。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=34 ...

哦哦,这个朋友有给我看过,当时不知道是否适合自己

FILA_2003 发表于 23-6-2014 11:40 AM
你是球吗?

167CM 125KG

没有写错确实看起来有点像球了。。。。

oncefeel 发表于 23-6-2014 12:58 PM
Ampang 附近有
1. Joo Ngan Bicycle centre
No. 377-1, 4 Mile, Jalan Ampang, Kuala Lumpur, 50450, Kua ...

好的,谢谢~我应该会先去那个Taman Nirwana 看看,另外一件不太清楚位置

tenshi86 发表于 23-6-2014 02:04 PM
没有写错确实看起来有点像球了。。。。

有点小意见。

如果身形较胖的朋友,户外运动好像跑步和脚车比较不适合。

因为体重的关系膝盖,关节,心跳都是需要考虑的因素。

我比较建议从饮食开始,加上户内运动(low impact cardio:yoga, weight lifting) 开始。

慢慢的适应高心跳才开始户外运动。

评分

sss333 + 5 游泳也是不错的选择!

FILA_2003 发表于 23-6-2014 05:00 PM
有点小意见。

如果身形较胖的朋友,户外运动好像跑步和脚车比较不适合。

目前也是有在室内做gym,还有去游泳(虽然只是会踢水而已),但总比没有运动好

所以现在也想计划在外面骑脚车练一练脚力

HiBiKi1314 发表于 23-6-2014 05:14 PM
骑车算ok吧,跑步就不行

之前有试过跑步,说跑步不如说我在走路

因为实在跑不起来,一下子就很喘了,然后脚肌肉那边会很痛